Diman_gxd Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Низко то, что я думаю о людях?Нееет, просто рассуждать на форуме людей это как-то не красиво. Ссылка на комментарий
Listik Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Нееет, просто рассуждать на форуме людей это как-то не красиво.Ты понял смысл своего предложения?Как можно рассуждать людей на форуме? Ты понимаешь значение слова "рассуждение"? Ссылка на комментарий
Diman_gxd Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Ты понял смысл своего предложения?Как можно рассуждать людей на форуме? Ты понимаешь значение слова "рассуждение"?Да ну тя... Ссылка на комментарий
Listik Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Да ну тя...А у тебя аргументы закончились!Я победил!Звание "Король тупых споров" досталось мне! Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 А у тебя аргументы закончились!Я победил!Звание "Король тупых споров" досталось мне!Скорее всего, "самый тугой" MrLosb и Diman_gxd 2 Ссылка на комментарий
Listik Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Скорее всего, "самый тугой"Третий лишний в разговоре. Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Я на форуме уже больше года и знаю значительную часть людей.Меня знаешь? Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Меня уж точно Кирилл знает. :) Ссылка на комментарий
tmDevil1 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Меня уж точно Кирилл знает. :)Эд, нас обделили. =)) Ссылка на комментарий
Gerbarik Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Когда третья версия намечается? Ссылка на комментарий
Ephemeral_ Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Нифига ж себе, да тут я есть. Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Меня будет? Ссылка на комментарий
MegaClaus Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Я вас не понимаю. Как можно что-либо сказать о человеке, если ты его никогда не видел и получается, что его не знаешь? К примеру, я могу в интернете сказать, что я Чемпион Мира по какому-либо спорту, но в жизни я вообще не занимаюсь спортом и т.д. Если ты скажешь, что ты общался с этими людьми в Skype, то это тоже самое. varlik, NiceKatya, Diman_gxd и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Black_Silver Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Я вас не понимаю. Как можно что-либо сказать о человеке, если ты его никогда не видел и получается, что его не знаешь? К примеру, я могу в интернете сказать, что я Чемпион Мира по какому-либо спорту, но в жизни я вообще не занимаюсь спортом и т.д. Если ты скажешь, что ты общался с этими людьми в Skype, то это тоже самое.Ну,это его мнение.Некоторым приятно услышать о себе мнение другого. Ссылка на комментарий
Listik Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Меня знаешь?Если ты менял аккаунт, то нет. Когда третья версия намечается? Как вдохновение будет:DD Меня будет?Будешь, я забыл тебя вписать. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Если ты менял аккаунт, то нет. Как вдохновение будет:DD Будешь, я забыл тебя вписать.А я? Ссылка на комментарий
Listik Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 А я? Чёт тоже тебя не припоминаю. Память куриной стала. Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Stop срач! Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Stop срач!Это его тема.. Ссылка на комментарий
one2s Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Жду себя в третей версии... Ссылка на комментарий
DemonZeta_ Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Оу радаз рад тебя видеть вновь на форуме Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Я вас не понимаю. Как можно что-либо сказать о человеке, если ты его никогда не видел и получается, что его не знаешь? К примеру, я могу в интернете сказать, что я Чемпион Мира по какому-либо спорту, но в жизни я вообще не занимаюсь спортом и т.д. Если ты скажешь, что ты общался с этими людьми в Skype, то это тоже самое.Лолчто? Ты меня обсуждал, мол я был хорошим и скатился в унылое говно. Хотя ты меня даже ниразу не видел. Даже не слышал. Палка о двух концах, кек. Ссылка на комментарий
Black_Silver Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Лолчто? Ты меня обсуждал, мол я был хорошим и скатился в унылое говно. Хотя ты меня даже ниразу не видел. Даже не слышал.Палка о двух концах, кек.Крепкий дух, палка о двух концах)0) 0.Только у одного человека на форуме может быть такое пошлое мышление. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 К чему тут пошлость. Я говорил о двух сторонах монеты, а какой то мелкий неизвестно кто приписывает мне пошлость?Мальчик, ты чей? Ссылка на комментарий
Black_Silver Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 К чему тут пошлость. Я говорил о двух сторонах монеты, а какой то мелкий неизвестно кто приписывает мне пошлость?Мальчик, ты чей?О боже, да ну тебя.Ничего я тебе не приписывал, я даже не знаю, что навело тебя на мысль, что я мелкий.Я лишь тот, кого ты однажды назвал фикусом за пошлую фантазию. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас