sqdRaketa Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор на сервере "MiniGames" 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5дней 13часов (Акк твинковый)3.Ник в игре - SqdRaketa4.Настоящее имя - Никита5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет (скоро 19).6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта имею знаю все команды7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно 5-6 часов в день. Все зависит от занятости в течении дня.8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 07:00 и захожу в течении всего дня. 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю, что самое главное для игроков - комфортная игра без читеров и багоюзеров, поэтому хочу оказать помощь в устранении различных нарушителей. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11.Напишите немного о себе - Живу в городе Ярославль . В позапрошлом году окончил 11 классов. ЕГЭ сдал на отлично. Сейчас учусь, получаю высшее образование. В свободное время играю на проекте VimeWorld (Сервер MiniGames). Я общительный, добрый, справедливый и рассудительный и обожаю проект VimeWorld. Люблю учиться чему-то новому. Не конфликтный, мат в моем лексиконе отсутствует. Я за честную игру, поэтому баги и читы не использую. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/legendanikitosik Изменено 2 августа 2018 пользователем sqdRaketa
BogdanVime Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Сухо. Els_Dmitriy и sqdRaketa 1 1
l4pi5 Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Ну может ты не будешь каждое второе предложение начинать с "ну". Ну как-то не очень выглядит для заявки на модератора. Ну еще и грамматические ошибки, повторы слов в соседних предложениях, текст невнятный.Ну и напоследок, ты не можешь быть "честен с игроками", если ты соврал о прочтении правил.
sqdRaketa Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Извините,но с чего такое мнение что я не прочитал правила.. Спасибо. Ну может ты не будешь каждое второе предложение начинать с "ну". Ну как-то не очень выглядит для заявки на модератора. Ну еще и грамматические ошибки, повторы слов в соседних предложениях, текст невнятный.Ну и напоследок, ты не можешь быть "честен с игроками", если ты соврал о прочтении правил. Изменено 2 августа 2018 пользователем sqdRaketa
l4pi5 Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Извените,но с чего такое мнение что я не прочитал правила.. Спасибо.извЕняю, не за что. я волшебница, и могу взглядом определить читал ли человек внимательно правила или нет. здесь все ясно. кстати, слово "чательно" пишется как тщательно. эту информацию тоже знают только волшебники, только тсссс..
sqdRaketa Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 Спасибо за критику,Удачи!извЕняю, не за что.я волшебница, и могу взглядом определить читал ли человек внимательно правила или нет. здесь все ясно.кстати, слово "чательно" пишется как тщательно. эту информацию тоже знают только волшебники, только тсссс.. Ну может ты не будешь каждое второе предложение начинать с "ну". Ну как-то не очень выглядит для заявки на модератора. Ну еще и грамматические ошибки, повторы слов в соседних предложениях, текст невнятный.Ну и напоследок, ты не можешь быть "честен с игроками", если ты соврал о прочтении правил.
sqdRaketa Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 Можно вопрос ? с чего вы так взяли. Я играю давно .. И правила уже давно знаю. Т.к давно подавал заявление я хелпера. Удачи !!Правила не прочитаны.Против.
EJlMEH Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Желаемая должность - ваш верный модератор Mini-gamesВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дней и 13 часов. Не судите т.к новый акк c:Ник в игре - SqdRaketa можно просто Ракета Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 скоро будет 18 ждите :зЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не был ещё модератором,но я хочу попробовать. Но я не такой что-бы просто стать модератором на день , и просто хвастаться что я бывший модератор! Я буду выполнять свою обязанность чательно.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 часов будет точно,могу больше. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю с 13 утра до 3-5 ночи Почему вы хотите занять эту должность? - вот на днях подумал что не попробовать себа на роли модератора,т.к сейчас развелось много тимейтов на разных играх,багоюзеров,читеров. Прочитали ли правила нашего проекта? - да , прочитал в первую очередь. И хочу сказать вам что буду наказывать всех одинаково,блата не будет!Напишите немного о себе - я занимаюсь дизайном,немного ютубом. Учусь в технекуме.. Учусь хорошо,так что не помешает следить за игроками :з Ещё увлекаюсь футболом. Работу делаю как прикажут от и до! Я не ленивый , буду следить тщательно , и не буду выключать личку как делают все, т.к игроки должны хоть на кого-то положится !Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/legendanikitosik Что это тогда? Ты же читал...
sqdRaketa Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Что именно ? я так и не понял я сказал что буду наказывать всех одинаково. Вы наверно не так поняли. Я имел ввиду что если я забанил по правилам тимейтов на 2 дня.. А других на 3 ну или же на 1 день.. такого блата не будет Спасибо за внимание !Что это тогда? Ты же читал... Изменено 2 августа 2018 пользователем sqdRaketa
EJlMEH Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Что именно ? я так и не понял я сказал что буду наказывать всех одинаково. Вы наверно не так поняли. Я имел ввиду что если я забанил по правилам тимейтов на 2 дня.. А других на 3 ну или же на 1 день.. такого блата не будет Спасибо за внимание !Это ты не понял...10. При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".
sqdRaketa Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 Извиняюсь. Правила были прочитаны не те. Можно ссылку на эти правила ?
EJlMEH Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Извиняюсь. Правила были прочитаны не те. Можно ссылку на эти правила ? https://forum.vimeworld.ru/topic/15-pravila-servera-i-foruma
Popek Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Против.- Нетерпиливость- Флуд заявками.
Kapusta_3 Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Против.Правила не читал .Ошибки .
Vintego Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) Ближе к за, но меня смутила враза " 1.Желаемая должность - Модератор на сервере "MiniGames" 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5дней 13часов (Акк твинковый)3.Ник в игре - SqdRaketa4.Настоящее имя - Никита5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет (скоро 19).6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта имею знаю все команды7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно 5-6 часов в день. Все зависит от занятости в течении дня.8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 07:00 и захожу в течении всего дня. 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю, что самое главное для игроков - комфортная игра без читеров и багоюзеров, поэтому хочу оказать помощь в устранении различных нарушителей. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11.Напишите немного о себе - Живу в городе Ярославль . В позапрошлом году окончил 11 классов. ЕГЭ сдал на отлично. Сейчас учусь, получаю высшее образование. В свободное время играю на проекте VimeWorld (Сервер MiniGames). Я общительный, добрый, справедливый и рассудительный и обожаю проект VimeWorld. Люблю учиться чему-то новому. Не конфликтный, мат в моем лексиконе отсутствует. Я за честную игру, поэтому баги и читы не использую. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/legendanikitosik Ближе к за, но смутила фраза в 6-ом пункте. :wacko:+ в других заявках не то написал в пункте номер 10 -_- Изменено 3 августа 2018 пользователем Vintego
EJlMEH Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Ближе к за, но меня смутила враза " Ближе к за, но смутила фраза в 6-ом пункте. :wacko:+ в других заявках не то написал в пункте номер 10 -_-У него сейчас 3 заявки на форуме.
Рекомендованные сообщения