Перейти к публикации

Ошибка и как её исправить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не могу зайти в лаунчер когда захожу выходит это:

Критическая ошибка

Что-то пошло не так [0xe8b7edb8]

P.S. я уже удалял папку ".vimeworld" 2 раза, но ничего не изменилось что делать?

Опубликовано:

Проблема в том, что у тебя много выделено много оперативной памяти на игру. Тебе нужно выделить меньше оперативной памяти для VimeWorld, но у тебя будет чуть-чуть лагать (смотря какой у тебя пк). У меня тоже была такая проблема, но я всё исправил этим способом. Просто дело в том, у тебя на пк определённое количество памяти отделено на:

-windows

-кэш

-антивирус

-игры ( в виде кэша)

И при игре в VimeWorld, Windows нужно больше памяти, а память работает на Vimeworld. Вот Windows блокирует работу игры, ошибкой [0xe8b7edb8].

ВЫВОД: Просто отдели меньше оперативной памяти на игру) Удачи :lol:

Скрины где менять память: f6IZaq2.png

eAMJbdi.png

Опубликовано:

Конечно спасибо, но у меня не открывается лаунчер вообще

Проблема в том, что у тебя много выделено много оперативной памяти на игру. Тебе нужно выделить меньше оперативной памяти для VimeWorld, но у тебя будет чуть-чуть лагать (смотря какой у тебя пк). У меня тоже была такая проблема, но я всё исправил этим способом. Просто дело в том, у тебя на пк определённое количество памяти отделено на:

-windows

-кэш

-антивирус

-игры ( в виде кэша)

И при игре в VimeWorld, Windows нужно больше памяти, а память работает на Vimeworld. Вот Windows блокирует работу игры, ошибкой [0xe8b7edb8].

ВЫВОД: Просто отдели меньше оперативной памяти на игру) Удачи :lol:

Скрины где менять память: f6IZaq2.png

eAMJbdi.png

Опубликовано:

спасибо, а можешь сказать почему раньше не было такой ошибки?

Не знаю. На вайме что не обновления, так проблемы. Попробуй обновить винду по последней 10 или ltsb

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...