Dimon_Simonenko Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6д.3ч.15мин.Ник в игре - GujinnНастоящее имя - Дима.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данное время опыта нету,но я готов учиться,и познавать новое для себя.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 9 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - c 14:00 до 22:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь проекту по избавлению от читеров, и игроков играющих не по правилам.Прочитали ли правила нашего проекта? -Правила прочитал, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокамНапишите немного о себе - Я добрый и отзывчевый человек,мои любимые игры на проекте BuildBattle, BlockParty, SkyWars.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/dimon_simonenko
drama_queenn Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Лишние запятые, "отзывчЕвый", ничего толком не написано.
DogyDogy Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 ПротивТут будет отказПричина : ФЛУД
Kapusta_3 Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) ФЛУД? Если бы ты внимательно был ознакомлен с правилами, то увидел бы что новую заявку можно подавать через 2 недели после ЗАКРЫТИЯ предыдущей. Изменено 14 августа 2018 пользователем Kapusta_3
kirillblednyj Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Против- флуд заявками Изменено 14 августа 2018 пользователем kirillblednyj
valerianochka Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 Против.-Присутствуют ошибки
Anastasiya3811 Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6д.3ч.15мин.Ник в игре - GujinnНастоящее имя - Дима.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данное время опыта нету,но я готов учиться,и познавать новое для себя.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 9 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - c 14:00 до 22:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь проекту по избавлению от читеров, и игроков играющих не по правилам.Прочитали ли правила нашего проекта? -Правила прочитал, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокамНапишите немного о себе - Я добрый и отзывчевый человек,мои любимые игры на проекте BuildBattle, BlockParty, SkyWars.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/dimon_simonenko Против
Рекомендованные сообщения