Перейти к публикации

Заявка на должность Модератор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Должность Модератор, ведь до Пр. Модератора и Гл. Модератора (но это не точно) мне далеко.

2. Наиграно времени больше 24 часов.

3.Ник у меня очень странный, был придуман спонтанно LilSboy.

4.Артём.

5.16 лет. (паспорт могу предъявить Администрации проекта).

6. был Мл. Модератором на сервере ExtraCraft 2 недели после чего сервер закрылся и появился сервер от той же администрации Noob777. 

7.На данный момент лето.Куча свободного времени и т.д. уделять готов больше 5 часов в день.

8.Играю с 01:00 до 16:00 могу чуть больше чуть меньше.

9.На сервере присутствуют малоактивные модераторы , хотелось бы пополнить ряды меньшинства.

10.Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11.Зовут Артём, живу в России, Хабаровском крае, в Хабаровске. Отлично отношусь к учебе, очень обожаю частые поездки с классом в лес. Ведь именно наш город славиться отличной природой, недавно был проведен выпускной вечер, мне не хочется терять моих одноклассников, с которыми я был 9 лет. Ну, с половиной класса я встречусь в 10 классе. После торжественного вечера в ресторане, мы пошли встречать рассвет , было очень интересно и очень захватывало дух от красоты. Недавно приехал с отдыха на море, было классно и интересно!

12. vk.com/artem100

О, земляк. Но заявка не подходит параметрам( Нейтрал, ближе к против( Удачки :lol:

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...