oyfulkotka Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 агуша, а ты уже проверил мой скрин на наличие фш? Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Какая разница, что моя статистика из себя представляет? Может я не играю в игры, а общаюсь со знакомыми и отправляю жалобы на форум.Не пиши того, чего не знаешь.Если бы мы все тут не писали чего не знали у нас было бы гораздо меньше сообщений, но это моя теория и я ее выдвинул агуша, а ты уже проверил мой скрин на наличие фш?-сижу вот с друзьями в чате общаюсь НЕ АФК!Какая разница, что моя статистика из себя представляет? Может я не играю в игры, а общаюсь со знакомыми и отправляю жалобы на форум.Не пиши того, чего не знаешь.Но ты не отрицаешь того что ты рандом по сравнению со мной. тогда зачем спорить? :/ Jesus2001 1 Ссылка на комментарий
Archii_ Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Если бы мы все тут не писали чего не знали у нас было бы гораздо меньше сообщений, но это моя теория и я ее выдвинул -сижу вот с друзьями в чате общаюсь НЕ АФК!Но ты не отрицаешь того что ты рандом по сравнению со мной. тогда зачем спорить? :/Ору с тебя. Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Ору с тебя.О, пришел уже. Я тоже неоднократно замечал, как слово пиз*а не становилось смайликом. Ссылка на комментарий
iNiceHero Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) О, пришел уже. Я тоже неоднократно замечал, как слово пиз*а не становилось смайликом. Я тоже, и ещё сам орнул когда заметил это Это было давно, месяц два, но нашёл. Изменено 15 сентября 2018 пользователем iNiceHero Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 НУ вот, пруфы выше.Фотошопа нет) Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) Ты не знаешь кто я но называешь меня рандомом - уникум.По сравнению со мной ты так же рандом, а насчет статы 142 игры св 8 дней набивать это же ппцЯ тоже не топер но однако у меня больше, хотя ак так же новый (не AgustD_ если ты такой тупой)Я 200 игр св набивал 30+ дней и что? *По сравнению со мной, ты так же рандом* P.S: Было очень интересно послушать тот бред, который ты написал про статистику. Изменено 15 сентября 2018 пользователем Legendre_ Ссылка на комментарий
iNiceHero Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Вот ещё печально, когда я вайм переустанавливал у меня пропали логи, а так щас бы тоже кинул. Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Вот ещё печально, когда я вайм переустанавливал у меня пропали логи, а так щас бы тоже кинул.Да этого и так достаточно , я думаю.Теперь можно считать жалобу бессмысленной)) AgustD_ 1 Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 iNiceHero если это ряльно реал скрины то я тебя люблю!!1 Ссылка на комментарий
iNiceHero Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 iNiceHero если это ряльно реал скрины то я тебя люблю!!1А смысл мне фотошопить, и то я фотошопер такой себе. Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 iNiceHero если это ряльно реал скрины то я тебя люблю!!1капец красавчик айНайсХеро :wub: :wub: Ссылка на комментарий
iNiceHero Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) капец красавчик айНайсХеро :wub: :wub:Сяб Изменено 15 сентября 2018 пользователем iNiceHero Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) НУ ЧТО ОДНОТИПНЫЙ ФОН ИЗИ ПЕРЕКРАСИТЬ ДА КАК ТЕБЕ ТАКОЕ ИЛОН МАСКDerzkiy13pro end oyfulkotka end ринатупалесба я вот так и не увидел пруфов что этсбао фш, зато я увидел пруф что бесгена на изи обходит анти мат Изменено 15 сентября 2018 пользователем AgustD_ Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Привет.Привет, лицимерка AgustD_ и Egor_Centr 1 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Привет, лицимеркаПочему она лицемерка? Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) Почему она лицемерка?Скорее она ^_^4:19 - АГУША ТЫ ТУПОЙ ГДЕ ТЫ ТАКОЙ БАГ ВИДЕЛ ИДИОТ УМРИ И НЕ ПОЗОРЬСЯ4:20 - ДЕЛЕТЕ Я БЫЛА НЕ ПРАВА ИНЕ ВСЕ ОБЪЯСНИЛИ Я ТУ*** ДУ** Изменено 16 сентября 2018 пользователем AgustD_ Ссылка на комментарий
RinaShtorm Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) Скорее она ^_^ 4:19 - АГУША ТЫ ТУПОЙ ГДЕ ТЫ ТАКОЙ БАГ ВИДЕЛ ИДИОТ УМРИ И НЕ ПОЗОРЬСЯ4:20 - ДЕЛЕТЕ Я БЫЛА НЕ ПРАВА ИНЕ ВСЕ ОБЪЯСНИЛИ Я ТУ*** ДУ**Где такое видано?Я доверилась Хиро, который скинул скрин самого бага, а то, что ты мне там говорил - пустые слова для меня и вовсе.Мне скинули скрин, полностью подтверждающий, что такой баг есть, и я приняла к сведению, тем самым удалив жалобу. Но при чем здесь ты? Изменено 16 сентября 2018 пользователем RinaShtorm Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Почему она лицемерка?На форуме пишет одно, в вк другое. Говорит за спиной а в лицо сказать не может. Да, рина? Ссылка на комментарий
RinaShtorm Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) На форуме пишет одно, в вк другое. Говорит за спиной а в лицо сказать не может. Да, рина?Мои мнения - первые впечатления о каком-либо человеке. То, что я написала о тебе во мнениях, таковым мнением и было, что не так?К большинству игроков я отношусь нейтрально, не смотря на то, какие я там мнения о них пишу. Разве я должна дружить со всеми, о ком пишу мнения? Понять твоей логики мне не удастся. Изменено 16 сентября 2018 пользователем RinaShtorm Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Мои мнения - первые впечатления о каком-либо человеке.То, что я написала о тебе во мнениях, таковым мнением и было, что не так?К большинству игроков я отношусь нейтрально, не смотря на то, какие я там мнения о них пишу.Разве я должна дружить со всеми, о ком пишу мнения? Понять твоей логики мне не удастся.Причем здесь дружить, ты понимать что ты везде подлизываешься на форуме чтобы получить хорошую репутацию. В вк ты говоришь совсем другое, и тем более не удивлюсь если еще и за спиной. Ссылка на комментарий
RinaShtorm Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) Причем здесь дружить, ты понимать что ты везде подлизываешься на форуме чтобы получить хорошую репутацию. В вк ты говоришь совсем другое, и тем более не удивлюсь если еще и за спиной.Ты просил добавить тебя во мнения?Я добавила. И не с личных побуждений, а по твоей просьбе. Я ко всем игрокам отношусь нейтрально, кроме как к своим друзьям или к хорошим знакомым, но с чего ты взял, что я к тебе и к другим людям таким способом подлизываюсь? Мне что делать нечего? Изменено 16 сентября 2018 пользователем RinaShtorm Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Ты просил добавить тебя во мнения?Я добавила. И не с личных побуждений, а по твоей просьбе.Я ко всем игрокам отношусь нейтрально, кроме как к своим друзьям или к хорошим знакомым, но с чего ты взял, что я к тебе и к другим людям таким способом подлизываюсь? Мне что делать нечего?Практически каждый человек форума подтвердит что ты ради репутации готова сделать все. Ну так нельзя писать правду, тебе же и в мнениях нужно подлизаться. Это заметно что ты никому ничего в лицо сказать не можешь, а говоришь за спиной. Ссылка на комментарий
RinaShtorm Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Если для тебя мое мнение стало предлогом для дружбы, то прости, это таковым и не является. Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Если для тебя мое мнение стало предлогом для дружбы, то прости, это таковым и не является.Причем здесь дружба???Ты просто подлизываешься чтобы к тебе было хорошее отношение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения