Alisher Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 Бан по "IP" Звучит не плохо... Но тогда упадёт актив проекта. Ибо, чуть ли не каждый 2ой игрок что-нето и юзает. К примеру "KitPVP" сколько там играет "крутых" игроков. Крутых!!! Но они обязательно либо с какой-нето прогой(ну типа пинг ухудшает, тем самым просто тупо человек с эким "читов" начинает телепортироваться), или просто с паком от NationPvP, или как там... Не суть. Может быть я и не пра, и все мои слова, это просто осквернение игроков, которых я недолюбливаю на КП))) Но всё же... TheEnd BBБан по айпи легче всего обходить
HackerVimer8888 Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 изи обойти есть ещё программа для VPN, называется [HideMan]
___Late___ Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 Ахпвхапв, как будто каждый игрок умеет пользоваться vpn и у него смена ip после перезапуска роутера. Да, это легко, но всё такие не все даже об этом знают. Особенно если речь идёт о глупых читерах
Example3231 Опубликовано: 27 июля 2019 Опубликовано: 27 июля 2019 Против, только потому что IP можно легко поменять
Averina Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 Против.Во-1 VPNВо-2 Администраторам будит не выгодно.
linkyz Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 Против, есть статический айпи адрес и VPN.К тому же у некоторых IP меняется после перезапуска роутера.
_XealGamer_ Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 Против1 IP можно на изи поменять2 Существует такая вещь как VPN 3 У некоторых IP меняется автоматически 4 У некоторых статический айпи адрес
TirexGame1 Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 Нейтрал, ближе к против. Можно сменить IP и легко играть на твинке.
TobYZ Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Легко обойти, против :mellow: :mellow: :mellow:
Vladikl Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Я за, но в каком то, роде это - для админов. Ведь есть дурачки которые юзают читы на основных акках, и их банят, но так как это основа, эти умные люди покупают разбан.
_Kloider_ Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 VPN обход.Статистический Айпи.Бессмысленно, против.
Animea_Emily Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Ноусенс, скорее запретить разбан за деньги. А если забанили не честно, то писать им лично и аргументировать, почему именно ТЕБЯ должны разбанить.
Gov1e Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Против, онлайн упадет, да и бесполезно, есть много обходов, тот же VPN.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас