Gendalf Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Он пытался пробится на должность. Дима лично ему ответил:"Потрачено".Жаль.Это не он был.
Edone6 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Опубликовано: 22 июля 2015 Это не он был.Это был не он. Ярик был на админке, но его "слила" Настя. Я не злопамятный (с)Дима
varlik Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Он вроде в армейке. Был слух (я уверен что это правда), что test1 - ЯрикЭто не он, поверь. Я его хорошо знаю, и пару раз сидел в ТС
_Supercraft_ Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 Жаль что я играю с октября 13 года...Причём потом забросил и не играл. Пппц как много знакомых ников...
edik1999 Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Эх, у меня нет мегастарых скринов к сожалению, а так, мог бы кинуть скрины с серверта Tream, когда я там начал играть в середине декабря 2013 года. :(
Edone6 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Опубликовано: 22 августа 2015 Апнул?Вроде да, не думал что получиться, но я сделал это! Pahanovskill 1
_Supercraft_ Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Старый спавн Анни.http://cs311318.vk.me/v311318499/8b48/3ldzNx2uv84.jpg Помню его)))) Или примерно такой был на Дискавери когда я начинал играть. Изменено 22 августа 2015 пользователем _Supercraft_
_Supercraft_ Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Не совсем старый скрин. Но...Флаир год назад, утро.http://i.imgur.com/GpnXYPg.png Изменено 22 августа 2015 пользователем _Supercraft_
Rsboe Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Старый спавн Анни.http://cs311318.vk.me/v311318499/8b48/3ldzNx2uv84.jpg Помню его)))) Или примерно такой был на Дискавери когда я начинал играть. Это уже кидали.
_Supercraft_ Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Это уже кидали.Я хотел ответить на скрин и сказать что помню его, а случайно прислал его -___-
devil Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Пссс, ребята... Я это, как бы воюю на Юго-востоке украины за свой дом и свою землю за ДНР, сюда захожу редко, почитать всякие посты.P.S. Я не ругался ни с кем из администрации Вайма, просто я был ленивой задницей и ничего не делал, кроме того, как помогал игрокам ресами. За это и был забанен (по правилам.)P.S.S. Всем добра c: GreenPower и MrCreeperMen 2
PowerfulSpirit Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Пссс, ребята... Я это, как бы воюю на Юго-востоке украины за свой дом и свою землю за ДНР, сюда захожу редко, почитать всякие посты.P.S. Я не ругался ни с кем из администрации Вайма, просто я был ленивой задницей и ничего не делал, кроме того, как помогал игрокам ресами. За это и был забанен (по правилам.)P.S.S. Всем добра c:Кем бы ты не был, не надо ввязывать политику и свои взгляды на нее на форум майнкрафта.
Rafaelcka Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Где он навязывал политику и свои взгляды на нее, лишь бы биомусорить в каждом треде.Вова подумал, что он в армии, Ярик же, ответил чем он занят на самом деле.
PowerfulSpirit Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Я долго думал, что ответить, но пришел к выводу, что если начну говорить о всяких ДНР, то начнется срач, и вы меня завалите числом и фразочками "вали отсюда, бандеровец, днр существует!1!1!", поэтому воздержусь. Против Дэвила я ничего не имею, но политика меня убивает...
MouSeFix Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Старый вайм..Ностальгия.Раньше играл - лучше было.
devil Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Я долго думал, что ответить, но пришел к выводу, что если начну говорить о всяких ДНР, то начнется срач, и вы меня завалите числом и фразочками "вали отсюда, бандеровец, днр существует!1!1!", поэтому воздержусь. Против Дэвила я ничего не имею, но политика меня убивает...Я воздержусь от комментирования...
MrCreeperMen Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 Пссс, ребята... Я это, как бы воюю на Юго-востоке украины за свой дом и свою землю за ДНР, сюда захожу редко, почитать всякие посты.P.S. Я не ругался ни с кем из администрации Вайма, просто я был ленивой задницей и ничего не делал, кроме того, как помогал игрокам ресами. За это и был забанен (по правилам.)P.S.S. Всем добра c:И тебе бобра, земляк :3
FromSpace Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Пссс, ребята... Я это, как бы воюю на Юго-востоке украины за свой дом и свою землю за ДНР, сюда захожу редко, почитать всякие посты.P.S. Я не ругался ни с кем из администрации Вайма, просто я был ленивой задницей и ничего не делал, кроме того, как помогал игрокам ресами. За это и был забанен (по правилам.)P.S.S. Всем добра c:Девил... Pahanovskill 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас