Перейти к публикации

Подтвержденный пользователь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, форум. Сегодня еще одно глобальное обновление, которое многие не оценят. Поехали.

Хочу предложить ввести на сервер подтверждение профиля. Своеобразную галочку, которая может висеть над головой игрока, а может выглядеть как значок. Вариант со значком мне нравится больше, да и пора в персонализацию ввести значки. 

За что будут выдаваться значки? На усмотрение администрации, но у меня есть пара идей:

Золотой значок - вход в какой-либо топ 50 (не сезонный).

Серебряный значок - год с момента регистрации на сервере. 

Бронзовый значок - полгода с момента регистрации на сервере. 

Подтверждение будет проходить в личном кабинете. Просто будет добавлена вкладка "Подтверждение". И небольшая заявка, например:

На какой значок вы подаете заявку? 

Сколько вы на сервере? 

И тому подобные вопросы.

Сразу хочу ответить на вопросы по типу "Зачем?". Во-первых, я уверен что многим игрокам понравится попонтоваться своим статусом. Во-вторых, это как-никак какая-то привилегия за онлайн и за старания войти в топ. На этом все, оценивайте, обосновывайте.

Опубликовано:

Было бы прикольно если бы сделали чтобы за каждый год регистрации на сервере, давались значки, прошел год регистрации и дается бронзовый, 2 год серебряный, 3 год золотой. 

Опубликовано:

Было бы прикольно если бы сделали чтобы за каждый год регистрации на сервере, давались значки, прошел год регистрации и дается бронзовый, 2 год серебряный, 3 год золотой. 

Тоже ведь можно;) 

Опубликовано:

Золотой значок - вход в какой-либо топ 50 (не сезонный).

Серебряный значок - год с момента регистрации на сервере. 

Бронзовый значок - полгода с момента регистрации на сервере. 

бустер > игрок-ветеран

алсо зачем писать заявку, если достижение вполне может определить система?

Опубликовано:

бустер > игрок-ветеран

алсо зачем писать заявку, если достижение вполне может определить система?

Можно изменить систему.

Ну, я тут больше предложил саму заявку. Возможно так будет лучше. 

Опубликовано:

Неплохая идея, мне нравится.
Нооооо, она очень сложна в реализации так что с вероятностью 50% ее не добавят ибо кодеры "заняты" какой то очередной фигней.

Опубликовано:

Идея прикольная, за.

Но вот не стоит выдавать эти галочки за победы, вход в топы и т.п, ведь на проекте бустеров больше, чем жителей в Ватикане.

Идея с X дней с момента регистрации вполне нормальная, так хоть ветеранов подчеркнуть можно будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...