Перейти к публикации

Читеры/Репорты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить Вам улучшить систему репортов для борьбы с читерами. Так вот, в чем суть данного способа. Все клиенты игры будут записывать видео игры и при получения репорта модерам так же будет отправляться ~1 минута записи игры, что избавит модеров от необходимости следить за игроком на которого был отправлен репорт и они просто смогут посмотреть видео с его геймплеем, что позволит Администрации быстрее понять нечестный ли это игрок.

Опубликовано:

Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить Вам улучшить систему репортов для борьбы с читерами. Так вот, в чем суть данного способа. Все клиенты игры будут записывать видео игры и при получения репорта модерам так же будет отправляться ~1 минута записи игры, что избавит модеров от необходимости следить за игроком на которого был отправлен репорт и они просто смогут посмотреть видео с его геймплеем, что позволит Администрации быстрее понять нечестный ли это игрок.

Бред
Опубликовано:

Такое возможно?если да,то за

Сам без понятия, но скорее всего да

(Правда будет немного жрать фпс. Что то типа встроенного фрапса в игру)

Опубликовано:

-50-60 фпс в игре

-100 мб на твоём компе(примерно)

А теперь представь как будет лагать у игроков? + Где это будет храниться? Серв машины не выдержат 10000 записей. Все и так нормально живут.

Думай головой, а потом пиши. Против

Опубликовано:

-50-60 фпс в игре

-100 мб на твоём компе(примерно)

А теперь представь как будет лагать у игроков? + Где это будет храниться? Серв машины не выдержат 10000 записей. Все и так нормально живут.

Думай головой, а потом пиши. Против

храниться 1-2 минуты, что не столь много и ради уменьшения читеров можно пожертвовать фпс в двойном размере.

Опубликовано:

Такое возможно?если да,то за

Есть мод который снимает в 360 градусов

храниться 1-2 минуты, что не столь много и ради уменьшения читеров можно пожертвовать фпс в двойном размере.

А ты уверен, что за такое время модеры проверят жалобу? И так можно сервера положить

Опубликовано:

Есть мод который снимает в 360 градусов

А ты уверен, что за такое время модеры проверят жалобу? И так можно сервера положить

ну, можно например потоковую трансляцию сделать. Как вариант можно хранение на пк юзера, но это небезопасно. Хотя можно скрытую папку.

Опубликовано:

Громадный упадок в производительности...
VimeWorld уже сделал намного больше в плане борьбы с читерством, чем все другие проекты на лаунчерах.

Не раз замечал, что достаточно немало игроков всё ещё сидят на 2-ух ядерных процах с 4GB оперативы. У них и сейчас 40fps  с просадками - добавить такую штуку, и выше 10 fps не поднимется.
Ну а у всех остальных упадок производительно примерно в 2 раза ожидается.

Опубликовано:

Громадный упадок в производительности...

VimeWorld уже сделал намного больше в плане борьбы с читерством, чем все другие проекты на лаунчерах.

Не раз замечал, что достаточно немало игроков всё ещё сидят на 2-ух ядерных процах с 4GB оперативы. У них и сейчас 40fps  с просадками - добавить такую штуку, и выше 10 fps не поднимется.

Ну а у всех остальных упадок производительно примерно в 2 раза ожидается.

у меня примерно такие же характеристики, но не думаю что это важнее :3

Опубликовано:

у меня примерно такие же характеристики, но не думаю что это важнее :3

Жаль, что большинство игроков не думают так же, как и ты. Примерно год назад я сидел как раз на такой древней тачке, которую я описал сверху, fps у меня прыгал от 20 до 60 с фризами, и если бы мне сказали, что ради чего-то готовы не слабо так пожертвовать производительностью - я бы сейчас тут не сидел.

Так что когда предлагаешь идеи, нужно чтобы она нравилась не только тебе, а большинству (у которых слабые ПК)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...