SilentHillz Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) Здравствуйте, уважаемая Администрация. Я столкнулся с такими проблемами на режиме Annihilation как: Свап за забор на карте Грелион во время раша нексуса и слишком жестким контр-классом как Подрывник. Разберем каждую из проблем.1. Свап за забор. Я совместно со своим другом любим фармиться на аннике, но мы постоянно сталкиваемся с такой проблемой. Наш фарм был успешно отдефан не смотря на то, что мы готовимся к этому фарму примерно минут 30 (Это пока наступит 3 фаза, пока мы сделаем зельки, алмазку и так далее). Вроде бы успех, но хер там плавал. Нас постоянно убивают. Скажете, что это наша проблема и что мы такие криворукие? Возможно вы будете правы, но лишь отчасти. Главной проблемой является свап за стенку + Подрывник который скидывает тебя с блока. Ты ничего не можешь сделать, ни вернуться, ничего. Т.е. тупо все 30 минут ушли куда-то... туда. в никуда. На скринах все видно.https://imgur.com/a/ykRXj1DПожалуйста, либо уберите этот забор к херам и поменяйте на какие-нибудь другие блоки (например на Барьер) или уберите вообще этот забор и заставьте обычными каменными блоками. 2. Подрывник. Слишком имбовый класс для отбития раша. Тупо bowspam и все - ты сосешь продолговатый предмет и ты ничего с этим поделать не можешь. Либо сделайте КД для использование лука, либо чтобы взрыв был при полном натяжении тетивы. На картах типа Замки также невозможно ни рашить, ни дефать только из-за того, что 2-3 подрывника могут отдефать 3-х алмазников, и никого не волнует, есть ли у тебя зельки или нет - тупо bowspam.https://imgur.com/a/LMr9dY6 3. Тим с игроками из разных команд. Тоже такая интересная тема, когда в 12 часов ночи игроки тимятся друг с другом, а именно алмазники, и не дают тебе ни малейшего шанса на хотя бы какой-нибудь килл, потому что эти два пи... у... плохих игрока просто тебя убивают или мониторят каждое твое движение. Будьте добры добавить пункт в правилах "Запрещен тим на Annihilation с игроками из разных команд" и все. https://imgur.com/a/ThAWsJf 4. Слишком узкий проход на Флетленд Ну, думаю здесь все ясно и в объяснении не нуждается этот пункт. просто, СЛИШКОМ. УЗКИЕ. ПРОХОДЫ. В. 1. БЛОК. Сделайте этот режим хоть чуточку играбельнее. Идеальный режим, но все портят эти мелочи. Изменено 8 сентября 2018 пользователем TheEvIkI7 QuickSilver и C4acTbe_P9IgoM 2
QuickSilver Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 Режим уже давно умер, а если посмотреть как администрация фиксит баги...На кит пвп баг пофиксили?
SilentHillz Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Опубликовано: 8 сентября 2018 Режим уже давно умер, а если посмотреть как администрация фиксит баги...На кит пвп баг пофиксили?Я надежды не теряю, режим возможно и умер, но не для меня, я на нем уже лет 5 играю со времен бывшего топ-снг проекта. _11TheBoss11_ 1
FuNNyman Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 up12:49 - тема создана12:55 - upМда...
QuickSilver Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) Я надежды не теряю, режим возможно и умер, но не для меня, я на нем уже лет 5 играю со времен бывшего топ-снг проекта.Вообще это всё очень странно, багов не доработок так много а их не фиксят, баг с дуэлями был с начало его существования, баг на кит пвп где тебя с 2 тыче убивают,дисбаланс на анихилэйшон.Как будто они забили на проект, но надежда же умерает последней, да? Изменено 8 сентября 2018 пользователем QuickSilver
SilentHillz Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Опубликовано: 8 сентября 2018 Вообще это всё очень странно, багов не доработок так много а их не фиксят, баг с дуэлями был с начало его существования, баг на кит пвп где тебя с 2 тыче убивают,дисбаланс на анихилэйшон.Как будто они забили на проект, но надежда же умерает последней, да?Абсолютно верно. Я буду форсить эту тему где только можно, но я добьюсь своего.
ZeonMadDak Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 Пора бы давно понять, что анни - игра не для рашей, а командной игры. Поэтому с 1ым и 2ым пунктами не согласен. Свап за забор - фича, а не баг.
SilentHillz Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Опубликовано: 8 сентября 2018 Свап за забор - фича, а не баг.Ну так нужно же ведь убрать это, играть невозможно.
ZeonMadDak Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 Ну так нужно же ведь убрать это, играть невозможно.это делает невозможным только раши, от которых избавиться давно хотят.
SilentHillz Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Опубликовано: 8 сентября 2018 это делает невозможным только раши, от которых избавиться давно хотят.И фармы тоже.
prokacka Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 ты забагаться можешь если ты прем я вот багаюсь когда дауны сваппают
rsb0e Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 ты забагаться можешь если ты прем я вот багаюсь когда дауны сваппаютИ отдохнуть 7 суток !) ZeonMadDak, JustWolf и _11TheBoss11_ 3
The_Pashulya Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 За, но тим пусть будет разрешен. Pingvin4ick и SilentHillz 1 1
Ursun Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 Здравствуйте, уважаемая Администрация. Я столкнулся с такими проблемами на режиме Annihilation как: Свап за забор на карте Грелион во время раша нексуса и слишком жестким контр-классом как Подрывник. Разберем каждую из проблем. 1. Свап за забор. Я совместно со своим другом любим фармиться на аннике, но мы постоянно сталкиваемся с такой проблемой. Наш фарм был успешно отдефан не смотря на то, что мы готовимся к этому фарму примерно минут 30 (Это пока наступит 3 фаза, пока мы сделаем зельки, алмазку и так далее). Вроде бы успех, но хер там плавал. Нас постоянно убивают. Скажете, что это наша проблема и что мы такие криворукие? Возможно вы будете правы, но лишь отчасти. Главной проблемой является свап за стенку + Подрывник который скидывает тебя с блока. Ты ничего не можешь сделать, ни вернуться, ничего. Т.е. тупо все 30 минут ушли куда-то... туда. в никуда. На скринах все видно.а почему для рашей не должно быть контр-класса? хочешь сказать, что в командной игре, если ты один (или со своим другом) нападаешь на вражескую команду, то твою атаку нельзя ничем отдефать и та команда обречена на поражение? и это только из-за того, что ты потратил 30 минут на копание гравия/золота/чего-то еще?имба останется имбой, неважно сколько минут ты потратишь на добычу снаряжения. если есть возможность законтрить такой раш - это уже хорошо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас