Kostolo_YouTube Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Опубликовано: 16 августа 2018 Надо же быть таким эгоистом, который считает, что модератор - пёс на поводке, который должен исполнять любую прихоть, которую от него требуют.Как минимум включить лс, ибо я не вижу от них смысла, сегодня только 3-4 тимы встретил, а у модеров опять же офф лс, ладно спам, но пати даже не принимают некоторые...А ничего, что 1 отбитый беляш может тупо начать флудить ему в личку, после чего он просто её оффнит?И зачем тебе писать им, когда для вас придумана команда /report?Репорт на Тиммеров? Умно,что сказать, Ведь они же каждую игру так играют, Да?
Vintego Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 Зачем нужны модеры, у них вечно оффнуто лс, написал 5+ модерам онлайн, везде офф лс.Я не понимаю зачем они нужны.. Они Просто занимают места нормальный людей..Archii_ - https://imgur.com/a/ERG6uKVHappy_karton - https://imgur.com/a/GeW5Jwo My_Own - https://imgur.com/a/BAXtfyO Diana15 - https://imgur.com/a/5B2kQtqRiNa23_ - https://imgur.com/a/5B2kQtqНу и тп... Просто топовые модеры, круче нету....+, а некоторые модераторы вообще агрессивные...
Lordaeron Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 Как минимум включить лс, ибо я не вижу от них смысла, сегодня только 3-4 тимы встретил, а у модеров опять же офф лс, ладно спам, но пати даже не принимают некоторые...Репорт на Тиммеров? Умно,что сказать, Ведь они же каждую игру так играют, Да?Мдаааа, пока не побудешь в шкуре модератора, будешь их дальше винить и клянчить врубить личку. Нет, братец, ты неправ. У них достаточно аргументов играть/следить за сервером с выключенной личкой (они могут быть заняты слежкой за другими и т.п.). А что касается твоих слов про тиммейтов, ты либо скринь и ливай, либо терпи ¯\_(ツ)_/¯В любом случае ничего не изменится. Kostolo_YouTube и President_Zatura 1 1
Kostolo_YouTube Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Опубликовано: 16 августа 2018 (изменено) ничего не изменится.Они получили модерку, Вырубили лс, Набрали друзей и ходят банят. Сложно? Не думаю, Некоторые даже форум не чекают, просто банят кого видят...И да если бы они хотя бы пати принимали... Либо они в пати либо они не принимают.... Изменено 16 августа 2018 пользователем Kostolo_YouTube
Kostolo_YouTube Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Опубликовано: 16 августа 2018 36 Модераторов осталось на 4-5 к онлайна, что ты хочешь? Мало сейчас персонала очень.Ну да,Мало, а мы страдаем.. В прошлом году было в разы меньше тиммеров, сейчас даже на бв они есть...
Lordaeron Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 (изменено) Они получили модерку, Вырубили лс, Набрали друзей и ходят банят. Сложно? Не думаю, Некоторые даже форум не чекают, просто банят кого видят...Они получили модерку, потому что их одобрили, вырубили лс в связи с многократным флудом со стороны диких обезьян, набрали друзей, потому что они тоже люди и имеют право, и ходят банят т.к это их обязанность. Что не так? Те, кто явл.неактивом, долго в модераторах не засиживаются. Против таких есть раздел "жб на состав", где ты можешь собрать что-то вроде компромата и ждать вердикта оксси. p.s попробуй подать заявку в модераторы и бань этих недоигроков, в чем проблема? Изменено 16 августа 2018 пользователем Lordaeron
liee Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 Как минимум включить лс, ибо я не вижу от них смысла, сегодня только 3-4 тимы встретил, а у модеров опять же офф лс, ладно спам, но пати даже не принимают некоторые...Репорт на Тиммеров? Умно,что сказать, Ведь они же каждую игру так играют, Да?Я бы на твоём месте ничего не отвечал.
drama_queenn Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 Они получили модерку, Вырубили лс, Набрали друзей и ходят банят. Сложно? Не думаю, Некоторые даже форум не чекают, просто банят кого видят...И да если бы они хотя бы пати принимали... Либо они в пати либо они не принимают....Половина Модераторов занимается форумом и на том спасибо им надо сказать. Они закрывают жалобы по мере своей возможности, они не могут сидеть 24 часа везде. Они каждую игру следят за чатом, это значит, что в любой игре, даже на пвп, они должно остановиться и выдать мут, бан. Некоторые могут выдать мут после игры и за это время уже многие кудахтают, что "он не выдал мут, он должен выдать его сразу". Половина отвечает на репорты, заходит в игры, смотрит лично. Некоторые Модераторы отвечают в лс ВК, если нужна помощь и они всегда отзывчивы и терпеливы. Но при этом столько негатива льется в их сторону за любой лишний шаг. Многие хейтят ДонтВорри, но он единственный, кто постоянно закрывает жалобы и многое делает для сервера.Видимо классно не считать Модераторов за людей и при любом удобном случае поливать их грязью, когда они же делают все что могут, чтоб сервер стал лучше.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас