Перейти к публикации

Бан за буст

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смотри, допустим игрок хочет в топ по бв, окей. Как по мне, лучше поиграть неск минут, и приблизиться к цели быстрей, чем идти туда дольше..

Согласен, бустеры мешают топу, но вопрос для чего, человеку топ? Зачем он нужен? Как по мне, люди идут туда ради, хайпа, известности 

ахахахха што ты несешь

Смотри, допустим игрок хочет в топ по бв, окей.

Зачем он нужен? 

Опубликовано:

Полнейший бред.

Какой интерес играть с бустом? Чтобы перед друзьями похвастаться статистикой?

Чувство превосходства.

Складывается такое впечатление, читая твоё мнение (хотя оно расплывчато и непонятно), что администрация намерено публикует обновления, не обдумав их. А ты, внимательный ребёнок, свои мысли не умеешь излагать понятным языком для других.

Опубликовано:

Этим правилам админы, толком не чего нового не сделали.  Они показали, что могут заработать деньги, на всем что можно. Буст толком не мешает, игровому процессу. Это не чит, и не багаюз. И это приравнивать к читами, глупо. Потому-что читеры, мешают тебе играть, а бустеры толком и нет...

Показательные казни всегда нагоняют шороху на других нечестных)

Бустом ты мешаешь не игрокам, а проекту в целом, руша систему, которая работала годами. Именно из-за таких как ты "ТОП" и стал всего лишь строчкой, на которую всем теперь пофиг. Я вообще выступал за отмену права на разбан таким игрокам, они намного хуже читеров.

Опубликовано: (изменено)

Я не говорю, что бустеры хорошие. Они и не плохие.  Рофл не удался.  Бустер - будет играть, ради статы в топе. Игрокам которым, к примеру нравиться бв играть, то им будет плевать на этих бустеров, им не нужен топ, зачем? 

Ты, сам можешь ответить, зачем был сделан этот топ?

Ради хайпа.

Что ты вообще несёшь? Ты читай что пишешь.

Рофл удался. Да.

Игрокам которым, к примеру нравиться бв играть, то им будет плевать на этих бустеров, им не нужен топ, зачем? .

Нет. Я, как обычный игрок, могу сказать, что весь кайф игры обламывается из-за этих муфлонов. Может тебе и все равно, когда читераст во все щели твою команду щемит, а мне нет.

Ты, сам можешь ответить, зачем был сделан этот топ?

Ради хайпа.

антихайп :D 

благодаря топу ты можешь увидец лучших игроков (с командой)сир лоэмный, лаек не ставь

Изменено пользователем Lordaeron
Опубликовано:

Я с тобой согласен по поводу дикой не справедливости, но ты же понимаешь всё что связано с "игрой тьмы" скором времени будет запрещено, и то что любое преимущество поздно или рано гниет? 

Они это прекрасно понимали, однако, шли на этот риск, в итогах получили то что и должны, по поводу "дела до цифр" и каждого человека разное мнение, и 

эти цифры кому то смысл жизни, кому то просто "игрушка", так что нельзя косить всех под свое мнение, я лично просто любил БэдВарс, но когда уже заметил что я захожу в топ начал серьёзно к нему относиться, скорее всего - это алчность, и просто путь к славе, я играл честным путем чтобы так сказать заслужить "Звание".

А эти люди что? Они просто нечестным способом пошли против системы, чтобы заслужить то, что когда то хотел я... 

Однако не всё так просто, плохая репутация - это не слава, это называется гнием и всё вместе.

" Я-я гнию" (С) "Сами ищите"

По поводу бустеров, как по мне тут есть два типа:

Нечестные: В союзе с читерами, багоюзерами, "ливерами", и т.д.

Честные: Они постоянно были и будут, бустер - не только нечестная игра, и статистика не честным путём, это ещё ребята которые живут ради простых цифирек.

Сейчас объясню: Честный бустер - это простой игрок, который просто апает победы, киллы, кровати по пути простых игроков, всё что может сделать простой игрок то может сделать бустер, главное их различие в том что бустер в х4, а то и х10 быстрее апает стастику, простой паренёк который хочет набить себе "циферки", всё

Как по мне стоит запрещать не буст, а наращивание статистики нечестным путём....

"Ради справедливости и умереть не жалко" (С) Я.

Согласен. Вот уважаю бустеров, играют в свое удовольствия, а не ради статистики

Ты в какой планете родился?

Буст - легальный способ достич высшей статистики.

Омг..

Изменено пользователем Nicko_MIl

Это лучшее что я видел своими глазами, бан за буст глупо. + Когда ещё систему бана сделали, то что за каждый бан ты плотишь + 75 рублей.

Изменено пользователем Saskinse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...