FAPTYNA Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Здравствуйте, за всю мое время игры на проекте VimeWorld меня "сливали" по этой причине, которую я вам поясню.Как мы знаем у игроков разный лут - у одного "Золотой сет (который практически тебя не защищает), с каменным мечом, у другого "алмазный сет, с алмазным мечом на "остроту" и удочкой" разница ОГРОМНАЯ, в любом случае в PvP - побеждает второй игрок, т.к ставчик у него лучше. Я прошу сделать лут более одинаковым, тем самым убрав диз-баланс, про центр ничего не говорите, т.к там бывает даже алмазной брони нету - тоже некий диз-баланс! Спасибо за внимание, с уважением простой игрок zNotixx. SupportTV и Evgeniy_Zhuykov 2 Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Надеюсь пофиксят Ссылка на комментарий
asets Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 ...В этом и есть смыслНайди вещи и останься один или с другомИ никто не виноват что тебе не повезло с лутомКаждый про игрок может и победить с хуже лутом чем у его противникаПросто надо в такой момент придумывать как слить противника Например: отбежать и скинуть, завести в комбо, спалить лавой, и т.дПротив! Evgeniy_Zhuykov, SwordM, Cuwuby и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Lordaeron Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) ЗдравствуйтеЗдарова. Да, ты прав. Года 2 назад был великолепный скайварс, где на миду ты имел большие шансы получить звездюлей от неприятеля, но за свой риск ты получал награду в виде ценного лута. А нытики, сидящие на своем острове, пошли жаловаться на форум, мол дисбаланс на св, нужно что-то менять, хоть всё и было нормально и побеждал не тот, кто просиживает всю игру на острове, а тот, кто рискует.Года 2 назад адмены пошли на уступки и превратили св в какую-то дичь. И вряд ли они при таком "охринительном" активе будут к кому-то прислушиваться и что-либо менять. Изменено 17 августа 2018 пользователем Lordaeron President_Zatura, __Cracker__, lord_kvs и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Здарова. Да, ты прав. Года 2 назад был великолепный скайварс, где на миду ты имел большие шансы получить звездюлей от неприятеля, но за свой риск ты получал награду в виде ценного лута. А нытики, сидящие на своем острове, пошли жаловаться на форум, мол дисбаланс на св, нужно что-то менять, хоть всё и было нормально и побеждал не тот, кто просиживает всю игру на острове, а тот, кто рискует.Года 2 назад адмены пошли на уступки и превратили св в какую-то дичь. И вряд ли они при таком "охринительном" активе будут к кому-то прислушиваться и что-либо менять.Эх, вспоминаю мотыгу на отдачу 4 Ссылка на комментарий
Pa3etKa Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Эх, вспоминаю мотыгу на отдачу 4А я не вспоминаю Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Эх, вспоминаю мотыгу на отдачу 4За 2 года не видел такого Lordaeron 1 Ссылка на комментарий
korpanostap Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 За 2 года не видел такого ты не истинный олдфаг Ссылка на комментарий
daniil195 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Даже я помню Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 (изменено) За 2 года не видел такогов 2016 с мистического сундука были мотыги и лопаты на отдачу (4 или 5) и иногда еще выходила остротаВот тогда было действительно весело, но с другой стороны из всех китов нужен был 1 - это эколог Изменено 18 августа 2018 пользователем Trololoshka_42 TylerGamming 1 Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 (изменено) ...В этом и есть смыслНайди вещи и останься один или с другомИ никто не виноват что тебе не повезло с лутомКаждый про игрок может и победить с хуже лутом чем у его противникаПросто надо в такой момент придумывать как слить противника Например: отбежать и скинуть, завести в комбо, спалить лавой, и т.дПротив!Го тогда проверим, как ты сольешь меня в алм броне на защиту и шипы с мечем на остроту и заговор огня, а также удочкой на отдачу, будучи в золотой броне с каменным мечем. Изменено 18 августа 2018 пользователем TylerGamming __Cracker__ 1 Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 в 2016 с мистического сундука были мотыги и лопаты на отдачу (4 или 5) и иногда еще выходила остротаВот тогда было действительно весело, но с другой стороны из всех китов нужен был 1 - это экологЛопату помню, а про мотыгу подзабыл Ссылка на комментарий
FAPTYNA Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Здравствуйте, за всю мое время игры на проекте VimeWorld меня "сливали" по этой причине, которую я вам поясню.Как мы знаем у игроков разный лут - у одного "Золотой сет (который практически тебя не защищает), с каменным мечом, у другого "алмазный сет, с алмазным мечом на "остроту" и удочкой" разница ОГРОМНАЯ, в любом случае в PvP - побеждает второй игрок, т.к ставчик у него лучше. Я прошу сделать лут более одинаковым, тем самым убрав диз-баланс, про центр ничего не говорите, т.к там бывает даже алмазной брони нету - тоже некий диз-баланс! Спасибо за внимание, с уважением простой игрок zNotixx. Здарова. Да, ты прав. Года 2 назад был великолепный скайварс, где на миду ты имел большие шансы получить звездюлей от неприятеля, но за свой риск ты получал награду в виде ценного лута. А нытики, сидящие на своем острове, пошли жаловаться на форум, мол дисбаланс на св, нужно что-то менять, хоть всё и было нормально и побеждал не тот, кто просиживает всю игру на острове, а тот, кто рискует.Года 2 назад адмены пошли на уступки и превратили св в какую-то дичь. И вряд ли они при таком "охринительном" активе будут к кому-то прислушиваться и что-либо менять.хочу сказать что я не сижу на своем острове, да и про лут на центре я упомянул, НО ты упустил один факт, чтобы попасть на центр нужно построить мост да него, далее игроки попытаются тебя скинуть и скинут (кит с луком, снежки и яйца), тем самым до центра с "ТОП" вещами ты не попадешь другое, - у игрока есть лук, он строится к твоему острову, у него алм.сет у тебя золотой или железный, кто победит, я думаю это очевидно. Возьмем другой проект Hypixel, там начальный ставчик - железная броня, алмазный меч на "остроту", блоки, удочки снежки или яйца. А на центре там алм.броня, здесь уже решает кто первый придет на центр, на VimeWorld не очень. Ссылка на комментарий
Lordaeron Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 хочу сказать что я не сижу на своем острове, да и про лут на центре я упомянул, НО ты упустил один факт, чтобы попасть на центр нужно построить мост да него, далее игроки попытаются тебя скинуть и скинут (кит с луком, снежки и яйца), тем самым до центра с "ТОП" вещами ты не попадешь другое, - у игрока есть лук, он строится к твоему острову, у него алм.сет у тебя золотой или железный, кто победит, я думаю это очевидно. Возьмем другой проект Hypixel, там начальный ставчик - железная броня, алмазный меч на "остроту", блоки, удочки снежки или яйца. А на центре там алм.броня, здесь уже решает кто первый придет на центр, на VimeWorld не очень.Те, кто тебя скинут, потратят время и уже не смогут придти на мид первыми. Я уже говорил, что ты рискуешь и что за это получаешь.И щас только 2 минуса на св - 1. алм.сет на базе, 2. нищий мид Ссылка на комментарий
__Cracker__ Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Здарова. Да, ты прав. Года 2 назад был великолепный скайварс, где на миду ты имел большие шансы получить звездюлей от неприятеля, но за свой риск ты получал награду в виде ценного лута. А нытики, сидящие на своем острове, пошли жаловаться на форум, мол дисбаланс на св, нужно что-то менять, хоть всё и было нормально и побеждал не тот, кто просиживает всю игру на острове, а тот, кто рискует.Года 2 назад адмены пошли на уступки и превратили св в какую-то дичь. И вряд ли они при таком "охринительном" активе будут к кому-то прислушиваться и что-либо менять.Сейчас вообще практически бессмысленно идти на мид.Зачем это делать, если можно взять чаровальщика и спокойно фармиться на своём острове?Бредовый тут скайварс. 2 года назад не играл, какая разница была между св 2 года назад и сегодняшним? Lordaeron 1 Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Сейчас вообще практически бессмысленно идти на мид.Зачем это делать, если можно взять чаровальщика и спокойно фармиться на своём острове?Бредовый тут скайварс. 2 года назад не играл, какая разница была между св 2 года назад и сегодняшним?В двух словах: на острове ничего, на миду - всё Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 2 года назад не играл, какая разница была между св 2 года назад и сегодняшним?Абсолютно другой лут. Раньше он был проще. На центре были вещи с хорошей отдачей. Броненосец имел смысл, так же как и центр Ссылка на комментарий
UlyashaTyan Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) Здравствуйте, за всю мое время игры на проекте VimeWorld меня "сливали" по этой причине, которую я вам поясню.Как мы знаем у игроков разный лут - у одного "Золотой сет (который практически тебя не защищает), с каменным мечом, у другого "алмазный сет, с алмазным мечом на "остроту" и удочкой" разница ОГРОМНАЯ, в любом случае в PvP - побеждает второй игрок, т.к ставчик у него лучше. Я прошу сделать лут более одинаковым, тем самым убрав диз-баланс, про центр ничего не говорите, т.к там бывает даже алмазной брони нету - тоже некий диз-баланс! Спасибо за внимание, с уважением простой игрок zNotixx. Не когда мне не попадался дизбаланс вещей, всё было одинаковое, так что я против + алм. меч на остроту очень редко попадается вместе с удочкой, удочка есть в ките ,,Рыбак" и то на отдачу. Я против. Изменено 19 августа 2018 пользователем UlyashaTyan Ссылка на комментарий
Evgenchik4321 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 учись играть)))) понизишь репу - ты ЛЛЛЛЛЛ daniil195 и __Cracker__ 2 Ссылка на комментарий
Evgenchik4321 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Сейчас вообще практически бессмысленно идти на мид.Зачем это делать, если можно взять чаровальщика и спокойно фармиться на своём острове?Бредовый тут скайварс. 2 года назад не играл, какая разница была между св 2 года назад и сегодняшним?ЛЛЛЛ daniil195 1 Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Го тогда проверим, как ты сольешь меня в алм броне на защиту и шипы с мечем на остроту и заговор огня, а также удочкой на отдачу, будучи в золотой броне с каменным мечем.лол, взять да выкинуть с карты, как я это обычно делаю, а вообще, нужно брать хитростью. Ссылка на комментарий
UlyashaTyan Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 лол, взять да выкинуть с карты, как я это обычно делаю, а вообще, нужно брать хитростью. Именно брать ;) Ссылка на комментарий
GameBey Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Cмысла 0 ,ведь на мид идут только нулевки. Эх.,. Ностальгиру по 16 году. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас