Pupok_mira Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 Сделать донат вип на всегда.Потому что не каждый может себе позволить покупать премиум каждый месяц.А на холи и иммортал не получается накопить.И если подумать то випка этот донат не доёт ничего очень крутого поэтому я считаю что е можно сделать навсегда TheCacheTin и __Cracker__ 2
_cem_PRO Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 этого не когда не добавят, администрации как не как нужны деньги TheCacheTin и Stilllllllll 2
Kpor Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 Это сделано чтобы люди покупали следующий донат. Админам выгодно. Это никогда не изменят. TheCacheTin 1
__Cracker__ Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 Админам выгодно.Им было бы выгоднее, если бы были VIP и Premium навсегда, т.к общее число донатеров увеличится. Stilllllllll 1
_BelyiMedved_ Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) После Vip ты можешь купить Premium, затем Premium на 65 дней, затем Holy. Ты не можешь купить одну и туже привилегию несколько раз! Поэтому нет смысла делать Vip навсегда. Изменено 27 сентября 2018 пользователем _BelyiMedved_
TylerGamming Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Им было бы выгоднее, если бы были VIP и Premium навсегда, т.к общее число донатеров увеличится.Было бы больше донатеров, но меньше дохода. Простая математика.Некоторые по 2-3 раза на вип донатят, а если он будет навсегда - доход уменьшится)
Dyx_camaHIL Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 Нейтрал,на месте админов сделал випку беск за 160-200 (может и больше)рублей/вимеров.
iagnite666 Опубликовано: 28 октября 2018 Опубликовано: 28 октября 2018 Сделать донат вип на всегда.Потому что не каждый может себе позволить покупать премиум каждый месяц.А на холи и иммортал не получается накопить.И если подумать то випка этот донат не доёт ничего очень крутого поэтому я считаю что е можно сделать навсегда Донт
Dag3rMaster Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Против деньги нужны админам, чтобы развивать сервер и вообще чтобы сервер жил
L1nker_OMG Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 VIP навсегда стоил бы дороже, чем та же премка на месяц... Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас