Moskovsky9991 Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) Добрый день, форумчане проекта VimeWorld.Многие знают, многие не знают, что на ютубеСлили способ, чтобы игрок смог открыть второйлаунчер. В этой теме, я расскажу вам, как можно пофиксить такой способ. С этого способа можнобуститься на Duels 1x1 Classic. Люди, читавшиеэту тему, задаются вопросом, каким способом можно предотвратить фикс этого бага. Есть два варианта, как пофиксить. Первый способ, этосделать так чтобы Игрок не смог зайти в игру содинаковых IP. Если же вы не поняли, игрок не сможет заходить в одну игру с одного и того же айпи.Да, я знаю что можно это с легкостью обойти с друга. Но есть также и второй способ. Данный способфикса буста прост. Администрации всего лишь нужно будет сделать так, чтобы игра, длилась более минутыили 60-120 секунд. Надеюсь вам понравилась моя идеяи вы не пожалеете поставить мне репутацию. Спасибочто не пожалели время и зашли в эту тему. До встречи. Изменено 30 августа 2018 пользователем Moskovsky9991 _LaGGeRFeeD_256 и RinaShtorm 2
RinaShtorm Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) Вторая идея будет лучше первой, потому что в доме могут быть братья\сестры, которые играют с одного IP, и что им теперь? По очереди играть придется?За вторую идею за. Изменено 30 августа 2018 пользователем RinaShtorm Moskovsky9991 1
Moskovsky9991 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Опубликовано: 30 августа 2018 Вторая идея будет лучше первой, потому что в доме могут быть братья\сестры, которые играю с одного IP, и что им теперь? По очереди играть придется?За вторую идею за.По поводу первого способа может быть, но я не додумался, что еще можно будет использовать VPN..А так спасибо большое за то что не поленилась и зашла посмотреть тему!
Moskovsky9991 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Опубликовано: 30 августа 2018 Допустим есть 2ой пк?)Не понял твой вопрос... если ты имеешь в виду, что если зайти на второй пк то IP не изменится, потому что роутер один и тот же..
oyfulkotka Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 эм, а если попадается какой то нубик допустим на классике, которого можно слить за секунд ~15? чо мне победа не дастся?!?!?! __Cracker__ 1
tehLE Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Надо убирать бустеров, но обе идеи бред.. LeeKei3 1
Moskovsky9991 Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Опубликовано: 5 сентября 2018 Надо убирать бустеров, но обе идеи бред..Ок, как ты их собираешься убирать?
Vase4ka Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Вторая идея будет лучше первой, потому что в доме могут быть братья\сестры, которые играют с одного IP, и что им теперь? По очереди играть придется?За вторую идею за.Ну они же будут не одновременно за одним компом сидеть,лол :/ По теме: первое-за,второе-против,не так редко можно победить меньше,чем за 60-120 сек.
Moskovsky9991 Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Опубликовано: 5 сентября 2018 Ну они же будут не одновременно за одним компом сидеть,лол :/ По теме: первое-за,второе-против,не так редко можно победить меньше,чем за 60-120 сек.прикол в том, что если два компьютера включить, не сможешь зайти на вайм, потому что роутер один и тот же..
RinaShtorm Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Ну они же будут не одновременно за одним компом сидеть,лол :/ По теме: первое-за,второе-против,не так редко можно победить меньше,чем за 60-120 сек.С чего ты взял, что за одним компом?Компа в доме может быть два, так тоже будет получаться, что они сидят с одинакового IP. Moskovsky9991 1
Vase4ka Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 С чего ты взял, что за одним компом?Компа в доме может быть два, так тоже будет получаться, что они сидят с одинакового IP.Хз,у меня один и тот де роутер,но ип на разных устройствах отличается.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас