FrastZ Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 1. Маг2. Маги очень искусны в своём деле и при встрече с ними вы можете попасть в беду.3. Кожаный сет, деревянные инструменты, деревянный меч, зелье урона.4. При ударе есть шанс что у противника появится любой отрицательный эффект (слепота, медленность, слабость и другие на выбор)
Morous Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 Про эффекты при ударе по магу очень читерно,если наложится медлительность то маг успеет отбежать довольно таки далеко,если даже медлительность 1-2 сек
ShumskiY Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 можно оставить только слабость, и то чтобы он появлялась иногда =)
FrastZ Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Опубликовано: 29 мая 2014 Так последнее это уже на выбор администрации тк я не думал что и насколько читерно будети это можно сказать если маг будет бить то есть только шанс там может 40% (это тоже не знаю как лучше будет) то он эффект наложит на других игроков по которым бил
FrastZ Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Опубликовано: 29 мая 2014 Можно доработать как будет удобно и тогда даже можно будет сделать эту роль)
Morous Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Так последнее это уже на выбор администрации тк я не думал что и насколько читерно будети это можно сказать если маг будет бить то есть только шанс там может 40% (это тоже не знаю как лучше будет) то он эффект наложит на других игроков по которым бил40%?Может поменьше?Удара 2-3 и любой из дебафов уже на тебе,а если маг будет бить с этими эффектами,то будет еще читернее
FrastZ Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Опубликовано: 31 мая 2014 40%?Может поменьше?Удара 2-3 и любой из дебафов уже на тебе,а если маг будет бить с этими эффектами,то будет еще читернеек поджигателю таких притензий нету? там не 2-3 раза поджечь можно и это маг, а значит нужно дать ему возможность например бить какое-то количество раз и можно даже ману дать, но это уже другая история :D
Morous Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) к поджигателю таких притензий нету? там не 2-3 раза поджечь можно и это маг, а значит нужно дать ему возможность например бить какое-то количество раз и можно даже ману дать, но это уже другая история :DА поджигатели слабы,обычный воин их сливает,как нефиг делать Изменено 31 мая 2014 пользователем Morous
Aomine Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 За. Хороший бы класс вышел в 2017 то.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас