DenVarFeys Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Привет, форум. Сегодня еще одно глобальное обновление, которое многие не оценят. Поехали. Хочу предложить ввести на сервер подтверждение профиля. Своеобразную галочку, которая может висеть над головой игрока, а может выглядеть как значок. Вариант со значком мне нравится больше, да и пора в персонализацию ввести значки. За что будут выдаваться значки? На усмотрение администрации, но у меня есть пара идей:Золотой значок - вход в какой-либо топ 50 (не сезонный).Серебряный значок - год с момента регистрации на сервере. Бронзовый значок - полгода с момента регистрации на сервере. Подтверждение будет проходить в личном кабинете. Просто будет добавлена вкладка "Подтверждение". И небольшая заявка, например:На какой значок вы подаете заявку? Сколько вы на сервере? И тому подобные вопросы. Сразу хочу ответить на вопросы по типу "Зачем?". Во-первых, я уверен что многим игрокам понравится попонтоваться своим статусом. Во-вторых, это как-никак какая-то привилегия за онлайн и за старания войти в топ. На этом все, оценивайте, обосновывайте. Arestik, _Anomyus_, miyauchi и 1 другой 3 1
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Прикольная идея.
macs123 Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Было бы прикольно если бы сделали чтобы за каждый год регистрации на сервере, давались значки, прошел год регистрации и дается бронзовый, 2 год серебряный, 3 год золотой.
DenVarFeys Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Опубликовано: 23 августа 2018 Было бы прикольно если бы сделали чтобы за каждый год регистрации на сервере, давались значки, прошел год регистрации и дается бронзовый, 2 год серебряный, 3 год золотой. Тоже ведь можно;)
DenVarFeys Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Опубликовано: 23 августа 2018 За, мне нравится!Спасибо!
DenVarFeys Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Опубликовано: 23 августа 2018 а не плохо, так-то.за.Шаришь-шаришь, спасибо
Ursun Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Золотой значок - вход в какой-либо топ 50 (не сезонный).Серебряный значок - год с момента регистрации на сервере. Бронзовый значок - полгода с момента регистрации на сервере. бустер > игрок-ветеран алсо зачем писать заявку, если достижение вполне может определить система?
DenVarFeys Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Опубликовано: 23 августа 2018 бустер > игрок-ветеран алсо зачем писать заявку, если достижение вполне может определить система?Можно изменить систему. Ну, я тут больше предложил саму заявку. Возможно так будет лучше.
BlackDragon Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 За, интересная задумка.Но лучше это сделать в виде достижения.
DenVarFeys Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Опубликовано: 23 августа 2018 За, интересная задумка.Но лучше это сделать в виде достижения. Модельки больше оценят. Спасибо.
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Неплохая идея, мне нравится.Нооооо, она очень сложна в реализации так что с вероятностью 50% ее не добавят ибо кодеры "заняты" какой то очередной фигней.
IWantToGetLife Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Идея прикольная, за.Но вот не стоит выдавать эти галочки за победы, вход в топы и т.п, ведь на проекте бустеров больше, чем жителей в Ватикане.Идея с X дней с момента регистрации вполне нормальная, так хоть ветеранов подчеркнуть можно будет.
Jesus2001 Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 (изменено) Годная идейка.За/0 Изменено 24 августа 2018 пользователем Jesus2001
rafaeljack1 Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 За, я хочу серебряный значок((
DenVarFeys Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Опубликовано: 24 августа 2018 Ооогромное спасибо всем за положительные отзывы, думаю, что идея и вправду будет неплоха если ее подредактировать;)
DogyDogy Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 Предлагаю как в кс , пятилетний ветеран . Тип 5 лет аккаунту , золотая медалька или значок
DenVarFeys Опубликовано: 25 августа 2018 Автор Опубликовано: 25 августа 2018 За. Все галочки мои :DДа у многих так будет, это неплохой бонус к проекту. Спасибо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас