Moedecai_You Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 Уберите это ссаное ограничение кпс Так было раньше хорошо Те кто ноет по поводу кликеров Так вы посмотрите на нормальные пвп сервера Где нету кликеров потому что админы умные TasukeKun 1
RoziCat Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 зачем, о античите даже думать и не надо, есть же баны за 2 репорта
oyfulkotka Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 атлична! у меня как рас есть кликор на 89кпс. ой буду разнасить всех и вся!
BoomBeeT Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 Чувак если уберут огр кпс то тебя за мгновение секунды убьют ибо в тебя прилетит 3 клика в 64 МилисекундЫЯ сам знаю т.к. пользуюсь кликером 20-50 кпсА потом посмотри на другие сервера где нету огр на кпс и как там играют с кликерамиПотом подумай своей башкой стоит убирать ограничение или нет?
Heu3BecTeH Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 Если его убрать - будет огромный дизбаланс между игроками с кликером и без. Против.
pion Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 Оу да, ноу скильщик просит убрать ограничение, ибо не может никого убить с ним :(
Moedecai_You Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Опубликовано: 31 августа 2018 Оу да, ноу скильщик просит убрать ограничение, ибо не может никого убить с ним :(Ты глупый ? Ты играть не умеешь Я тебя сливал 1x1 на duels На всех нормальных серверах если кто-то включит кликер Сразу бан А у нас же тут вайм
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) Уберите это ссаное ограничение кпс Так было раньше хорошо Те кто ноет по поводу кликеров Так вы посмотрите на нормальные пвп сервера Где нету кликеров потому что админы умные Это да, оно меня просто бесит, играть не воможно. Оу да, ноу скильщик просит убрать ограничение, ибо не может никого убить с ним :(Даа...ты сам понял что написал?Лол скильщик бы не просил, убрать ограничение.Чувак если уберут огр кпс то тебя за мгновение секунды убьют ибо в тебя прилетит 3 клика в 64 МилисекундЫЯ сам знаю т.к. пользуюсь кликером 20-50 кпсА потом посмотри на другие сервера где нету огр на кпс и как там играют с кликерамиПотом подумай своей башкой стоит убирать ограничение или нет?Какой ты смешной.На пример хай**ксе** там я играю почти каждый день, там все играют без кликера, а если там появляется особа с кликером в 18-20 кпс его банит, или кикает анти читом. Изменено 31 августа 2018 пользователем HupnotGoolPlayBatterGraund
pion Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) Даа...ты сам понял что написал?Лол скильщик бы не просил, убрать ограничение.Как раз они и просят, клики ограничили и ничего не получается( Посочувствую :(Ты глупый ? Ты играть не умеешь Я тебя сливал 1x1 на duels Если ты помнишь всех, кого сливал - могу посочувствовать тебе. Это насколько же должна быть скучной жизнь... Изменено 2 сентября 2018 пользователем pion
NIGAR_auTo Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 Против! Макросников больше будет!
FelixSenpai_ Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) Если уберут ограничение CPS,То в топах будут макросники. Играть будет не интересно так как все люди будут с макросами и кликерами. Изменено 2 сентября 2018 пользователем FelixSenpai_
Vintego Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 Блин, это дело! Но нет, так как с снятием ограничения КПС люди с кликерами чисто всех задолбят) (И тогда администрации придётся вводить запрет на кликеры?)
oyfulkotka Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 Это да, оно меня просто бесит, играть не воможно. Даа...ты сам понял что написал?Лол скильщик бы не просил, убрать ограничение.Какой ты смешной.На пример хай**ксе** там я играю почти каждый день, там все играют без кликера, а если там появляется особа с кликером в 18-20 кпс его банит, или кикает анти читом.ор да я на твоем хай********* играл кликером с 16 кпс и не, чото не выкидывало, за то как же я всех разносил B) B) B) B) B) Its_paradise 1
DmutroMaster Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 Против. Вайм не вайм без огр. КПС
Moedecai_You Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Опубликовано: 30 сентября 2018 Почему на зарубежных серверах если кто-то включает макрос , кликер и т.д то либо кикает , либо летит бан ?Думаю все логично Как раз они и просят, клики ограничили и ничего не получается( Посочувствую :(Если ты помнишь всех, кого сливал - могу посочувствовать тебе. Это насколько же должна быть скучной жизнь...Ты на тот момент был модером Логично что я запомню
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас