DeGRedator Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 Здравствуйте, мы начинающая гильдия в развитии, на прокачку внимание не обращайте, в скором времени мы попытаемся занять какой либо топ. •Ваш ник•Уровень вашего персонажа•Расскажите нам о своих способностях в таких мини-режимах, как: SkyWars; BedWars. Какая ваша роль в игре? Например, моя роль в игре- рашер. ——————ТРЕБОВАНИЯ—————— •Набивать 700 опыта в день •Быть активным на сервере •Соблюдать правила гильдии/команды Tamirlanius, Jaser, AnelRas_ и 2 других 5
DeGRedator Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Опубликовано: 6 августа 2018 Ап Jaser, AnelRas_, Hardxes и 2 других 5
NIGAR_auTo Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 1. NIGAR_AuTo2. 223. На BedWars Я рашер и получается у меня не плохо, наSkyWars Лутаю все сундки бываю когда меня бомбит и убивают в крысу я стоновлюсь рашерам Jaser 1
Xarvestor Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 (изменено) Мммм... заманчиво, только уже нереально в топ попасть :3 Изменено 6 августа 2018 пользователем Xarvestor Jaser 1
DeGRedator Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) Мммм... заманчиво, только уже нереально в топ попасть :3Реально, если вложить все свои силы.1. NIGAR_AuTo2. 223. На BedWars Я рашер и получается у меня не плохо, наSkyWars Лутаю все сундки бываю когда меня бомбит и убивают в крысу я стоновлюсь рашерамПринят. Оставь ссылку на свой профиль Вконтакте. UPD:Отказ. Не оставил ссылку на профиль Вконтакте. Изменено 8 августа 2018 пользователем DeGRedator AnelRas_, squardex, Hardxes и 2 других 5
Jaser Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) •Ваш ник-yashjkl22•Уровень вашего персонажа-35•Расскажите нам о своих способностях в таких мини-режимах, как: SkyWars; BedWars-В скай варс я играю мало но раньше задротил и получалось не плохо,но сейчас я перешел на бед варс и я там не плохой рашер в соло :D. Какая ваша роль в игре?Моя роль в игре-рашер Изменено 7 августа 2018 пользователем Jaser
DeGRedator Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Опубликовано: 9 августа 2018 •Ваш ник-yashjkl22•Уровень вашего персонажа-35•Расскажите нам о своих способностях в таких мини-режимах, как: SkyWars; BedWars-В скай варс я играю мало но раньше задротил и получалось не плохо,но сейчас я перешел на бед варс и я там не плохой рашер в соло :D. Какая ваша роль в игре?Моя роль в игре-рашерПринят. Оставь ссылку на свой профиль Вконтакте.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас