iFrogless Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 За такое предупреждение могут дать а потом и бан как затуре.
GlobalOff Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 ставь ульяну если тоже жалко что ее забанили(((((((((((( NetherLord 1
LomiCekcu Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 ставь ульяну если тоже жалко что ее забанили(((((((((((( :( :( :( :( :blink: :blink: :blink:
Ozeroff1999 Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 "Поставил ульяну" :( :( :( :(
TylerGamming Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 Полностью согласен. Пойдя в 10 класс, времени стало катастрофически не хватать.хмм, в десятом мне было легче, чем в девятом и в этом году. Десятый класс сам по себе легенький.
NastyaKim99 Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 хмм, в десятом мне было легче, чем в девятом и в этом году. Десятый класс сам по себе легенький.Одно повторение практически, да и подготовки к экзам, в прочем как всегда. Нам с 7 класса уже втирали дичь о этих экзах. Сколько готовились, в итоге смысла не получили и практически все не сдали. Ну, практически.
Lanthony22 Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 хмм, в десятом мне было легче, чем в девятом и в этом году. Десятый класс сам по себе легенький.Я же говорю про время, а не про нагрузку.Одно повторение практически, да и подготовки к экзам, в прочем как всегда. Нам с 7 класса уже втирали дичь о этих экзах. Сколько готовились, в итоге смысла не получили и практически все не сдали. Ну, практически. Что же за школа такая удивительная, в которой с 7 класса говорят к экзаменам, а толку нуль?
TylerGamming Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 Я же говорю про время, а не про нагрузку.Ну, тут смотря какой человек.Со шк в среднем в 14:00 - 15:00 приходишь. Дальше, если сразу дз сделать, свободен будешь где-то с 17:00. Дальше от человека зависит. Если такой же задрот и интроверт как я, то можно все время сидеть за компом. Если экствроверт - то играть будет редко. Индивидуальные особенности каждого :)
FirstWinner Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Ей 12 лет ало,ей до модера 4 года
NetherLord Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Ей 12 лет ало,ей до модера 4 годаНазвание темы смотри
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас