Перейти к публикации

Ахеревший Шеди

Gendalf

Рекомендованные сообщения

• Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ты лишь обычный петух, который выучил слово "ущербность" и употребляет это как к личности человека, так и к его мозгу , ужасно звучит, когда ты это пишешь в таком роде, но что поделать, когда извилины немножко прямые.

Да вчера целый день учил. Блять вот честно что ты за тупоголовое создание, откуда ты такой вылупился? 

Опубликовано:

Да вчера целый день учил. Блять вот честно что ты за тупоголовое создание, откуда ты такой вылупился? 

Крутенько и неаргументированно оскорбляешь 

Опубликовано:

Крутенько и неаргументированно оскорбляешь 

Ну давай еще щас говноролики будешь кидать. 

Ты даже не понимаешь смысла этого ролика

Опубликовано:

Ну давай еще щас говноролики будешь кидать. 

Ты даже не понимаешь смысла этого ролика

Я не понимаю смысл отрывка из батла окси против гея? 

Мне с тобой очень скучно говорить, очень, ты даже не представляешь на сколько. 

И это не удивительно, это так же скучно ,как общаться со спиритом, который называет меня малым, будучи младше меня как по возрасту, так  и интеллектуально . Так и ты, называешь меня ну уж очень тупым, а сам тупее варлика. Мне нудно читать херню, пиши что нибудь нормальное , после я тебе отвечу. 

Опубликовано:

Я не понимаю смысл отрывка из батла окси против гея? 
Мне с тобой очень скучно говорить, очень, ты даже не представляешь на сколько. 
И это не удивительно, это так же скучно ,как общаться со спиритом, который называет меня малым, будучи младше меня как по возрасту, так  и интеллектуально . Так и ты, называешь меня ну уж очень тупым, а сам тупее варлика. Мне нудно читать херню, пиши что нибудь нормальное , после я тебе отвечу. 

Я просто уподобился тебе, в этой теме ты очень много написал мата, оскорблений. Вот я тебе и показал каким ты выглядишь со стороны, и, по видимому, тебе это тоже не понравилось. Научись доносить хоть каплю мыслей до людей, а не нести просто бред, дабы оскорбить очередного школьника.  

Опубликовано:

Я просто уподобился тебе, в этой теме ты очень много написал мата, оскорблений. Вот я тебе и показал каким ты выглядишь со стороны, и, по видимому, тебе это тоже не понравилось. Научись доносить хоть каплю мыслей до людей, а не нести просто бред, дабы оскорбить очередного школьника.  

Уверяю тебя, что в моих словах были не просто оскорбления и упрек в тупости. Ибо в твоих словах были тупые оскорбления, мои слова несли смысл, если не дано читать ,вникая в текст , бай бай . 

Опубликовано:

Уверяю тебя, что в моих словах были не просто оскорбления и упрек в тупости. Ибо в твоих словах были тупые оскорбления, мои слова несли смысл, если не дано читать ,вникая в текст , бай бай . 

Отправлено 17 Август 2015 - 20:31

MyMind сказал(а) 17 Авг 2015 - 18:21:snapback.png

Пусечка моя, скажи мне это в лицо. 

Прям дохуя агрессии.

Это прям  великий посыл 

Опубликовано: (изменено)

Я сижу с фейспалмом.... Ну коль не можешь логику включить , то не пиши чтоль.. 

Не тебе указывать что делать. И вообще не увидел от тебя нормального диалога, Только оскорбляешь.  Научись блять думать головой а не чем ты обычно думаешь 

Изменено пользователем Pahanovskill
Опубликовано: (изменено)

Не тебе указывать что делать. И вообще не увидел от тебя нормального диалога, Только оскорбляешь.  Научись блять думать головой а не чем ты обычно думаешь 

Пиши как думаешь. 

Изменено пользователем MyMind
Опубликовано:

Опять эти ваши срачазавры и оскорбления, Настя, закрывай тему и удаляй ее, ну его нахер слушать их споры в этом грязище.

Опубликовано:

Братишка, ты общаешься хуже меня. и логики у тебя нет.

А вот почему у тебя нет логики : Я не считаю себя особенным, ведь здесь есть много людей ,которые не в вашем сером стаде. Перечислять их не стану, людей достаточно, у всех мнение различны, получается и сами мы стадо не образуем, но и в вашем "джентльменском" обществе не состоим.

А ты какой то петушок, на лео смахиваешь. Ибо твое первое сообщение было направлено в мою сторону, кто ж меня еще больше ненавидит.

Забавно, но ты сам с серой массы пятикласников, которые считают маты нормальными и крутыми. А еще у тебя дико подгорает, как и у пятикасников.
Опубликовано:

Да..... А теперь назови мне хоть 1 причину уважать собеседников на этом форуме?

Клауса уважаю.

А сфига ли ты его уважаешь, он же НЕ матерится. И не надо втирать, что он умные вещи говорит.
Опубликовано:

А сфига ли ты его уважаешь, он же НЕ матерится. И не надо втирать, что он умные вещи говорит.

Эмм, Саня говорил мне, что он уважает Клауса, за то что он свободно выражает свои мысли...

Опубликовано:

Да отстаньте вы уже от этого Шеди. Этот да** не заслуживает и капли нашего внимания...Пускай дальше думает что он особенный, а мы все серая масса. Пускай дальше выпендривается своими глупыми матами.

Опубликовано:

Да отстаньте вы уже от этого Шеди. Этот да** не заслуживает и капли нашего внимания...Пускай дальше думает что он особенный, а мы все серая масса. Пускай дальше выпендривается своими глупыми матами.

А меня прикалывает смотреть как разжигается пламя в его анальном отверстии. Вчера мне было делать нечего и я решил его подостовать  

Опубликовано:

А меня прикалывает смотреть как разжигается пламя в его анальном отверстии. Вчера мне было делать нечего и я решил его подостовать  

Не пламя, а пожарище..

Опубликовано:

Опять говоришь за всех, я вижу ты любишь прикрыватся толпой? А да, по твоему мат только для выпендрежников? Если да, то ты очень ошибаешься...

Опубликовано:

Опять говоришь за всех, я вижу ты любишь прикрыватся толпой? А да, по твоему мат только для выпендрежников? Если да, то ты очень ошибаешься...

Просто он 2 радаз, надо же кому нибудь занять пост верхновного выпендрежника. Спирит справляется с должностью. 

И да, у меня бомбит, прям ахтунг, я 5классник, ты спалил меня, и бомбит у меня ужасно. Вы не серая масса , ведь вы так разнооборазно смогли меня унизить, а мне приходится читать это и плакать в подушку , С вами ваш RB  , можно называть "ЭРБИ", надеюсь вы читали. 

Опубликовано:

Я думаю что адекватные люди могут сдерживать и контролировать свои эмоции, фильтровать речь и использовать мат в меру. А не кидаться им направо и налево...

Опубликовано:

Я думаю что адекватные люди могут сдерживать и контролировать свои эмоции, фильтровать речь и использовать мат в меру. А не кидаться им направо и налево...

Ну а мне кажется, что ты не совсем адекватный.

Говорить на всеобщую публику, что ненавидишь кого-то, а потом говорить "Это моё мнение, мне на вас похуй!". Умно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...