TheSkyMelon Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Это получается ты не даешь людям вимеры, а зачем так писать, в личной жизни тебе время не кто не уделяет?Вопроса не было. Я не могу снимать, ибо компьютер не позволяет. Ах да, на тех скринах, где я писал: "Первые 15 человек, которые напишут в чат + получат вимеры", я всем уже дал 0 вимеров, ведь я не указал точное кол-во вимеров. Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) там фейковое воспаде(надо будет поставить настоящее) на мой вкне понимаю таких людей...зачем "наклеивать" на себя какие то ушки и усы??????P.s. фотки в вк Изменено 14 августа 2018 пользователем LomiCekcu Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 не понимаю таких людей...зачем "наклеивать" на себя какие то ушки и усы??????P.s. фотки в вкне понимаю таких людей...зачем спрашивать, какие фотографии, если автор делает их так, как хочет???????? Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Это получается ты не даешь людям вимеры, а зачем так писать, в личной жизни тебе время не кто не уделяет?Ага, не уделяют, причём тут это? Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 не понимаю таких людей...зачем спрашивать, какие фотографии, если автор делает их так, как хочет???????? согласен Ссылка на комментарий
UlyashaTyan Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Пруфы что я подлиза, тем более их было за что банить. Также тебе могу ответить: ,,Пруф, за что их можно было банить?" За слив? Мхахахах, на форуме нету такого правила, оск игроков? Сам обзываешь игрока оболтусом и не считаешь это оск`ком, а болезнь ,,Идиотизм" для тебя это оск + за это макс. можно мут дать. Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 не понимаю таких людей...зачем спрашивать, какие фотографии, если автор делает их так, как хочет????????я первая спросила((((((((((((( Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 я первая спросила(((((вопросом на вопрос - это моя жизнь б@0#ь! UlyashaTyan 1 Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Также тебе могу ответить: ,,Пруф, за что их можно было банить?" За слив? Мхахахах, на форуме нету такого правила, оск игроков? Сам обзываешь игрока оболтусом и не считаешь это оск`ком, а болезнь ,,Идиотизм" для тебя это оск + за это макс. можно мут дать."Идиот" не мат.Слив личных фотографий не нормально, если тебе нужно узнать, пиши в группу вайма или админам в лс. Ссылка на комментарий
UlyashaTyan Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) "Идиот" не мат.Слив личных фотографий не нормально, если тебе нужно узнать, пиши в группу вайма или админам в лс. Я говорила про оск, а не про мат. Это первое. Второе, правила есть правила.+ Ты говорил, это не твоя фотка :3 Изменено 14 августа 2018 пользователем UlyashaTyan Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Я говорила про оск, а не про мат. Это первое. Второе, правила есть правила.+ Ты говорил, это не твоя фотка :3хаах Вы мне 2 фотки приписываете и не можете определиться где я. Ссылка на комментарий
UlyashaTyan Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 хаах Вы мне 2 фотки приписываете и не можете определиться где я. Эм.... Ну как бы у меня нету мнения, которое раздаивается. Я могу спокойно определить того или иного человека на фотографии. И я это сделала, так что не отнекивайся, Киса =3 Ссылка на комментарий
TheSkyMelon Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 При том что ты на VimeWorld требуешь внимание.Ага, не уделяют, причём тут это? Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Эм.... Ну как бы у меня нету мнения, которое раздаивается. Я могу спокойно определить того или иного человека на фотографии. И я это сделала, так что не отнекивайся, Киса =3Мнение анимешников не учитывается Ссылка на комментарий
CrazyXimik Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Ало, аву чекай Ссылка на комментарий
MrSimer Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Ало, аву чекайсразу менять,сверхразум ProNiki_Cekcu 1 Ссылка на комментарий
CrazyXimik Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Ало, аву чекайМенять аватарку на глазах у людей потом отнекиваться, так поступает только глупый школьник.2005 UlyashaTyan и PozitGo 1 1 Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 При том что ты на VimeWorld требуешь внимание.Как? Ссылка на комментарий
_FinnMors_ Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Ало, аву чекайЯ тоже менять умеюНа глазах у людей)) Изменено 14 августа 2018 пользователем _FinnMors_ UlyashaTyan 1 Ссылка на комментарий
CrazyXimik Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Как?не отнекивайся шкура, ты прекрасно понимаешь что подставлял людей, смысл ещё что то доказывать Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 14 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Я уже запутался, кого здесь больше хейтят и обсирают, ГенриМастера или ПозитГо UlyashaTyan 1 Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 не отнекивайся шкура, ты прекрасно понимаешь что подставлял людей, смысл ещё что то доказывать Так-то я про другое спрашиваю, читай сообщения мелона Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Я уже запутался, кого здесь больше хейтят и обсирают, ГенриМастера или ПозитГоМальчики обижаются и пытаются меня пооскорблять SaHiD, Jesus2001, TylerGamming и 4 других 7 Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Мальчики обижаются и пытаются меня пооскорблять Ты за меня или нет? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения