Перейти к публикации

DONTWORRY UNBAN

Рекомендованные сообщения

Ваш ник; *  K1T_KaT

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Забанил за Продажа ну.. Была так:

Писал мне чювак на анник "го тим" и я писал 500p а потом "=)))) Ok "

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *  Какие с бан?Я не знал если бы знал что бан получю то бы зделал

Спойлер 

Дата вашего бана или мута * 18.09.2018

По желанию дополнительную информацию. Хочю разбан е не такой тупой чтобы продать Акк или другоеее...Aaaaaaaaa Вроде я наю поч забанил мне 1 чювак прописалл мне на анник тим и я сказал - 500p пошутил Потом писал " =)))))))))"

Срри на ТЕКСТ я не руский + Не буду повторять Пж у меня нет денег для разбан ПЖЖ

Администрация не понимает шуток, если что 

ЧЮВак МНЕ Писал так  Продажа вещей за реальные деньги. - Это Тим На Анник?

Изменено пользователем ReedStoNe

Я даже комментировать не желаю. Глупая жалоба, тебя не разбанят. Донт сделал всё верно. 

ТЫ нуб? Чювак бан за тим шутка . Это была шутка а мне писал : Продажа вещей за реальные деньги.

Я даже комментировать не желаю. Глупая жалоба, тебя не разбанят. Донт сделал всё верно. 

А довайте по другому если мне спрашывали скок стоит Premium

А я писал 500р ---- Мне в личику пписали

Во-первых, ты хотя бы пруфы блокировки аккаунты предъяви.

Во-вторых, обманывать не надо. В содержание жалобы, ты написал, что он тебя просил тим и ты написал "500р"

В-третьих, Premium не стоит столько вроде бы.

В-четвертых, разбана не будет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...