Anani290 Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Функции данного сайта:Просмотр подробной статистики игроков и гильдий,а также любой другой статистики из APIВозможность общения в чатахВозможность задавать анонимные вопросы друг другуВозможность создать в своей гильдии ранги и распределить игроков по составам, провести набор в гильдию или вступить в уже существующуюИ много других...Отличия сайта от конкурентов:Быстрая скорость загрузки страницМеры безопасности от кражи токенаВесь контент бесплатенПерейти на Сайт maksemkf0, Strixen, Happy_karton и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Ааа, ну ошибки совсем не в тему :( Ссылка на комментарий
drama_queenn Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 (изменено) в принципе идея хорошая, даже очень. не знаю кто у вас главный, но, пожалуйста, найдите того, кто исправит вам текст. куча ошибок, опечаток и в целом текст вначале режет глаза. Изменено 12 сентября 2018 пользователем drama_queenn Ссылка на комментарий
MilkaCaer Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 (изменено) МДЕhttp://ntmaker.gfto.ru/gif//donez/z5b9964c1e921e.gif Изменено 12 сентября 2018 пользователем MilkaCaer Ссылка на комментарий
The_Pashulya Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Где-то я это уже видел Ссылка на комментарий
Pickaxe228 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Пздц ошибок там. Если надо, могу все исправить, русский знаю идеально) Ссылка на комментарий
MCLINK_eZ Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) Сайт не работает. https://imgur.com/a/tGxGyFb Изменено 16 сентября 2018 пользователем MCLINK_eZ Ссылка на комментарий
l4pi5 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) я, конечно, дико извиняюсь, но как этот сайт в плане необходимости? > Весь контент бесплатен на форуме платный контент? да нет. может на ваймтопе? контент там тоже бесплатный. считается ли это преимуществом над так называемыми конкурентами? нет. > Быстрая скорость загрузки страниц это преимущество? мне казалось, это просто необходимый параметр для работы с сайтом, который, кстати, присутствует и на форуме, и на vt. > Меры безопасности от кражи токена На выходе мы получаем бесполезную и коряво собранную на коленке копирку VT с ненужными функциями. Изменено 16 сентября 2018 пользователем l4pi5 Ufani_O и Yan__ 1 1 Ссылка на комментарий
GlobalOff Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 ошибки сделаны специально, чтобы намекнуть на уровень развития юзеров вв? Ссылка на комментарий
Enral Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Сайт сырой и не продуманный! Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 я, конечно, дико извиняюсь, но как этот сайт в плане необходимости? > Весь контент бесплатен на форуме платный контент? да нет. может на ваймтопе? контент там тоже бесплатный. считается ли это преимуществом над так называемыми конкурентами? нет. > Быстрая скорость загрузки страниц это преимущество? мне казалось, это просто необходимый параметр для работы с сайтом, который, кстати, присутствует и на форуме, и на vt. > Меры безопасности от кражи токена На выходе мы получаем бесполезную и коряво собранную на коленке копирку VT с ненужными функциями. Сайт и описание будет переделан, это бета сайт и всё будет дорабатываться, для этого мы попросили вашего мнения.Сайт подразумевался как социальная сеть а не как аналог VimeTop. Ссылка на комментарий
l4pi5 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Сайт и описание будет переделан, это бета сайт и всё будет дорабатываться, для этого мы попросили вашего мнения.Сайт подразумевался как социальная сеть а не как аналог VimeTop.во-первых, в самом тексте автор упоминал про конкурентов. их нет, максимум - вт. упомянул конкурентов - сравнение неизбежно. ровно как и опровержение всех достоинств над ними. громкими словами разбрасываться не стоит.во-вторых, функционал так называемой <<социальной сети>> не нов и не оригинален. все это в том или ином виде имеется на форуме и vt. и я даже не говорю про возможности сайта на данный момент. от социальной сети в этом случае только название и будет, перспектив к созданию таковой на этом проекте нет. Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 но как этот сайт в плане необходимости?Как он в плане se***? Ссылка на комментарий
Kpor Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Не плохо, бро. Вполне неплохо. Ссылка на комментарий
Oleshka456 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Если проект в бета-тестировании, то зачем его публиковать? Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) > Весь контент бесплатен на форуме платный контент? да нет. может на ваймтопе? контент там тоже бесплатный. считается ли это преимуществом над так называемыми конкурентами? нет. Конееееееечно, на ваймтопе нет платного контента, продолжай думать так дальше На выходе мы получаем бесполезную и коряво собранную на коленке копирку VT с ненужными функциями. Ваймтоп по факту, так же, является копиркой другого сайта, который распался, но сайт же был, получается, идея украдена, все, жесть Ну, а так, я не выскажу никакого мнения на счет данного сайта, я же не буду им пользоваться =) Изменено 24 сентября 2018 пользователем AlesteZ Ссылка на комментарий
FelixSenpai_ Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Сайт сырой. Ссылка на комментарий
ImFisress Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Выглядит не оченьМножество ошибок+Есть VimeTop Ссылка на комментарий
SqdXoezi Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Зачем лишать Логана его работы, похожим сайтом? :> Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Зачем лишать Логана его работы, похожим сайтом? :>Сайт делал не только один Логан. Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Пздц ошибок там. Если надо, могу все исправить, русский знаю идеально)Зачем материться? Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 идея хорошая Ссылка на комментарий
Hanvir Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 идея хорошаяДля чего Вы поднимаете мертвую тему? Сайт на данный момент, как видно (24.12.2018 11:00) мертв, какой смысл тут что-либо комментировать? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения