EvgexaShepeel Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Много людей ушло, помню человека, которого никто не знал, ник masolit.
StrongSpirit Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 А почему вы называете его SlimShady? Ведь это shadoow.Когда он был шэдовувом, этих на форуме еще не было. Они вообще не шарят кто такой шэдувов.
Zellman Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Да и я начал редко посещать форум как-то... хотя, всем похрен
StrongSpirit Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Да и я начал редко посещать форум как-то... хотя, всем похренТонкий намек... Ну давай йа тебя поддержу:Какой ты у нас хароший, вах, прихади пачаще, апельсины, мандарины, картошка и бюряк! Все для тибя, вах, какое свежее!
Silence Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Тонкий намек... Ну давай йа тебя поддержу:Какой ты у нас хароший, вах, прихади пачаще, апельсины, мандарины, картошка и бюряк! Все для тибя, вах, какое свежее!(с)Продавец на рынке.
Zellman Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Тонкий намек... Ну давай йа тебя поддержу:Какой ты у нас хароший, вах, прихади пачаще, апельсины, мандарины, картошка и бюряк! Все для тибя, вах, какое свежее!К чему это? Перестал я заходить из-за того, что я перешел на другой проект. Там уже освоился и т.д.
StrongSpirit Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Йа тибя пажалел, ты ничего не купил, только пробуешь! Там укусил мандарин, там попробовал рахат лукум, там конфету сожрал. ТАМ КАРТОШКУ СЫРУЮ СЪЕЛ! Ты плохой покупатель! Ъ!
edik1999 Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Когда он был шэдовувом, этих на форуме еще не было. Они вообще не шарят кто такой шэдувов.Ну, я вроде бы помню, когда его аккаунт shadoow был еще не забанен на форуме.
StrongSpirit Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Кек, это как знать чкловека за 1 день до бана.
Arterial Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Решил зайти на форум для такого случая.И так, Marshall12, perfect(Рафаэлка), lesha, Sarumanchick(жаль что ушёл:c), Sasha_Pankratiew.Остальных либо сказали, либо не уверен об уходе.
SalaroIm Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Решил зайти на форум для такого случая.И так, Marshall12, perfect(Рафаэлка), lesha, Sarumanchick(жаль что ушёл:c), Sasha_Pankratiew.Остальных либо сказали, либо не уверен об уходе.Ты тоже ушел :c
Arterial Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Ты тоже ушел :c "Остальных либо сказали, либо не уверен об уходе", хотя мб
StrongSpirit Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Он раз в месяц-два стабильно появляется.
Arterial Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Он раз в месяц-два стабильно появляется. Ага, от нечего делать и подобных тем, на серверах стабильно не появляюсь толком пол года)
MegaClaus Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Когда он был шэдовувом, этих на форуме еще не было. Они вообще не шарят кто такой шэдувов.Глупо утверждать, что меня не было на форуме в то время... Этот аккаунт зарегистрирован не на много позже твоего.Я начал "замечать" его только в тот момент, когда он был под аккаунтом SlimShady.
StrongSpirit Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Лол. Ты думаешь я с осени на форуме? Нуок))0) Вмеравно, тебя не было, когда я с ним общался. Ты вообще не шаришь кем он был.
MegaClaus Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Лол. Ты думаешь я с осени на форуме? Нуок))0) Вмеравно, тебя не было, когда я с ним общался. Ты вообще не шаришь кем он был.Уже не стоит говорить о том, что прошло. Он вернётся на форум только ради того, чтобы "посраться". Я думаю, что ты это понимаешь...
Mr_Itel Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Помню что мой брат Kirito играл. Он один раз проста выбесил спирита. :) NagatoUzumaki и EvgexaShepeel 2
StrongSpirit Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Хмм. Меня выбкшивает почти каждый, наверно. Но эт смотря почистил ли я карму, или нет.
SalaroIm Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Хмм. Меня выбкшивает почти каждый, наверно. Но эт смотря почистил ли я карму, или нет.Даже я тебя бешу? Воу, теперь я знаю о себе многое теперь.
StrongSpirit Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Дни срывов у меня очень редко. А так - йа ошень спахойный ребенок.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас