Перейти к публикации

Бан просто так + не замутили за оск.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По идее оскорбление должно быть с адресатом, но я здесь вполне хорошо вижу, что адресатом был ГравитиФан, и в этом модератор не прав (мое мнение).

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вики, читай вики. Настя так сказала, значит вики не врет.

Настя сказала!

Ты неадекватный какой-то... Я всего лишь сказала выше посмотреть определение в вики, если мне не поверят.

Сейчас же ты искажаешь мои слова, врешь игрокам. Banan, ne?

Опубликовано:

Ты неадекватный какой-то... Я всего лишь сказала выше посмотреть определение в вики, если мне не поверят.

Ты угрожаешь каждому человеку баном, при малейшей зацепке.

Честно говоря, не заебало ещё?

Опубликовано:

Это был сарказм в сторону того, что вики не всегда правильно пишет, если уж так, понимаешь?
Опубликовано:

Ты угрожаешь каждому человеку баном, при малейшей зацепке.

Честно говоря, не заебало ещё?

Увы, по другому методу люди не понимают. Бан?)))))))

Опубликовано:

О боже, спирит и гравити фан, какого черта вы разводите срач? Думаете Настя вас не забанит?

Спирит, я понимаю гравити фан, но ты? Ты раньше всегда был адекватным и хорошо общался. Я в тебе очень разочарован.

Опубликовано:

Когда пол форума говорит какой я говнистый, плохой, хвастливый, то знаешь ли, каждый пост в мою сторону стает правдой, внезависимости от содержания, а каждый мой - намекем на срач. Меня уже это подзадолбало, ибо мне не дают нормально общаться.

И кстати. Вот твой пост снова сейчас правда, а мой - говнище с намеком на срач.

Опубликовано:

О боже, спирит и гравити фан, какого черта вы разводите срач? Думаете Настя вас не забанит?

Спирит, я понимаю гравити фан, но ты? Ты раньше всегда был адекватным и хорошо общался. Я в тебе очень разочарован.

При чём тут я, тут срутся _Supercraft_ и еще много людей, засуждая деятельность Okssi.

Опубликовано:

При чём тут я, тут срутся _Supercraft_ и еще много людей, засуждая деятельность Okssi.

Притом что ты создал эту тему. Все знают что в темах подобного рода начинается глобальный срач. 

Увы, по другому методу люди не понимают. Бан?)))))))

Мни три бонана пажаласта. 

Опубликовано:

Притом что ты создал эту тему. Все знают что в темах подобного рода начинается глобальный срач. 

Мни три бонана пажаласта. 

Я создал тему только потому, чтобы мне помогли разъеснить в чём моя ошибка и почему мне дали бан просто так. Ибо своей вины я не вижу.

Опубликовано:

Закрыто.

Модератор все сделал.
Бан он выдал правильно, т.к. тут можно посчитать за неуважение (+ты доказал свое неуважение к нему на форуме).
Ну а оскорбление от игрока не было к кому либо адресовано. Тут действительно непонятно, к кому этот игрок вообще обращался.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...