Krutoy2 Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Сюда пишем Ники игроков, которые покинули проект
Silence Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Krutoy2.kosheevnik.LexaNT.Ender_Nyashka.AmsteR.
Gendalf Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) SlimShady(Syndicat, Саня). Изменено 5 августа 2015 пользователем Gendalf
SalaroIm Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 MrSergoSalaro(Который уже в могиле)
Okssi Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 St3panVerM3LdevilTeraktAlfa730 Alfa730 играет на МГ, VerM3L так же играет на серверах и заходит на форум. St3pan тоже иногда заходит на форум.___________Комментарии выше и ниже после этого: MrSergo Хелпер на Ходене, то бишь он никуда не уходил. Radaz со SlimShady частенько возвращаются на форум с новыми мультиаккаунтами. ___________Так что ваша инфа о этих игроках немного неправильна. MrSergo_, MegaClaus и _WeryVell__ 3
MrSergo_ Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Alfa730 играет на МГ, VerM3L так же играет на серверах и заходит на форум. St3pan тоже иногда заходит на форум.___________Комментарии выше и ниже после этого: MrSergo Хелпер на Ходене, то бишь он никуда не уходил. Radaz со SlimShady частенько возвращаются на форум с новыми мультиаккаунтами. ___________Так что ваша инфа о этих игроках немного неправильна. :сВообще тема бред.
SalaroIm Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Alfa730 играет на МГ, VerM3L так же играет на серверах и заходит на форум. St3pan тоже иногда заходит на форум.___________Комментарии выше и ниже после этого: MrSergo Хелпер на Ходене, то бишь он никуда не уходил. Radaz со SlimShady частенько возвращаются на форум с новыми мультиаккаунтами. ___________Так что ваша инфа о этих игроках немного неправильна. Серго когда-нибудь уйдет с проекта.(Я знаю это)
MrSergo_ Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Серго когда-нибудь уйдет с проекта.(Я знаю это)Будущее видишь? о:Я вот думаю наоборот.
SalaroIm Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Будущее видишь? о:Я вот думаю наоборот. Нет, не вижу. Просто так думаю.
StrongSpirit Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Зерчик извинился и ушел. Больше не появлялся...Патриот так же ушел, я его больше не видел.Спидет. Не видел более 3 месяцев.Рафаелька не посещяет.Сара ушла.Порошок ушел, но 1 раз заглядывал.Скундира давно не видел. А все остальные все еще тут, изредка заглядывают, но тут.
Gendalf Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Alfa730 играет на МГ, VerM3L так же играет на серверах и заходит на форум. St3pan тоже иногда заходит на форум.___________Комментарии выше и ниже после этого: MrSergo Хелпер на Ходене, то бишь он никуда не уходил. Radaz со SlimShady частенько возвращаются на форум с новыми мультиаккаунтами. ___________Так что ваша инфа о этих игроках немного неправильна. Саня говорит, что больше сюда не зайдет.
Silence Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Ээх.Ещё Артёмка.Pandamc.Я тут натыкался на дерзкого чувака, который говорил, что помнит Настю на хелперке.lesha.
Krutoy2 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Опубликовано: 5 августа 2015 Krutoy2.kosheevnik.LexaNT.Ender_Nyashka.AmsteR.Я тут причем?
Okssi Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Я тут причем? Походу это тонкий намек на то, чтоб ты ушел)))
Krutoy2 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Опубликовано: 6 августа 2015 Походу это тонкий намек на то, чтоб ты ушел)))....
MilankaKote Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 Ээх.Ещё Артёмка.Pandamc. Артем изредка заходит на мг, а панда играет за другим акком
MegaClaus Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 Саня говорит, что больше сюда не зайдет.Он мне это говорил раз 10. У него было аккаунта 3, про которые никто не знал кроме меня и NiceKatya.
Silence Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 А почему вы называете его SlimShady? Ведь это shadoow.
SalaroIm Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 Krutoy2.kosheevnik.LexaNT.Ender_Nyashka.AmsteR.А где я?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас