Перейти к публикации

Пичаль бида

Krutoy2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А почему вы называете его SlimShady? Ведь это shadoow.

Когда он был шэдовувом, этих на форуме еще не было. Они вообще не шарят кто такой шэдувов.
Опубликовано:

Да и я начал редко посещать форум как-то... хотя, всем похрен

Тонкий намек...

Ну давай йа тебя поддержу:

Какой ты у нас хароший, вах, прихади пачаще, апельсины, мандарины, картошка и бюряк! Все для тибя, вах, какое свежее!

Опубликовано:

Тонкий намек...

Какой ты у нас хароший, вах, прихади пачаще, апельсины, мандарины, картошка и бюряк! Все для тибя, вах, какое свежее!

(с)Продавец на рынке.

Опубликовано:

Тонкий намек...

К чему это? Перестал я заходить из-за того, что я перешел на другой проект. Там уже освоился и т.д.  

Опубликовано:

Йа тибя пажалел, ты ничего не купил, только пробуешь! Там укусил мандарин, там попробовал рахат лукум, там конфету сожрал. ТАМ КАРТОШКУ СЫРУЮ СЪЕЛ! Ты плохой покупатель!

Ъ!

Опубликовано:

Когда он был шэдовувом, этих на форуме еще не было. Они вообще не шарят кто такой шэдувов.

Ну, я вроде бы помню, когда его аккаунт shadoow был еще не забанен на форуме.

Опубликовано:

Решил зайти на форум для такого случая.

И так, Marshall12, perfect(Рафаэлка), lesha, Sarumanchick(жаль что ушёл:c), Sasha_Pankratiew.

Остальных либо сказали, либо не уверен об уходе.

Опубликовано:

Решил зайти на форум для такого случая.

И так, Marshall12, perfect(Рафаэлка), lesha, Sarumanchick(жаль что ушёл:c), Sasha_Pankratiew.

Остальных либо сказали, либо не уверен об уходе.

Ты тоже ушел :c 

Опубликовано:

Он раз в месяц-два стабильно появляется.

Ага, от нечего делать и подобных тем, на серверах стабильно не появляюсь толком пол года)
Опубликовано:

Глупо утверждать, что меня не было на форуме в то время... Этот аккаунт зарегистрирован не на много позже твоего.

Я начал "замечать" его только в тот момент, когда он был под аккаунтом SlimShady.

Опубликовано:

Лол. Ты думаешь я с осени на форуме? Нуок))0)

Вмеравно, тебя не было, когда я с ним общался. Ты вообще не шаришь кем он был.

Уже не стоит говорить о том, что прошло. Он вернётся на форум только ради того, чтобы "посраться". Я думаю, что ты это понимаешь...
Опубликовано:

Хмм. Меня выбкшивает почти каждый, наверно. Но эт смотря почистил ли я карму, или нет.

Даже я тебя бешу? Воу, теперь я знаю о себе многое теперь. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...