Перейти к публикации

Заявка на Модератора "Mini-Games"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 День

Ник в игре - Jutter

Настоящее имя - Володя

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, но я буду учится.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-8 часов. Ну где-то так

В какое время обычно играете (по Москве) - Играю с 7:00 до 10:00 - 12:00.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать серверу, помогать игрокам, и наказывать игроков которые нарушают правила сервера.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал!

Напишите немного о себе - Меня зовут Володя я живу в Украине, мне 17 лет я люблю футбол,баскетбол, я терпливый чоловек. Люблю кошёк :). 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id498749348

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 День
  • Ник в игре - Jutter
  • Настоящее имя - Володя
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17 лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, но я буду учится.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-8 часов. Ну где-то так
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Играю с 7:00 до 10:00 - 12:00.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать серверу, помогать игрокам, и наказывать игроков которые нарушают правила сервера.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал!
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Володя я живу в Украине, мне 17 лет я люблю футбол,баскетбол, я терпливый чоловек. Люблю кошёк :). 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id498749348

Против.

-Правила не прочитаны

-Не понятно какой у тебя ник. В профиле форума у тебя написано " YTub4ikNeoYT ", а в заявке Jutter.

-Времени наигранно маловато(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...