Davka_TOP1 Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 129 дней 19 часа 33 минут. Ник в игре - Davka Настоящее имя - Илья Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта есть, был хелпером на Empire. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 5 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 22:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь игрокам, избавиться от нарушителей проекта. Я уже около четырех лет на проекте играю, и много раз замечал нечестных игроков, поэтому мне бы очень хотелось снизить их число, ведь много честных пользователей страдают от читеров и от неадекватных пользователей, нарушающие другие правила. Хочу сделать игру легче и лучше, вообщем улучшить проект. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Я Дерюшев Илья, живу в городе Щучинск, учусь на 2-ом курсе на специальность аудитор-энергетических объектов, еще занимаюсь биатлоном, очень люблю проводить время с друзьями, а также я очень люблю проводить время на проекте Vimeworld. Познакомился многими людьми на сервере, а так я очень отзывчивый и весёлый паренёк, всегда позитивный и всегда готов пообщаться с дружными весёлыми людьми. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ideryushev2014
KarpalHino Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 против- не читал правила.удачи.
Anastasiya3811 Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 129 дней 19 часа 33 минут.Ник в игре - DavkaНастоящее имя - ИльяВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта есть, был хелпером на Empire.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 5 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 22:00Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь игрокам, избавиться от нарушителей проекта. Я уже около четырех лет на проекте играю, и много раз замечал нечестных игроков, поэтому мне бы очень хотелось снизить их число, ведь много честных пользователей страдают от читеров и от неадекватных пользователей, нарушающие другие правила. Хочу сделать игру легче и лучше, вообщем улучшить проект.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Я Дерюшев Илья, живу в городе Щучинск, учусь на 2-ом курсе на специальность аудитор-энергетических объектов, еще занимаюсь биатлоном, очень люблю проводить время с друзьями, а также я очень люблю проводить время на проекте Vimeworld. Познакомился многими людьми на сервере, а так я очень отзывчивый и весёлый паренёк, всегда позитивный и всегда готов пообщаться с дружными весёлыми людьми. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ideryushev2014 Против.
_DontWorry_2 Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 Против.- Правила не прочитаны.
MArKuss2000 Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 против- не читал правила.удачи!.
Millebagyan Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 За, только правила перечитай их поменяли!
Рекомендованные сообщения