MrWarface Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Кошевник, дарова.Здравствуйте, дядя.
maska323 Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 Всеми мультами апал тему,ничо не вышло.Пришло время для новой роли,ребятки.Роль - ангел.Инвентарь - каменный меч,кожаная броня,деревянные инструменты.Способность - есть 40% того,что вы возродитесь на том месте,где вы умерли.Перезарядка способности - 30 сек.Цена - 30к. Роль - название придумайте сами.Вещички - каменный меч,деревянные инструменты,кожаный сет,предмет способности.Способность - при активации способности в радиусе двух блоков ставится купол 5x5x3(abc) на 5 секунд.Все,кто попал в этот купол получают эффект слабости и отравления.Но на привате это не работает.Перезарядка 30 сек.Цена - 35к. Роль - запечатыватель.Вещи - кожаная броня,каменный меч,деревянные инструменты,предмет способности.При активации способности на врага вокруг него ставятся блоки из обсидиана.Он не может двигаться.Перезарядка 30 сек.Ну и не может ставить на вражеской территории.Дальность действия - 5 блоков.Цена 30к. Роль - шаман(это никак не связано с ролью,просто у меня маленький кругозор и крохотный мозг,прям как у крокодила).Предметы - дефолт сет,деревянный меч,предмет способности.Способность - при активации в радиусе двух блоков пропадают блоки(уровень блока,на котором мы стоим) на два блока вниз(считаем,сколько я сказал слово блок) и это пространство заполняется водой.Кто попадёт в эту воду - будет наложен эффект отравления.Длительность действия - 10 секунд.Нельзя юзать на вражеской территории.Также шаман не получает урона в этой воде.Кд - 40 сек.Цена - 35к. Роль - иллюзионист.Вещички - дефолт сет,деревянный меч,предмет способности.Способность - раз в 20 сек может наложить на врага эффект слепоты на 5 сек.Перезарядка - 25 сек.Дальность действия 10 блоков.Цена - 35к.И да,я знаю,я еблан,не умеющий придумывать роли.
maska323 Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 АП Смысл апать, если я написал сообщение на два часа раньше твоего?
Dalek Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 За, конечно за все роли. Только они какие - то накуренные немного.
maska323 Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Ит из тайм ту нью рольРоль - тень.Экипировка - деревянный меч,лук,10 стрел,деревянные инструменты,кожаный сет,предметик способности.Способность работает только днём,когда есть тень.Дальность действия 10 блоков.При активации на врага,на вас обоих накладывается эффект медлительности и слепоты,прыгать тоже нельзя,таким образом вы можете застрелять его с лука,но длительность всего 4 секунды.Ночью эта роль бесполезна.Кд - 20 сек.Цена - 30к.
maska323 Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 ПротивПодчеркнул и выделил жирным шрифтом, тип ум свой показал.
maska323 Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Нью роль.Камикадзе.Вещи дефолтные, каменный меч, предмет способности.Способность взрывает вас и наносит урон, равный вашему отнятому здоровью.1 сердце - 1 хп.Радиус взрыва 2 блока.Кд 50 сек.Стоимость 35к. Призыватель.Вещи дефолтные, деревянный меч, предмет способности.Может рандомно призвать либо собачку 30%, либо маленького зомбяшку в шапочке 30%, либо маленького скелетончика в шапочке 30%, либо скелета иссушителя 10%.У каждого питомца есть свои плюсы.И кд 90 сек.Все питомцы по дефолту сносят 2 хп.Собачка - здоровье, имеет 20 хп.Зомбяшек - скорость 1, но имеет 10 хп.Скелетончик - 15 хп и стреляет из лука.Иссушитель - 10 хп и при его ударе вы получаете эффект иссушения на 2 секунды.Кстатр, нельзы призвать второго питомца, тогда первый пропадёт.Цена 37к. Хамелеон.Дефолт сет, каменный меч, предметик.Когда он тыкает на блок предметиком он в него залезает на 5 секунд.Кд - 30 сек.Стоимость 30к.
LockezNya Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Подчеркнул и выделил жирным шрифтом, тип ум свой показал.Тип захотелось.
LockezNya Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) И какого ты написал свои роли в этой теме? Изменено 22 августа 2015 пользователем LockezNya
maska323 Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 И какого ты написал свои роли в этой теме? Што? А куда мне их писать?
_Supercraft_ Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Заебали игнорить (9.Классные роли, мне нравится. Выложи в отдельную тему!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас