Перейти к публикации

Голосовой чат

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Нам хватает множество подгорающих пуканов школоло и в чате. Но нет, нам надо еще и голосовой чат. Чтоб вообще было супер. Чтоб было "Да я тваю мамку в рот ибал". С голосовым чатом приходит много вопросов...

Вопрос: А как и куда тогда нужно будет кидать жалобы если нарушение было в голосовом чате, лол. Никуда...

Я нейтрал и только в том случае если чат можно будет выключить и не слушать и только если за ним будут следить. 

Опубликовано: (изменено)

Он имел ввиду голосовой чат, для тех кто поблизости!

По теме: Зыа!

Изменено пользователем Jake
Опубликовано:

Я за , представьте сколько можно веселых вещей будет делать, не нравится - офните . прафуит

Ага, представьте сколько безнаказанных школьников будут орать "Я тваю мамку ибал" 

Опубликовано:

я за потому-что можно разговаривать при обмене, а иногда просто лень писать в чат большое сообщение. 

Голосовой чат может работать в радиусе 100 блоков или меньше

Опубликовано:

Ага, представьте сколько безнаказанных школьников будут орать "Я тваю мамку ибал" 

Блять, какой ты умный сука, школьники только в чат не ссуться писать что мамку они ебали, а в чат при своей мамке они это зассут сказатЬ .если они только не такие дауны как ты, троллер админов блять.

Опубликовано:

Можна было бы зделать на всех серверах vim world голосовой чат. Что думаете?

Говно идея, Как и ты. Ни один говнарь не будет пользоваться. Думаю на твою идею посмотрят как на кусок дерьма 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...