Alisher Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 3 ч. 52 м. Ник в игре - BRONEBOY51 Настоящее имя - Алишер Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, но я хочу стать опытным модератором, помогать игрокам, банить читеров,банить тиммейтеров, чтобы честным игрокам было комфортно играть на этом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 7 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-15:00 Почему вы хотите занять эту должность? - За всё это время , когда я играл на сервере , видел как люди используют читы.Хочу чтобы честные играли с большим удовольствием на сервере. Хочу помогать людям, для меня эта большая радость! Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Всем привет читающим этот пост. Меня звать Алишер, мне 18 лет. Занимаюсь плаваньем , люблю помогать людям, когда включаю компьютер, сразу захожу на VimeWorld, хочу создать канал на ютубе, и снимать модераторские будни. Очень хочу , чтобы на сервере не было Читеров, Багоюзеров и людей которые матерятся в чате! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/alisherik1 Изменено 30 августа 2018 пользователем Alisher RoMaZo_ 1
RinaShtorm Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) Твое имя Алишер, но в десятом пункте ты пишешь про себя в женском роде, эт как? Изменено 30 августа 2018 пользователем RinaShtorm Alisher, CatKitchen и Yamaniriun 3
Alisher Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) Твое имя Алишер, но в десятом пункте ты пишешь про себя в женском роде, эт как?Так получилось, спасибо что исправили меня Изменено 30 августа 2018 пользователем Alisher
Chika_ Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 Нейтрал.Меня смущает что на станице, фото выложены недавно.
Alisher Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) Нейтрал. За,удачиСпасибо Изменено 30 августа 2018 пользователем Alisher
KenisTV Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) Нейтрал, ближе к за. - ошибкиУдачи. Изменено 30 августа 2018 пользователем KenisTV
Alisher Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Опубликовано: 30 августа 2018 Нейтрал. - ошибкиУдачи.В чем ошибка?
Alisher Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Опубликовано: 30 августа 2018 БагОюз.Спасибо, теперь меня не примут в модератора?
KenisTV Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 Спасибо, теперь меня не примут в модератора?Хз, я изменил на ближе к за.Советую кстати поправить.
Alisher Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Опубликовано: 30 августа 2018 Против.- Пропуск запятых.Где я пропустил запятые?
Kominam Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 Против.Подтяни свой русский язык и побольше читай книги,а то у тебя проблемы с русским языком и с расставлением знаков препинаний.Стыдно не знать такое в свои юные годы молодой человек. Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 3 ч. 52 м.Ник в игре - BRONEBOY51Настоящее имя - АлишерВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, но я хочу стать опытным модератором, помогать игрокам, банить читеров,банить тиммейтеров, чтобы честным игрокам было комфортно играть на этом проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 7 часов в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-15:00Почему вы хотите занять эту должность? - За всё это время , когда я играл на сервере , видел как люди используют читы.Хочу чтобы честные играли с большим удовольствием на сервере. Хочу помогать людям, для меня эта большая радость!Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Всем привет читающим этот пост. Меня звать Алишер, мне 18 лет. Занимаюсь плаваньем , люблю помогать людям, когда включаю компьютер, сразу захожу на VimeWorld, хочу создать канал на ютубе, и снимать модераторские будни. Очень хочу , чтобы на сервере не было Читеров, Багоюзеров и людей которые матерятся в чате!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/alisherik1
Alisher Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Опубликовано: 31 августа 2018 Против.Подтяни свой русский язык и побольше читай книги,а то у тебя проблемы с русским языком и с расставлением знаков препинаний.Стыдно не знать такое в свои юные годы молодой человек.Где я пропустил запятые?
Kapusta_3 Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) //dell Изменено 31 августа 2018 пользователем Kapusta_3
Kapusta_3 Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 ?Ладно.Против.Ошибки.нет слова "нету"Страница фейк . https://clck.ru/EEbX5
Рекомендованные сообщения