ImEmerald Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 Что-то пошло не так [0xe8b7edb8] - как фиксить?
RinaShtorm Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 Удали папку .vimeworld и скачай все заново.
SwordM Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 Удали папку .vimeworld и скачай все заново. У меня бывает появляется такая ошибка. Я удалял эту папку несколько раз, но ошибка осталась
NetherLord Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 Что-то пошло не так [0xe8b7edb8] - как фиксить? У меня бывает появляется такая ошибка. Я удалял эту папку несколько раз, но ошибка осталасьЛично у меня эта ошибка появляется тогда, когда я майнер не выключаю
ImEmerald Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Опубликовано: 18 августа 2018 Лично у меня эта ошибка появляется тогда, когда я майнер не выключаюкакой майнер?
NetherLord Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 какой майнер?Наверное который криптовалюту добывает за счёт твоего пк (не майнкрафтер же)
Vintego Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 Что-то пошло не так [0xe8b7edb8] - как фиксить?Проблема в том, что у тебя много выделено много оперативной памяти. Тебе нужно выделить меньше оперативной памяти для VimeWorld, но у тебя будет чуть-чуть лагать (смотря какой у тебя пк). У меня тоже была такая проблема, но я всё исправил этим способом. Просто дело в том, у тебя на пк определённое количество памяти отделено на:-windows-кэш-антивирус-игры ( в виде кэша)И при игре в VimeWorld, Windows нужно больше памяти, а память работает на Vimeworld. Вот Windows блокирует работу игры, ошибкой [0xe8b7edb8].ВЫВОД: Просто отдели меньше оперативной памяти на игру) Удачи :lol: DbnrjhElel, ilya34room и PositiveMarsik 2 1
Vintego Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 та же самая проблемаНа вверх посмотри! :lol:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас