DarkMan525 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Даже если англ. буквами написать, то слово все равно на смайлик должно заменитьсяК примеру можно украинскими Ссылка на комментарий
OPMR Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 К примеру можно украинскими Нет разницы Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Фотошоп. Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 бывает инструмент "пипетка" - копирует цвета. видно ты никогда ни в пеинте ни в фш не сидел .-.ЫВХАХЫВАХЫВАХЫВАХ, человек который раскрыл ни 1 подставу не сидел в ФШ, логично.Пипетка копирует цвета. но значение все ровно меняются. умник.Жди видос Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 К примеру можно украинскими Л О Л, я с тебя ору "а" русская и "а" украинская на клавиатуре скажу тебе по секрету одно и то же. хватит отмазываться, недо-фотожопер. Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 хочешь сделаю фш там он напишет agustd топ? Делай, и я найду там фш. Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 ЫВХАХЫВАХЫВАХЫВАХ, человек который раскрыл ни 1 подставу не сидел в ФШ, логично.Пипетка копирует цвета. но значение все ровно меняются. умник.Жди видос жди фш Ссылка на комментарий
DarkMan525 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Короче, я жду пруфы что это фотошоп. Ссылка на комментарий
RinaShtorm Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Короче, я жду пруфы что это фотошоп.Если фотошопа нет, тебя оставят без наказания, остается ждать закрытия жалобы. Ссылка на комментарий
Derzkiy13pro Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Фотошоп есть. Маты должны цензуриться, но буквы нормальные, т.к. они на однородном фоне, посмотрите. Это 100% подстава. Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Фотошоп есть. Маты должны цензуриться, но буквы нормальные, т.к. они на однородном фоне, посмотрите. Это 100% подстава.А если буквы не на однородном фоне то они не нормальные?-Убейсяhttps://youtu.be/bhe1FSHJzkkНе много тупанул в начале но не суть. Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) А если буквы не на однородном фоне то они не нормальные?-Убейсяhttps://youtu.be/bhe1FSHJzkkНе много тупанул в начале но не суть.https://imgur.com/a/2OjAjd3 держи, было лень делать чтото массивное. сделал не для того чтобы кого то обидеть, а показать пж не баньте Изменено 15 сентября 2018 пользователем oyfulkotka Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 https://imgur.com/a/2OjAjd3держи, было лень делать чтото массивное.Проверю кое что на вайме а потом зайду в фш. Ссылка на комментарий
Derzkiy13pro Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 А если буквы не на однородном фоне то они не нормальные?-Убейсяhttps://youtu.be/bhe1FSHJzkkНе много тупанул в начале но не суть.Ещё ножками потопай, у-тю-тю. Какая ты злая. Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Ещё ножками потопай, у-тю-тю. Какая ты злая.Ты сказал херню, которую даже сам не понял, что тебе не нравится в моем ответе? Ссылка на комментарий
DarkMan525 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Это тоже фш? Ссылка на комментарий
Derzkiy13pro Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) Ты сказал херню, которую даже сам не понял, что тебе не нравится в моем ответе?Подозрительно, что маты не зацензурулись + на однородном фоне. Вывод подстава. Что не понятно? Обычно так и подставляют. И ещё, нет таких багов, из-за которых маты не заменяются на ^_^Это тоже фш? Логи можно переписать и сохранить файл вместо оригинала. Изменено 15 сентября 2018 пользователем Derzkiy13pro Ссылка на комментарий
DarkMan525 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Подозрительно, что маты не зацензурулись + на однородном фоне. Вывод подстава. Что не понятно? Обычно так и подставляют. И ещё, нет таких багов, из-за которых маты не заменяются на ^_^Логи можно переписать и сохранить файл, вместо оригинала.Пустые слова. Умри Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Это тоже фш? хыхы ты еще веришь что логи прям такое неопровержимое доказательство? их подделать не составит никакого труда Ссылка на комментарий
Derzkiy13pro Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Пустые слова. УмриТы и АгушаЛ две "умные" выбоины? Или что? Логи не пруф, только если Оксси их посмотрит и подтвердит. А маты без цензуры - вообще нереально. Вывод: фотошоп))) Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 однако, я хочу посмотреть на логи со стороны бесгены. Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 И с чего ты это взяла? На каких основаниях?Ну вот мне скучно и я решила ответить на твой вопрос.Почему я бльше разбираюсь:1.Я играю на вайм ворлд а не стою афк, у тебя 8 дней и статистика которую можно за 2-3 (максимум 4 дня) набитьУ меня с учетом того что нвоый аккаунт наиграно более 48 часов, мой пк тупо не позволяет мне афкшить и сидеть заниматься чем-то другим, если ты не играешь то ты и не видишь багов, и утверждать что такого бага нет ты не можешь2.На форуме ты так же много писала того чего не знаешь хотя по факту ты тут рандом и сама всех нюансов не знаешь. Ссылка на комментарий
Derzkiy13pro Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) Ну вот мне скучно и я решила ответить на твой вопрос.Почему я бльше разбираюсь:1.Я играю на вайм ворлд а не стою афк, у тебя 8 дней и статистика которую можно за 2-3 (максимум 4 дня) набитьУ меня с учетом того что нвоый аккаунт наиграно более 48 часов, мой пк тупо не позволяет мне афкшить и сидеть заниматься чем-то другим, если ты не играешь то ты и не видишь багов, и утверждать что такого бага нет ты не можешь2.На форуме ты так же много писала того чего не знаешь хотя по факту ты тут рандом и сама всех нюансов не знаешь.Ошибаешься. Рандом ты. Постоянно везде бред пишешь, а в итоге ты не права. На стату смотреть, рили? Не все тут прошники, мб она её набивала 8 дней. Для меня твоя стата набивается за 30 дней, но я же не говорю, что ты из-за этого афкашешь. Изменено 15 сентября 2018 пользователем Derzkiy13pro Ссылка на комментарий
RinaShtorm Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Ну вот мне скучно и я решила ответить на твой вопрос.Почему я бльше разбираюсь:1.Я играю на вайм ворлд а не стою афк, у тебя 8 дней и статистика которую можно за 2-3 (максимум 4 дня) набитьУ меня с учетом того что нвоый аккаунт наиграно более 48 часов, мой пк тупо не позволяет мне афкшить и сидеть заниматься чем-то другим, если ты не играешь то ты и не видишь багов, и утверждать что такого бага нет ты не можешь2.На форуме ты так же много писала того чего не знаешь хотя по факту ты тут рандом и сама всех нюансов не знаешь.Какая разница, что моя статистика из себя представляет? Может я не играю в игры, а общаюсь со знакомыми и отправляю жалобы на форум.Не пиши того, чего не знаешь. Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Ошибаешься. Рандом ты. Постоянно везде бред пишешь, а в итоге ты не права. На стату смотреть, рили? Не все тут прошники, мб она её набивала 8 дней. Для меня твоя стата набивается за 30 дней, но я же не говорю, что ты из-за этого афкашешь. Ты не знаешь кто я но называешь меня рандомом - уникум.По сравнению со мной ты так же рандом, а насчет статы 142 игры св 8 дней набивать это же ппцЯ тоже не топер но однако у меня больше, хотя ак так же новый (не AgustD_ если ты такой тупой) Jesus2001 и Legendre_ 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения