lord_kvs Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить Вам улучшить систему репортов для борьбы с читерами. Так вот, в чем суть данного способа. Все клиенты игры будут записывать видео игры и при получения репорта модерам так же будет отправляться ~1 минута записи игры, что избавит модеров от необходимости следить за игроком на которого был отправлен репорт и они просто смогут посмотреть видео с его геймплеем, что позволит Администрации быстрее понять нечестный ли это игрок. Ananim158 и Suslik_YT_ 2
Ploxoy1236 Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить Вам улучшить систему репортов для борьбы с читерами. Так вот, в чем суть данного способа. Все клиенты игры будут записывать видео игры и при получения репорта модерам так же будет отправляться ~1 минута записи игры, что избавит модеров от необходимости следить за игроком на которого был отправлен репорт и они просто смогут посмотреть видео с его геймплеем, что позволит Администрации быстрее понять нечестный ли это игрок.Бред
lord_kvs Опубликовано: 22 августа 2018 Автор Опубликовано: 22 августа 2018 Такое возможно?если да,то заСам без понятия, но скорее всего да(Правда будет немного жрать фпс. Что то типа встроенного фрапса в игру)
The_Dead_Angel Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 -50-60 фпс в игре -100 мб на твоём компе(примерно)А теперь представь как будет лагать у игроков? + Где это будет храниться? Серв машины не выдержат 10000 записей. Все и так нормально живут. Думай головой, а потом пиши. Против
lord_kvs Опубликовано: 22 августа 2018 Автор Опубликовано: 22 августа 2018 -50-60 фпс в игре -100 мб на твоём компе(примерно)А теперь представь как будет лагать у игроков? + Где это будет храниться? Серв машины не выдержат 10000 записей. Все и так нормально живут. Думай головой, а потом пиши. Противхраниться 1-2 минуты, что не столь много и ради уменьшения читеров можно пожертвовать фпс в двойном размере.
NetherLord Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Такое возможно?если да,то заЕсть мод который снимает в 360 градусов храниться 1-2 минуты, что не столь много и ради уменьшения читеров можно пожертвовать фпс в двойном размере.А ты уверен, что за такое время модеры проверят жалобу? И так можно сервера положить
lord_kvs Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Опубликовано: 23 августа 2018 Есть мод который снимает в 360 градусов А ты уверен, что за такое время модеры проверят жалобу? И так можно сервера положитьну, можно например потоковую трансляцию сделать. Как вариант можно хранение на пк юзера, но это небезопасно. Хотя можно скрытую папку.
pion Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Громадный упадок в производительности...VimeWorld уже сделал намного больше в плане борьбы с читерством, чем все другие проекты на лаунчерах.Не раз замечал, что достаточно немало игроков всё ещё сидят на 2-ух ядерных процах с 4GB оперативы. У них и сейчас 40fps с просадками - добавить такую штуку, и выше 10 fps не поднимется.Ну а у всех остальных упадок производительно примерно в 2 раза ожидается.
lord_kvs Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Опубликовано: 23 августа 2018 Громадный упадок в производительности...VimeWorld уже сделал намного больше в плане борьбы с читерством, чем все другие проекты на лаунчерах. Не раз замечал, что достаточно немало игроков всё ещё сидят на 2-ух ядерных процах с 4GB оперативы. У них и сейчас 40fps с просадками - добавить такую штуку, и выше 10 fps не поднимется.Ну а у всех остальных упадок производительно примерно в 2 раза ожидается. у меня примерно такие же характеристики, но не думаю что это важнее :3
The_Dead_Angel Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 у меня примерно такие же характеристики, но не думаю что это важнее :3У меня друг бегает по МГ на минималках с рп, который бустит фпс и у него 10 фпс
NetherLord Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 У меня друг бегает по МГ на минималках с рп, который бустит фпс и у него 10 фпсПусть комп от мусора почистит
TylerGamming Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 против, рили бред.хочешь подать жб - рекай и иди на форум.от этого у тех, у кото 50-60фпс, будет 5-10
pion Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 у меня примерно такие же характеристики, но не думаю что это важнее :3Жаль, что большинство игроков не думают так же, как и ты. Примерно год назад я сидел как раз на такой древней тачке, которую я описал сверху, fps у меня прыгал от 20 до 60 с фризами, и если бы мне сказали, что ради чего-то готовы не слабо так пожертвовать производительностью - я бы сейчас тут не сидел. Так что когда предлагаешь идеи, нужно чтобы она нравилась не только тебе, а большинству (у которых слабые ПК)
The_Dead_Angel Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 Пусть комп от мусора почиститНе у всех хватает на норм комп и дело не в мусоре
NetherLord Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 Не у всех хватает на норм комп и дело не в мусореЛишним не будет. И по твоему 10к это очень много?
The_Dead_Angel Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 Лишним не будет. И по твоему 10к это очень много?10к рублей? Для меня нет, а для кого-то это целая зарплата
NetherLord Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 10к рублей? Для меня нет, а для кого-то это целая зарплатаВсё же, это мало
RinaShtorm Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 По-моему сейчас все хорошо с записью видео.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас