Перейти к публикации

ClanWar сервер =)

Рекомендованные сообщения

да приколько будет, но есть 1 минус о один вопрос начнем c минуса -(на vimeworld нет ультра) и  вопрос- Сколько будет время игры, а так идея хорошая так-что  идея нормальная )

Это отдельный сервер , ультра могут добавить )

Я посмотрю, на тебя когда будешь что, то предлагать. Отвечу, бред не читая! Знаешь, пословицу "Как ты, к людям так и они к тебе"...

А ты не подумал, что это критика? Не, бля? Эта пословица совершенно к этому случаю не относится.Или как?Отношение к людям определяется по критике?

Я тоже считаю, что идея полнейшая хуета.Это моё отношение к идее, а не к людям.Так что философствовать у тебя не получается, друг мой.

да приколько будет, но есть 1 минус о один вопрос начнем c минуса -(на vimeworld нет ультра) и  вопрос- Сколько будет время игры, а так идея хорошая так-что  идея нормальная )

Вот это минус, реально.Придётся так поработать, чтобы добавить этот статус.Наверно, времени займёт это больше, чем сам КланВар.

А ты не подумал, что это критика? Не, бля? Эта пословица совершенно к этому случаю не относится.Или как?Отношение к людям определяется по критике?

Я тоже считаю, что идея полнейшая хуета.Это моё отношение к идее, а не к людям.Так что философствовать у тебя не получается, друг 

Ты считаешь пфф... Ты просто боишься потому что если этот сервер откроют ты там ничего не сможешь сделать!

Да. Твоя репутация тоже, бред. 

А, знаешь фастер, прав. Придумай что-то, я посмотрю что, ты предложишь не сомневаюсь то что, будет бред покруче, этого..

Лол, что репутация просто цифры. Идея говно.

А, знаешь фастер, прав. Придумай что-то, я посмотрю что, ты предложишь не сомневаюсь то что, будет бред покруче, 

Чувак,я выразил свое мнение,что тебе не нравится?Причем тут репутация?Ты вообще ставишь запятые направо и налево,я же тебе ничо не говорю.

А, знаешь фастер, прав. Придумай что-то, я посмотрю что, ты предложишь не сомневаюсь то что, будет бред покруче, этого..

Кстати,я еще тут заметил,что тебе накручивает репутацию игрок Vaska.Умник.

Кланы Говно! Сервера им не нужны! Играйте по тс и рк! Достали

Хахах. Только, не пиши потом, что-то, про кланы то, что играть не дают, и т.д. А, сейчас есть шанс, взять и просто так скажем прогнать их туда..

Чувак,я выразил свое мнение,что тебе не нравится?Причем тут репутация?Ты вообще ставишь запятые направо и налево,я же тебе ничо не говорю.

Тоже самое.. После запятой пробел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...