Tori Опубликовано: 6 сентября 2018 Опубликовано: 6 сентября 2018 Kreydon https://vimetop.ru/info/Kreydon Tori_Play (мой ник) помогаю снять бан игроку TTeTPoBu4_ Очень не внимательный модератор, который прочитал только конец, а начало нет. Не так понял. Забанил игрока TTeTPoBu4_ https://imgur.com/bUfJMGb 6.09.18 PLeeR4EK666 1
JIev4ek Опубликовано: 6 сентября 2018 Опубликовано: 6 сентября 2018 и что? Он не написал это в кавычках - всё верно. Это завуалированный оск. модера. Я тоже могу сказать Вася Пупкин сказал модер (Оск) и так ходить всех оскорблять модеров. Норм да? Tori 1
Tori Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Опубликовано: 6 сентября 2018 и что? Он не написал это в кавычках - всё верно. Это завуалированный оск. модера. Я тоже могу сказать Вася Пупкин сказал модер (Оск) и так ходить всех оскорблять модеров. Норм да?не мои траблы, у петровича просто не акт. страница, я помогаю как могу.
JIev4ek Опубликовано: 6 сентября 2018 Опубликовано: 6 сентября 2018 не мои траблы, у петровича просто не акт. страница, я помогаю как могу.Не в этом дело. Смысл в том, что модер прав. Он его оскорбил завуалированно, если бы он написал цитату (оск. модера) в кавычках, то бан был бы ошибочный. Можешь и не надеется на разбан своего друга. Tori и Kreydon 1 1
Vase4ka Опубликовано: 6 сентября 2018 Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) Не в этом дело. Смысл в том, что модер прав. Он его оскорбил завуалированно, если бы он написал цитату (оск. модера) в кавычках, то бан был бы ошибочный. Можешь и не надеется на разбан своего друга.Тебе вроде было ясно сказано,что этот человек-лишь посредник.По теме:тут все верно Изменено 6 сентября 2018 пользователем Vase4ka
Pa3etKa Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 Надо было в кавычках это написать. Тут все верно
DeGRedator Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 Какой ужас( Крейдон оказывается "плохой" Модератор, неверно выдает муты/баны(((
Okssi Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 Закрыто. Модератор уже снят с должности.
Рекомендованные сообщения