PositiveMarsik Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 Я не могу зайти в лаунчер когда захожу выходит это: Критическая ошибкаЧто-то пошло не так [0xe8b7edb8]P.S. я уже удалял папку ".vimeworld" 2 раза, но ничего не изменилось что делать?
NetherLord Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 Попробуй увеличить память или уменьшить. В java попробуй её ещё поменять
Vintego Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 Проблема в том, что у тебя много выделено много оперативной памяти на игру. Тебе нужно выделить меньше оперативной памяти для VimeWorld, но у тебя будет чуть-чуть лагать (смотря какой у тебя пк). У меня тоже была такая проблема, но я всё исправил этим способом. Просто дело в том, у тебя на пк определённое количество памяти отделено на:-windows-кэш-антивирус-игры ( в виде кэша)И при игре в VimeWorld, Windows нужно больше памяти, а память работает на Vimeworld. Вот Windows блокирует работу игры, ошибкой [0xe8b7edb8].ВЫВОД: Просто отдели меньше оперативной памяти на игру) Удачи :lol:Скрины где менять память: Noambeat 1
PositiveMarsik Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Опубликовано: 24 августа 2018 Конечно спасибо, но у меня не открывается лаунчер вообщеПроблема в том, что у тебя много выделено много оперативной памяти на игру. Тебе нужно выделить меньше оперативной памяти для VimeWorld, но у тебя будет чуть-чуть лагать (смотря какой у тебя пк). У меня тоже была такая проблема, но я всё исправил этим способом. Просто дело в том, у тебя на пк определённое количество памяти отделено на:-windows-кэш-антивирус-игры ( в виде кэша)И при игре в VimeWorld, Windows нужно больше памяти, а память работает на Vimeworld. Вот Windows блокирует работу игры, ошибкой [0xe8b7edb8].ВЫВОД: Просто отдели меньше оперативной памяти на игру) Удачи :lol:Скрины где менять память:
NetherLord Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 Конечно спасибо, но у меня не открывается лаунчер вообщеЗначит обновляй комп или бери побольше памяти
PositiveMarsik Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Опубликовано: 24 августа 2018 спасибо, а можешь сказать почему раньше не было такой ошибки? Значит обновляй комп или бери побольше памяти
NetherLord Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 спасибо, а можешь сказать почему раньше не было такой ошибки?Не знаю. На вайме что не обновления, так проблемы. Попробуй обновить винду по последней 10 или ltsb
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас