RoziCat Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Хмхм, смысл того, что вы пишите "Против, за, нейтрал"?Это же ничего не меняет, тупо накрутка сообщений и ничего больше.Кто-то говорил, что если вы пишите "За", "Против" и "Нейтрал" то шанс не изменится.Сказал человек, который начал оскорблять в лс на форуме за критику постройки... QuickSilver и Moskovsky9991 1 1 Ссылка на комментарий
GeekKon Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Против. Выглядит не очень из-за однообразных блоков, и по цветам не очень. Ссылка на комментарий
Moskovsky9991 Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Сказал человек, который начал оскорблять в лс на форуме за критику постройки...Емааа, вот это я тебя оскорбляю, капеееец http://prntscr.com/lkqtjf Ты пожалуйста выучи что такое "оскорблять", и "рофлить", тряпочка слитаяИ да, если ты думаешь, что ты меня там к примеру обидишь, огорчишь, то нет, мне глубоко по :o й на тебя, на твою репутацию, поверь, ты здесь мешок удобрения, которого не докинули до мусорного бака. GeekKon и RoziCat 2 Ссылка на комментарий
_EvilRoYaL_ Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Нейтрал, удачи Ссылка на комментарий
Moskovsky9991 Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Чем больше вы мне ставите дизов, тем смешнее и веселее мне становится :D :D :D :D RoziCat 1 Ссылка на комментарий
panamaaaa Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 против, выглядит убого, даже для первого раза очень плохо Ссылка на комментарий
Moskovsky9991 Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 против, выглядит убого, даже для первого раза очень плохону извините, я не дарк драгон тебе, что бы строить с первого раза как в миллионый)учусь на ошибках) RoziCat 1 Ссылка на комментарий
thegreatfotini Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 За, красивая карта. с: Moskovsky9991 и _DemoKingYT_ 2 Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 ну извините, я не дарк драгон тебе, что бы строить с первого раза как в миллионый)учусь на ошибках)Прикольно собрался учиться на ошибках, когда любую критику отшиваешь за сотни километров :unsure: panamaaaa, RoziCat и Danial2005 2 1 Ссылка на комментарий
_Smails_ Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Против, карта простая, ООООЧЕНЬ простая, вода там не имеет смысла, и да, для того что бы критиковать не надо что-то уметь... Ссылка на комментарий
delq_ Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 ну против. Ссылка на комментарий
KoTua Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Красиво)За. Ссылка на комментарий
hero08 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Против, карта плохая, да и автор даного поста не очень адекватно реагирует на критику Ссылка на комментарий
Moskovsky9991 Опубликовано: 1 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Против, карта простая, ООООЧЕНЬ простая, вода там не имеет смысла, и да, для того что бы критиковать не надо что-то уметь...говорю, что строю первый раз, вода для декора. RoziCat 1 Ссылка на комментарий
DanEnderCraft Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 За Ссылка на комментарий
FIaster_ Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Против, много декораций Ссылка на комментарий
old3st Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Карта полностью выполнена из одной текстуры - глина, да ещё и вырвиглазно подобраны оттенки, рандомные блоки, что опять же выглядит вырвиглазно, никак не сглаженный ландшафт, непонятно к чему эта вода, которая никаким логическим выводом там не должна оказаться, высраные рандомные блоки на спавн игрока. + согласен стобой Ссылка на комментарий
Zanozik Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 ЗА! Ссылка на комментарий
Moskovsky9991 Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Прикольно собрался учиться на ошибках, когда любую критику отшиваешь за сотни километров :unsure: Во-первых - критика запрещена?Во-вторых - есть такая пословица - кто может, тот не критикует, а кто не может, тот критикуетПротив, много декорацийого как много, чисто вода и все Ссылка на комментарий
MorskoySlon Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 нейтрал. Ссылка на комментарий
old3st Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Против.Всё сделано из одного блока (Немножко других)Детализации нету никакой! Такое можно построить за 5 мин миниум,+ у выживание!Зачем тут вообще вода?Я не понимаю смысла в этой карте. Ссылка на комментарий
Moskovsky9991 Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Против.Всё сделано из одного блока (Немножко других)Детализации нету никакой! Такое можно построить за 5 мин миниум,+ у выживание!Зачем тут вообще вода?Я не понимаю смысла в этой карте.какая тут может быть детализация в скалах?вода - декорациякарта строилась 2 дня, с учетом переездов RoziCat 1 Ссылка на комментарий
SadMaxud Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Против, причины выше. Ссылка на комментарий
SATANEONOK Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Против: не нравится, как выглядит карта. Ссылка на комментарий
Moskovsky9991 Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Против: не нравится, как выглядит карта.кому интересно, нравится она тебе или нет? kobollt_Imka и RoziCat 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас