Перейти к публикации

ПАША ЖДУ ИЗВИНЕНИЙ В ЛС

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

BKt1SGn.png?1

Приняла или не приняла - это её право, дальше я не намерен вести какой-либо диалог, так как тратить на это время не вижу смысла. 

Опубликовано:

Приняла или не приняла - это её право, дальше я не намерен вести какой-либо диалог, так как тратить на это время не вижу смысла.

Сладких снов, лизун .!.
Опубликовано:

Дим, к сожалению нормально в конфе Совы говорить невозможно, жаль что на данный момент с твоим появлением у людей появилась внезапная энергия ( прям как у животных ) Не люблю конечно обсуждать уже конкретно личное в открытую, но продолжу свои слова тут BEL3go3nlRI.jpg

И даже после небольших промежутков с общением с тобой, складывается мнение что ты хуже по поведению и моральному состоянию Тутоняши, ты ведешь себя не как адекватный и хороший форумчанин ( кем ты как раз пытаешься притворяться ), и ты не популярный, ты не крутой и адекватный мальчишка в свои то 14 целых лет а просто пустое к сожалению место. Хотя, дело даже не в возрасте, а просто в том что ты пытаешься быть хорошим и классным мальчиком но почему то я не могу сложить о тебе такое мнение. Я не из тех кто просто так будет бросаться на людей, конкретно в твоем случае я лично убедился что ты не такой уж и хороший парень кем ты хочешь казаться , или хотя бы быть. Дим, как бы ты не крутился в этом колесе , ты все равно останешься лишь маленькой точкой в этом проекте, а все твои друзья очередной проходняк, которые в принципе уже готовы слить тебя из друзей за то что ты не играешь на проекте больше недели. :) Да , я согласен что Сова это помойка, но помойкой их делает не их репутация а поведение людей находящийся в данной ги. Мне нравится Сова, и нравятся люди которые там находятся, но иногда они просто перегибают палку, и сбегаются в одно огромное стадо, и начинают лаять и визжать как внатуре гиены, в такие моменты конечно просто невозможно как либо отвечать и вести беседу, и тут я полностью понимаю и даже оправдываю твою ( и позже уже мою, хоть и временную ) причину лива из данной кф. Надеюсь ты туда больше не вернешься, даже будучи олдфагом данной ги. Но, не вернешься не потому что тебе там не рады, а просто потому что я желаю тебе воздерживаться от данной ги, и я думаю мы оба знаем причину. 

Я ни кем не пытаюсь казаться, твои сравнения не уместны, я уже понял что ваша конфа полна неадекватов. Я могу кинуть всю недолгую переписку того времени, когда я там находился. По ней уже можно понять что ты неадекватный со своими друзьями. Я не говорю что я прям звезда - я такой же игрок, как и все остальные. Ваша гильдия постоянно сбегается стадом и пытается показать какие вы крутые, но что-то очень плохо выходит. Ты общался со мной не так уж долго, это очень мало чтобы делать такие выводы, если ты думаешь что все такого же обо мне мнения как и ты, спроси у них.

Опубликовано:

Я ни кем не пытаюсь казаться, твои сравнения не уместны, я уже понял что ваша конфа полна неадекватов. Я могу кинуть всю недолгую переписку того времени, когда я там находился. По ней уже можно понять что ты неадекватный со своими друзьями. Я не говорю что я прям звезда - я такой же игрок, как и все остальные. Ваша гильдия постоянно сбегается стадом и пытается показать какие вы крутые, но что-то очень плохо выходит. Ты общался со мной не так уж долго, это очень мало чтобы делать такие выводы, если ты думаешь что все такого же обо мне мнения как и ты, спроси у них.

Ок сливай,у нас тоже есть кое что)))

Опубликовано: (изменено)

ты крыса, это уже давно мы тут все поняли. и при чем здесь переписка? ты серьезно пытаешься мне якобы пригрозить и застыдить меня тем что я попросил их закрыть рты чтоб поговорить с ТОБОЙ ЖЕ?) смех. и да, я не нахожусь в Сове уже довольно большой срок, данную гильдию я покинул. 

По ней уже можно понять что ты неадекватный со своими друзьями  - При чем тут мои друзья? Они не имеют вообще никакого отношения к нашему личному конфликту. 

Ваша гильдия постоянно сбегается стадом и пытается показать какие вы крутые, но что-то очень плохо выходит - Данные слова я даже комментировать никак  не буду, ибо   это вообще никак не относиться к нашему конфликту. Тем более когда это было написано выше.

Кажется  ты вообще не понимаешь о чем я тебе говорю, зачем ты пишешь какой-то бред? Ты очередной раз написал полную блевоту - и это еще одна копеечка в твою копилку " мнение ", не забывай, что ты по прежнему все такая же канализационная крыса, как и был с начала этого проекта. 

Твою обертку развернули какие-то аноны в вк, и из конфетки полезло твое истинное д*рьмо коим ты и являешься.

Как легко колоть тупых людей, своими же масками.

Сколько угодно можешь ими прикрываться

однако ты все равно д*рьмо

"

Изменено пользователем lolka238

Не забывай, что в первую очередь, ты простое животное которое конкретно зависит от социального положения, и когда на тебя начало оказываться это давление, ты начал производить впечатление хорошего человека, но на тебе уже давно стоит клеймо " подлиза , или 10 факто о том как я люблю оксяшу ". Все твое нытье, о том что меня все бросили, мне так плохо, не более чем привлечение внимания, а твоя любовь??) Да, ты зависишь не только социально, но и морально, это можно доказать твоими " отношениями " в кубах. Ты так сильно стараешься подлизать и вставить свои 5 копеек, что аж из кожи вон лезешь, тебе самому не противно так быстро переобуваться из резкого доброго мальчугана  в парня который грозит якобы слить переписки из кф.  Ты яростно пытаешься мстить , сливая ДАЖЕ СВОИХ друзей и знакомых, и тебе плевать кто это будет, и это еще одна монетка в копилку.  Никогда не нужно путать "маску" с жизнью, даже социальной. Ты так и метишься, не можешь в себе разобраться, и пытаешься всем угодить, говоря им одно, а за их же спинами совершенно обратное. Дим, у тебя какие-то комплексы в реальной жизни?)) Или что ;)  :)  Не понимаю почему ты себя так ведешь, с виду вроде нормальный, но опять же внутри такая же гниль, которая вытекает настолько быстро, что ты просто захлебываешься в ней.

" Иллюзиями жить приятно, но за билет на представление всегда нужно платить, и чем дольше оно длится, тем выше цена. "

Опубликовано:

ты крыса, это уже давно мы тут все поняли. и при чем здесь переписка? ты серьезно пытаешься мне якобы пригрозить и застыдить меня тем что я попросил их закрыть рты чтоб поговорить с ТОБОЙ ЖЕ?) смех. и да, я не нахожусь в Сове уже довольно большой срок, данную гильдию я покинул. 

По ней уже можно понять что ты неадекватный со своими друзьями  - При чем тут мои друзья? Они не имеют вообще никакого отношения к нашему личному конфликту. 

Ваша гильдия постоянно сбегается стадом и пытается показать какие вы крутые, но что-то очень плохо выходит - Данные слова я даже комментировать никак  не буду, ибо это при любос раскладе бред.

Кажется  ты вообще не понимаешь о чем я тебе говорю, зачем ты пишешь какой-то бред? Ты очередной раз написал полную блевоту - и это еще одна копеечка в твою копилку " мнение ", не забывай, что ты по прежнему все такая же канализационная крыса, как и был с начала этого проекта. 

Твою обертку развернули какие-то аноны в вк, и из конфетки полезло твое истинное д*рьмо коим ты и являешься.

"

Умные люди поймут, такие как ты - нет. Приветик 

Ваша гильдия постоянно сбегается стадом и пытается показать какие вы крутые, но что-то очень плохо выходит - Данные слова я даже комментировать никак  не буду, ибо   это вообще никак не относиться к нашему конфликту. Тем более когда это было написано выше.

"

Все это кто, конкретно людей и пруфы.

Не забывай, что в первую очередь, ты простое животное которое конкретно зависит от социального положения, и когда на тебя начало оказываться это давление, ты начал производить впечатление хорошего человека, но на тебе уже давно стоит клеймо " подлиза , или 10 факто о том как я люблю оксяшу ". Все твое нытье, о том что меня все бросили, мне так плохо, не более чем привлечение внимания, а твоя любовь??) Да, ты зависишь не только социально, но и морально, это можно доказать твоими " отношениями " в кубах. Ты так сильно стараешься подлизать и вставить свои 5 копеек, что аж из кожи вон лезешь, тебе самому не противно так быстро переобуваться из резкого доброго мальчугана  в парня который грозит якобы слить переписки из кф.

Если ты не знаешь всего о этих "Отношениях" лучше молчи.

Опубликовано:

Не забывай, что в первую очередь, ты простое животное которое конкретно зависит от социального положения, и когда на тебя начало оказываться это давление, ты начал производить впечатление хорошего человека, но на тебе уже давно стоит клеймо " подлиза , или 10 факто о том как я люблю оксяшу ". Все твое нытье, о том что меня все бросили, мне так плохо, не более чем привлечение внимания, а твоя любовь??) Да, ты зависишь не только социально, но и морально, это можно доказать твоими " отношениями " в кубах. Ты так сильно стараешься подлизать и вставить свои 5 копеек, что аж из кожи вон лезешь, тебе самому не противно так быстро переобуваться из резкого доброго мальчугана  в парня который грозит якобы слить переписки из кф.  Ты яростно пытаешься мстить , сливая ДАЖЕ СВОИХ друзей и знакомых, и тебе плевать кто это будет, и это еще одна монетка в копилку.  Никогда не нужно путать "маску" с жизнью, даже социальной. Ты так и метишься, не можешь в себе разобраться, и пытаешься всем угодить, говоря им одно, а за их же спинами совершенно обратное. Дим, у тебя какие-то комплексы в реальной жизни?)) Или что ;)  :)  Не понимаю почему ты себя так ведешь, с виду вроде нормальный, но опять же внутри такая же гниль, которая вытекает настолько быстро, что ты просто захлебываешься в ней.

" Иллюзиями жить приятно, но за билет на представление всегда нужно платить, и чем дольше оно длится, тем выше цена. "

В лично жизни у меня все нормально, хавахвавх, ты просто не общался со мной в реале. Да и тут практически нормально не общался. 

Зачем знать, если ты сам все рассказываешь. Ты же нытик, мальчишка чьи рисунки по всей видимости не оценивили в детстве, ты переполняешься нехватком внимания, и буквально кричишь об этом, внутри ты все такой же ранимый и беззащитный парень. Прекрати уже быть таким желчным. И веди себя нормально. 

А все твои замашки в виде жалоб, и понижения репы и тд, все также остается из одним из способов привлечения внимания, ну зачем ты этот цирк с одной и той же программой который ты катаешь уже какой раз?

За что хейт на позитго? Объясните же, злые люди

Зачем знать, если ты сам все рассказываешь. Ты же нытик, мальчишка чьи рисунки по всей видимости не оценивили в детстве, ты переполняешься нехватком внимания, и буквально кричишь об этом, внутри ты все такой же ранимый и беззащитный парень. Прекрати уже быть таким желчным. И веди себя нормально.

А все твои замашки в виде жалоб, и понижения репы и тд, все также остается из одним из способов привлечения внимания, ну зачем ты этот цирк с одной и той же программой катаешь уже какой раз?

За что вы его хейтите? Изменено пользователем parpar
Опубликовано:

А все твои замашки в виде жалоб, и понижения репы и тд, все также остается из одним из способов привлечения внимания, ну зачем ты этот цирк с одной и той же программой который ты катаешь уже какой раз?

Я пришел поддержать друга, ваерерда, накинулись на меня, накинусь я и на вас  :) 

Жалобы чисто из-за того что ты нарушаешь правила, не люблю видеть всякие дикие срачи на форуме...

Я так понимаю вы тут половина сидите ибо вам интересно почитать весь срач?)

попробуй текст читануть и всё ясно станет

нет, я лучше спать пойду, не хочу быть лизуном царицы Изменено пользователем parpar

Я пришел поддержать друга, ваерерда, накинулись на меня, накинусь я и на вас  :) 

Жалобы чисто из-за того что ты нарушаешь правила, не люблю видеть всякие дикие срачи на форуме...

Я так понимаю вы тут половина сидите ибо вам интересно почитать весь срач?)

Жалоба на меня, является конечно же по факту, я оскорбил тебя за что получу наказание в виде - мута. 

Если ты пришел поддерживать друга, то не стал бы вести себя провокационно, и почему все те аргументы которые я привожу выше, ты просто игноришь и пишешь ну не по теме? :) Я написал действительно много, прям аж сочинения как я провел лето, но все что ты мне отвечаешь какие-то короткие фразы. Я не получаю ответ на многие вопросы.

Жалоба на меня, является конечно же по факту, я оскорбил тебя за что получу наказание в виде - мута. 

Если ты пришел поддерживать друга, то не стал бы вести себя провокационно, и почему все те аргументы которые я привожу выше, ты просто игноришь и пишешь ну не по теме? :) Я написал действительно много, прям аж сочинения как я провел лето, но все что ты мне отвечаешь какие-то короткие фразы. Я не получаю ответ на многие вопросы.

Буду я еще писать огромные тексты для тебя тратя куча времени, тем более тому кто меня 2 раза оскорбил, ты такой странный...

Изменено пользователем PozitGo

Буду я еще писать огромные тексты для тебя тратя куча времени, тем более тому кто меня 2 раза оскорбил, ты такой странный...

Дим, ну ты даешь, тогда отстань!! Не пиши мне блин :angry:  :angry:  :angry: Я обиделся, ты такая деловая колбаса, я в шоке

Опубликовано:

Скинь вк пж, ты меня знаешь))

Мой вк есть у меня в профиле на форуме, или же на вайм топе.

Дим, ну ты даешь, тогда отстань!! Не пиши мне блин :angry:  :angry:  :angry: Я обиделся, ты такая деловая колбаса, я в шоке

хахавхаввах, что-то я все больше и больше ору с тебя.

Опубликовано:

Мой вк есть у меня в профиле на форуме, или же на вайм топе.

хахавхаввах, что-то я все больше и больше ору с тебя.

блин не смешно блин( 

все, я ушел. делай выводы - как хочешь

кушать то хочется

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...