Перейти к публикации

Заявление на Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор :3

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  Наиграно 12 дней, 4 часа, 34 минуты.

Настоящее имя - Данька

Ник в игре: Fastrik

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Маленький, но есть. Был модером на сервере RuGame.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно 3-4 часа.

В какое время обычно играете (по Москве) - После обеда. 16:00 - 21:00 (Примерно) 

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помощь серверу. Особенно на версии 1.8.8, анти-Чит стал мне кажется хуже, хочу начать следить за серверов по полной)

Прочитали ли правила нашего проекта? - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам"

Напишите немного о себе - Зовут Данил, живу в городе Киев, собираюсь поступить на программиста, но иногда путешествую по миру, Россия, Испания, Египет, и т.д. Активно учу английский язык, уже на половину снаю, но хочу свободно разговаривать на нём. Я очень спокойный и добрый человек, как и в реальности, так и за монитором)

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/fastrik

Опубликовано:

очу начать следить за серверов по полной)"
"
уже на половину снаю"
против, надо перечитывать хотя бы раз написанное, если пишешь заявку на модера. злоупотребляешь союзом "но", кстати. 

Опубликовано:

Не знаю, при каких обстоятельствах были допущены некоторые ошибки, но буду считать, что это опечатка, и ты просто писал невнимательно.

За, удачи.

Опубликовано:

Интересную группу я нашел у тебя в вк.

Против.

Друга моего попросил вступить)

очу начать следить за серверов по полной)"

"уже на половину снаю"

против, надо перечитывать хотя бы раз написанное, если пишешь заявку на модера. злоупотребляешь союзом "но", кстати. 

Это был вечер мог зделать опечатку)

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор :3
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  Наиграно 12 дней, 4 часа, 34 минуты.
  • Настоящее имя - Данька
  • Ник в игре: Fastrik
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Маленький, но есть. Был модером на сервере RuGame.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно 3-4 часа.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - После обеда. 16:00 - 21:00 (Примерно) 
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помощь серверу. Особенно на версии 1.8.8, анти-Чит стал мне кажется хуже, хочу начать следить за серверов по полной)
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам"
  • Напишите немного о себе - Зовут Данил, живу в городе Киев, собираюсь поступить на программиста, но иногда путешествую по миру, Россия, Испания, Египет, и т.д. Активно учу английский язык, уже на половину снаю, но хочу свободно разговаривать на нём. Я очень спокойный и добрый человек, как и в реальности, так и за монитором)
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/fastrik

Против

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...