RinaShtorm Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) Разжевали жб, разобрались./del Изменено 16 сентября 2018 пользователем RinaShtorm OPMR, DarkMan525, Jesus2001 и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
1_zhantik_1 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 о Настя привет киса) :wub: MortalKombat и Jesus2001 2 Ссылка на комментарий
RinaShtorm Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 о Настя привет киса) :wub:Привет. Ссылка на комментарий
DarkMan525 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Ахахахахахахахах, в каком это месте фотошоп???))) AgustD_ и oyfulkotka 1 1 Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Где? Ссылка на комментарий
OPMR Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) Почему маты не заменились на смайлик?Похоже на подставу Изменено 15 сентября 2018 пользователем mrtown2 Ссылка на комментарий
RinaShtorm Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Где?Не думаешь ли ты, что эти матерные слова должны цензуриться в чате? Лично я в этом уверена. Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Не думаешь ли ты, что эти матерные слова должны цензуриться в чате? Лично я в этом уверена.Мог быть баг лул, по факту фотошопа не видно все буквы в отличном состоянии Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 лично мной проверено, "п, и, з, д" русские буквы, их не поменять. а даже если написать английскую "а", то зацензурят. вердикт : ФОТОШОП! Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Меня ни 1 раз мутили за продажу читов когда я даже в чат то не писал, баг вайма.Жду пруфы фотошопа Ссылка на комментарий
DarkMan525 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Букву "а" в слове "п***а" можно написать к примеру английскую Ссылка на комментарий
RinaShtorm Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Мог быть баг лул, по факту фотошопа не видно все буквы в отличном состоянии Какой еще баг? Ты когда-нибудь хоть раз видела, что был такой баг, чтобы утверждать это? Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Мог быть баг лул, по факту фотошопа не видно все буквы в отличном состоянии лол "баг", такого не бывает. и кхм, если ты не знал, то буквы нарисовать легче легкого. сам подумай, пиксели и просто тени. да и фон там монотонный, так что... Ссылка на комментарий
OPMR Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) Букву "а" в слове "п***а" можно написать к примеру английскуюДаже если англ. буквами написать, то слово все равно на смайлик должно замениться Изменено 15 сентября 2018 пользователем mrtown2 Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Какой еще баг? Ты когда-нибудь хоть раз видела, что был такой баг, чтобы утверждать это?Да. я на вайм ворлд гораздо больше тебя играю. Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Букву "а" в слове "п***а" можно написать к примеру английскуюговорю же я, если написать a английскую, цензурят все равно. хочешь, проверь сам, ты короче попал.рина топ! Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 лол "баг", такого не бывает. и кхм, если ты не знал, то буквы нарисовать легче легкого. сам подумай, пиксели и просто тени. да и фон там монотонный, так что...Но фон нельзя подделать на 100%, в фотошопе это было бы видно Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Да. я на вайм ворлд гораздо больше тебя играю.лол 2 года играю ни разу не видел никакого "бага" с чатом .-. Ссылка на комментарий
RinaShtorm Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Меня ни 1 раз мутили за продажу читов когда я даже в чат то не писал, баг вайма.Жду пруфы фотошопаКем ты являешься, чтобы тебе скидывать пруфы?Я жалобу писала для Оксси, а не для тебя. Да. я на вайм ворлд гораздо больше тебя играю.Больше - не значит, что ты хорошо разбираешься в правилах и тому подобное. Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Но фон нельзя подделать на 100%, в фотошопе это было бы видноможно вщт ок. тем более там чИСТО ПРЯМ ЧИСТО ПРИ ЧИСТО один цвет (белый от снега). закрасить труда СОВСЕМ (СОВСЕМ!!!) не составит.. Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Кем ты являешься, чтобы тебе скидывать пруфы?Я жалобу писала для Оксси, а не для тебя. Больше - не значит, что ты хорошо разбираешься в правилах и тому подобное.По сравнению с тобой это то и значит.можно вщт ок. тем более там чИСТО ПРЯМ ЧИСТО ПРИ ЧИСТО один цвет (белый от снега). закрасить труда СОВСЕМ (СОВСЕМ!!!) не составит..Что бы подделать оттенок на 100% надо в вести 1 и тоже значение ВСЕХ ОТТЕНКОВПодделать это не возможно(хотя можно если фортанет) Ссылка на комментарий
RinaShtorm Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 По сравнению с тобой это то и значит.И с чего ты это взяла? На каких основаниях? Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 По сравнению с тобой это то и значит.Что бы подделать оттенок на 100% надо в вести 1 и тоже значение ВСЕХ ОТТЕНКОВПодделать это не возможно(хотя можно если фортанет)бывает инструмент "пипетка" - копирует цвета. видно ты никогда ни в пеинте ни в фш не сидел .-. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Фон белый, маты не зацензурены. Подстава Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 По сравнению с тобой это то и значит.Что бы подделать оттенок на 100% надо в вести 1 и тоже значение ВСЕХ ОТТЕНКОВПодделать это не возможно(хотя можно если фортанет)хочешь сделаю фш там он напишет agustd топ?все замолчали :D :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения