VovaBoss Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 varlik в своих статусах рекламит каналы, это же мега-популярный форум на котором сидит более 1млн человек. Последние его 4 статуса - реклама. Я понимаю, если бы он скидывал каналы на которых 100к и выше, но он кидал каналы на которых 14к и 20к. Если он писал типо "проста аставлю эта сдесьахахахаха", это не значит, что он не пытался прорекламть эту хуйню.Вот скриншот его посл. статусов, ибо когда он прочтет - он сразу же удалит. Я вам даже ссылку на эти 2 канала сейчас скину, а точнее на видео.скринhttp://screenshot.ru/941baf24c0acce122b611177fe2da1e6.png 2 из видео (ибо там один канал он 3 раза скидывал)первый канал (футбол для натуралов, фу) http://www.youtube.com/watch?t=203&v=ys3TYJJuFE8 второй канал http://www.youtube.com/watch?v=Kt8vBjtpsvI Забаньте его нахуй, заебал эту хуйню в статусы ставить, хотя остальные тоже хуйню в статусы ставят, но там пожаловаться не на что Diman_gxd, EvgexaShepeel, MyMind и 4 других 5 2
MyMind Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 А что. Людей банят за простое упоминание о чем либо, а здесь прямая реклаама. КОТОРАЯ ВСЕХ ЗАЕБАЛА! надо выдать бан
Rsboe Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Он просто хочет поделится видео, он не говорит "Подписка быстро", а просто хочет показать видео вам. varlik 1
MyMind Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Он просто хочет поделится видео, он не говорит "Подписка быстро", а просто хочет показать видео вам.Хуйню, которую никто не смотрит? Заебал уже этот пиар всех. Gendalf 1
Rsboe Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Хуйню, которую никто не смотрит? Заебал уже этот пиар всех.Веди себя более адекватнее. Его право.
MyMind Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Веди себя более адекватнее. Его право.Все это читали? Пошли пиарить чужие проекты, народ. Бан ему дадут, он за нас ручается.
maska323 Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Он просто хочет поделится видео, он не говорит "Подписка быстро", а просто хочет показать видео вам.Это как-никак пиар.Хоть и не в прямой форме.
MyMind Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Если варлик не рекламил, то и я не матерился.
varlik Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Чувак, ну где тут пиар канала? скажи мне? я вставляю эти видео в статус, т.к сам не могу рассказать, то что хочу, не могу это передать словами. Заметь, если бы я это делал с целью пиара, я бы скидывал видео по 5-10 в статус, с одним и тем же каналом. Если бы я пиарил, то я бы скидывал не видео, а сразу канал. КЕК
MyMind Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Чувак, ну где тут пиар канала? скажи мне? я вставляю эти видео в статус, т.к сам не могу рассказать, то что хочу, не могу это передать словами. Заметь, если бы я это делал с целью пиара, я бы скидывал видео по 5-10 в статус, с одним и тем же каналом. Если бы я пиарил, то я бы скидывал не видео, а сразу канал. КЕККЕК КЕК БЛЯТЬ , КЕЕЕЕК .
Diman_gxd Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Чувак, ну где тут пиар канала? скажи мне? я вставляю эти видео в статус, т.к сам не могу рассказать, то что хочу, не могу это передать словами. Заметь, если бы я это делал с целью пиара, я бы скидывал видео по 5-10 в статус, с одним и тем же каналом. Если бы я пиарил, то я бы скидывал не видео, а сразу канал. КЕКЯ тебя понимаю, но лучше тебе так не делать. _DJ_ и SalaroIm 2
VovaBoss Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Опубликовано: 21 августа 2015 Чувак, ну где тут пиар канала? скажи мне? я вставляю эти видео в статус, т.к сам не могу рассказать, то что хочу, не могу это передать словами. Заметь, если бы я это делал с целью пиара, я бы скидывал видео по 5-10 в статус, с одним и тем же каналом. Если бы я пиарил, то я бы скидывал не видео, а сразу канал. КЕК3 СТАТУСА ПОДРЯД С ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ КАНАЛОМ - НЕ РЕКЛАМА?
Pahanovskill Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 3 СТАТУСА ПОДРЯД С ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ КАНАЛОМ - НЕ РЕКЛАМА?Чувак, ты в своей теме вставил те два видео, выходит ты тоже прорекламировал эти видео?И да, покажи мне правила, в котором будет указано, что запрещено рекламировать YouTube видео? Да, многоих он просто достал своими видосами, но никто не в праве ему запретить это делать. Просто игнорируй _Supercraft_, varlik, MyMind и 1 другой 2 2
VovaBoss Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Опубликовано: 22 августа 2015 Чувак, ты в своей теме вставил те два видео, выходит ты тоже прорекламировал эти видео?И да, покажи мне правила, в котором будет указано, что запрещено рекламировать YouTube видео? Да, многоих он просто достал своими видосами, но никто не в праве ему запретить это делать. Просто игнорируй Рекламировать каналы запрещено же, за это банят, даже на мг.Я не рекломировал эту хуйню, это было уже прорекламировано варликом. Кстати, не странно, что варлик лайкнул твоё сообщение
varlik Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Рекламировать каналы запрещено же, за это банят, даже на мг.Я не рекломировал эту хуйню, это было уже прорекламировано варликом. Кстати, не странно, что варлик лайкнул твоё сообщениеТы не рекламировал? Пфф..http://i.imgur.com/MmLC3xb.png?1
varlik Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Рекламировать каналы запрещено же, за это банят, даже на мг.Я не рекломировал эту хуйню, это было уже прорекламировано варликом. Кстати, не странно, что варлик лайкнул твоё сообщениеИ да, покажи мне это правило форума, про реклама канала, я же объяснил, я не рекламил, где там реклама?
VovaBoss Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Опубликовано: 22 августа 2015 Ты не рекламировал? Пфф..http://i.imgur.com/MmLC3xb.png?1Это видео было у тебя в последнем или предпоследнем статусе, кажется в посл.И да, покажи мне это правило форума, про реклама канала, я же объяснил, я не рекламил, где там реклама?Ты рекламил. Я понимаю скинуть там канал 100к подписчиков, но это никому кроме тебя тут неизвестные каналы.
Timur Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Форум на котором сидят болле 1.000.000 человек ???? ахахаххахахаха
Magic Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Форум на котором сидят болле 1.000.000 человек ???? ахахаххахахахаЭто был сарказм
VovaBoss Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Опубликовано: 22 августа 2015 Форум на котором сидят болле 1.000.000 человек ???? ахахаххахахахаНа нем больше сидит, я знаю
VovaBoss Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Опубликовано: 22 августа 2015 Форум на котором сидят болле 1.000.000 человек ???? ахахаххахахахаУ них даже в группе 2 мильёна человек http://screenshot.ru/faab52b25664831c39f7bab9a7f89d8a.png _Supercraft_, varlik и Arterial 3
VovaBoss Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Опубликовано: 22 августа 2015 Я понимаю когда люди кидают свои видео по майну в летсплеи и обзоры, но тут даже каналы с майнкрафтом НИКААААААК не связаны
MyMind Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Я понимаю когда люди кидают свои видео по майну в летсплеи и обзоры, но тут даже каналы с майнкрафтом НИКААААААК не связаныНу иль шо нить смешное, а не варликовское ГОВНО.
varlik Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Ну иль шо нить смешное, а не варликовское ГОВНО.(9
Рекомендованные сообщения