NetherLord Опубликовано: 11 августа 2018 Опубликовано: 11 августа 2018 И эти акков 30 забанят)Просто на тебя жб написать за мультиакки и Модераторы прочекают все твои акки.Скажи мне, как они проверят его на мультиакки?
prokacka Опубликовано: 11 августа 2018 Автор Опубликовано: 11 августа 2018 И эти акков 30 забанят)Просто на тебя жб написать за мультиакки и Модераторы прочекают все твои акки.Я с разных пк, с разных айпи регал акки
DeGRedator Опубликовано: 11 августа 2018 Опубликовано: 11 августа 2018 Я с разных пк, с разных айпи регал аккиСкажи еще, что у тебя 30 пк, я орну.
NetherLord Опубликовано: 11 августа 2018 Опубликовано: 11 августа 2018 Скажи еще, что у тебя 30 пк, я орну.Виртуалка?
Trololoshka_42 Опубликовано: 11 августа 2018 Опубликовано: 11 августа 2018 Репорты проверят Мо-де-ра-то-ры, если игрок написал репорт на другого из-за читов, то Модер следит за этим игроком по репорту и банит его, если он читер. Анти-чит редко банит игроков, вообще редко. Нет, Модераторы могут и не проверять репорты. Если на обычного игрока накидали больше 6-и репортов и у него не наиграно 24 часа, то его забанит Анти-Чит.Может тебе еще раз написать, что если на игрока 6 репортов и у него <24 часов И нет доната, то он улетает в бан на 7 дней
prokacka Опубликовано: 11 августа 2018 Автор Опубликовано: 11 августа 2018 Скажи еще, что у тебя 30 пк, я орну.я с 3 разных пк регал акки
Unibeth Опубликовано: 11 августа 2018 Опубликовано: 11 августа 2018 Репорты проверят Мо-де-ра-то-ры, если игрок написал репорт на другого из-за читов, то Модер следит за этим игроком по репорту и банит его, если он читер.НОВИЧКОВ БАНЯТ ТО ЛИ ЗА ТРИ, ТО ЛИ ЗА ПЯТЬ РЕПОРТОВ, аУУ, Я ЭТО ПИСАЛА
UlyashaTyan Опубликовано: 11 августа 2018 Опубликовано: 11 августа 2018 НОВИЧКОВ БАНЯТ ТО ЛИ ЗА ТРИ, ТО ЛИ ЗА ПЯТЬ РЕПОРТОВ, аУУ, Я ЭТО ПИСАЛА Ты проверяла чтоли? От куда тебе знать?
DeGRedator Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 Ты проверяла чтоли? От куда тебе знать?На мне проверенно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас