Fastrik Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 Желаемая должность - Модератор :3 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наиграно 12 дней, 4 часа, 34 минуты. Настоящее имя - Данька Ник в игре: Fastrik Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Маленький, но есть. Был модером на сервере RuGame. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно 3-4 часа. В какое время обычно играете (по Москве) - После обеда. 16:00 - 21:00 (Примерно) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помощь серверу. Особенно на версии 1.8.8, анти-Чит стал мне кажется хуже, хочу начать следить за серверов по полной) Прочитали ли правила нашего проекта? - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам" Напишите немного о себе - Зовут Данил, живу в городе Киев, собираюсь поступить на программиста, но иногда путешествую по миру, Россия, Испания, Египет, и т.д. Активно учу английский язык, уже на половину снаю, но хочу свободно разговаривать на нём. Я очень спокойный и добрый человек, как и в реальности, так и за монитором) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/fastrik Rane_ и TawerkaMisha 2
Suzex Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 Интересную группу я нашел у тебя в вк.Против.
l4pi5 Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 "хочу начать следить за серверов по полной)""уже на половину снаю"против, надо перечитывать хотя бы раз написанное, если пишешь заявку на модера. злоупотребляешь союзом "но", кстати.
RinaShtorm Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Не знаю, при каких обстоятельствах были допущены некоторые ошибки, но буду считать, что это опечатка, и ты просто писал невнимательно.За, удачи.
Fastrik Опубликовано: 14 августа 2018 Автор Опубликовано: 14 августа 2018 Интересную группу я нашел у тебя в вк. Против. Друга моего попросил вступить)"хочу начать следить за серверов по полной)""уже на половину снаю"против, надо перечитывать хотя бы раз написанное, если пишешь заявку на модера. злоупотребляешь союзом "но", кстати. Это был вечер мог зделать опечатку)
RinaShtorm Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Друга моего попросил вступить)Это был вечер мог зделать опечатку)А сейчас у тебя тоже вечер?)
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Желаемая должность - Модератор :3Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наиграно 12 дней, 4 часа, 34 минуты.Настоящее имя - ДанькаНик в игре: FastrikВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Маленький, но есть. Был модером на сервере RuGame.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно 3-4 часа.В какое время обычно играете (по Москве) - После обеда. 16:00 - 21:00 (Примерно) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помощь серверу. Особенно на версии 1.8.8, анти-Чит стал мне кажется хуже, хочу начать следить за серверов по полной)Прочитали ли правила нашего проекта? - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам"Напишите немного о себе - Зовут Данил, живу в городе Киев, собираюсь поступить на программиста, но иногда путешествую по миру, Россия, Испания, Египет, и т.д. Активно учу английский язык, уже на половину снаю, но хочу свободно разговаривать на нём. Я очень спокойный и добрый человек, как и в реальности, так и за монитором)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/fastrik Против
BlackDragon Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Против- Не умеешь строить предложения.
Рекомендованные сообщения