YTub4ikNeoYT Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 День Ник в игре - Jutter Настоящее имя - Володя Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, но я буду учится. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-8 часов. Ну где-то так В какое время обычно играете (по Москве) - Играю с 7:00 до 10:00 - 12:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать серверу, помогать игрокам, и наказывать игроков которые нарушают правила сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал! Напишите немного о себе - Меня зовут Володя я живу в Украине, мне 17 лет я люблю футбол,баскетбол, я терпливый чоловек. Люблю кошёк :). Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id498749348
Strimer_Play Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Против.- Правила не прочитаны.- С приставкой "YT", не берут.
The_Pashulya Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Против.- Правила не прочитаны.- С приставкой "YT", не берут. Ник на форуме изменят.
_DontWorry_2 Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Против.- Правила не прочитаны.
Vintego Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 ДеньНик в игре - JutterНастоящее имя - ВолодяВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, но я буду учится.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-8 часов. Ну где-то такВ какое время обычно играете (по Москве) - Играю с 7:00 до 10:00 - 12:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать серверу, помогать игрокам, и наказывать игроков которые нарушают правила сервера.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал!Напишите немного о себе - Меня зовут Володя я живу в Украине, мне 17 лет я люблю футбол,баскетбол, я терпливый чоловек. Люблю кошёк :). Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id498749348 Против.-Правила не прочитаны-Не понятно какой у тебя ник. В профиле форума у тебя написано " YTub4ikNeoYT ", а в заявке Jutter.-Времени наигранно маловато(
Master_cor Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Против,- Не прочитаны правила проекта.Удачи.
Рекомендованные сообщения