Kpor Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 лол, прикольная карта, увидишь на моём сервере
Garfield_ Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 все карти в воздухе висят: башни, шахмати, дома........................................... ти пиратов Карибского моря не видел?) Я - видел. Но всё же нигде нету карт, в которых в воздухе летают корабли, максимум так это летающие корабли, которые немного другие. Насчёт "Пиратов Карибского Моря". У каробля хоть ефекты рядом есть, в то время когда их у тебя 0. Насчёт воды. Даже вода сдесь не поможет. Почему? Потому что нету на проекте ниодной карты, у которой дно в воде. Так что ты на будущее знай, когда появится любая карта с водой - строй эту же, только добавь ещё чего-то интересненького. Удачи.
Mr_SazZ Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 Остров пиратов или же остров хентай сайтовЗа
DEADKILLA Опубликовано: 1 октября 2018 Опубликовано: 1 октября 2018 Вполне неплохая карта, но мне кажется, что ей не хватает мелких деталей.
k22 Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Опубликовано: 22 октября 2018 Против, остров мида вообще не о чем, да и караблик не шипка красивый, можно построить куда лучшеПостроешь и патом пагаварим кто лучче строитьВполне неплохая карта, но мне кажется, что ей не хватает мелких деталей.я как бедварсер знаю как на картах бесят мелочи.Вот например на обновленной карте Мастебр какой то поставил около дома паутину по ландшафту и теперь она имбовая: на тебя кто то бежит- ти его 1 ударом в паутину и толпой добиваете. Я против таких не очень удобних мелочей.Only skill
k22 Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Опубликовано: 22 октября 2018 Я - видел. Но всё же нигде нету карт, в которых в воздухе летают корабли, максимум так это летающие корабли, которые немного другие. Насчёт "Пиратов Карибского Моря". У каробля хоть ефекты рядом есть, в то время когда их у тебя 0. Насчёт воды. Даже вода сдесь не поможет. Почему? Потому что нету на проекте ниодной карты, у которой дно в воде. Так что ты на будущее знай, когда появится любая карта с водой - строй эту же, только добавь ещё чего-то интересненького. Удачи.
hero08 Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 Только мид нрав, острова слишком большие.Нейтрал
k22 Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Опубликовано: 9 декабря 2018 Только мид нрав, острова слишком большие.НейтралЕто же на 5 человек, если би БВХ 10 на 2 остров бил би 5 на 5 блоков, я думаю, тоже будет сложновато
old3st Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Нет. Карта то красивая, но поработай над парусами, и ищо пальмы не красивые, а так нормДавай в месте строить?
OSK115 Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Специально для тебя зделаю: красним от мида 10 блоков, а тебе, желтому, 150.УдачиЗделаю? КраснИм?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас