edik1999 Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 По идее оскорбление должно быть с адресатом, но я здесь вполне хорошо вижу, что адресатом был ГравитиФан, и в этом модератор не прав (мое мнение).
varlik Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Вики, читай вики. Настя так сказала, значит вики не врет.Настя сказала!РАС!11 РАС!11 РАС!11
Okssi Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Вики, читай вики. Настя так сказала, значит вики не врет.Настя сказала! Ты неадекватный какой-то... Я всего лишь сказала выше посмотреть определение в вики, если мне не поверят.Сейчас же ты искажаешь мои слова, врешь игрокам. Banan, ne?
GreenPower Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Ты неадекватный какой-то... Я всего лишь сказала выше посмотреть определение в вики, если мне не поверят.Сейчас же ты искажаешь мои слова, врешь игрокам. Banan, ne?Ты угрожаешь каждому человеку баном, при малейшей зацепке.Честно говоря, не заебало ещё? _Supercraft_, StrongSpirit, SalaroIm и 1 другой 3 1
StrongSpirit Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Ты неадекватный какой-то... Я всего лишь сказала выше посмотреть определение в вики, если мне не поверят.Сейчас же ты искажаешь мои слова, врешь игрокам. Banan, ne?Это был сарказм в сторону того, что вики не всегда правильно пишет, если уж так, понимаешь?
Okssi Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Ты угрожаешь каждому человеку баном, при малейшей зацепке.Честно говоря, не заебало ещё? Увы, по другому методу люди не понимают. Бан?)))))))
StrongSpirit Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Это тип не угроза, а предупреждение, да? Хех. varlik 1
Brain_ Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 О боже, спирит и гравити фан, какого черта вы разводите срач? Думаете Настя вас не забанит?Спирит, я понимаю гравити фан, но ты? Ты раньше всегда был адекватным и хорошо общался. Я в тебе очень разочарован.
StrongSpirit Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Когда пол форума говорит какой я говнистый, плохой, хвастливый, то знаешь ли, каждый пост в мою сторону стает правдой, внезависимости от содержания, а каждый мой - намекем на срач. Меня уже это подзадолбало, ибо мне не дают нормально общаться. И кстати. Вот твой пост снова сейчас правда, а мой - говнище с намеком на срач.
GravityFUN Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Опубликовано: 27 августа 2015 О боже, спирит и гравити фан, какого черта вы разводите срач? Думаете Настя вас не забанит?Спирит, я понимаю гравити фан, но ты? Ты раньше всегда был адекватным и хорошо общался. Я в тебе очень разочарован.При чём тут я, тут срутся _Supercraft_ и еще много людей, засуждая деятельность Okssi. Okssi 1
_Supercraft_ Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 При чём тут я, тут срутся _Supercraft_ и еще много людей, засуждая деятельность Okssi.Притом что ты создал эту тему. Все знают что в темах подобного рода начинается глобальный срач. Увы, по другому методу люди не понимают. Бан?)))))))Мни три бонана пажаласта.
GravityFUN Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Опубликовано: 27 августа 2015 Притом что ты создал эту тему. Все знают что в темах подобного рода начинается глобальный срач. Мни три бонана пажаласта. Я создал тему только потому, чтобы мне помогли разъеснить в чём моя ошибка и почему мне дали бан просто так. Ибо своей вины я не вижу.
Okssi Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Закрыто. Модератор все сделал.Бан он выдал правильно, т.к. тут можно посчитать за неуважение (+ты доказал свое неуважение к нему на форуме).Ну а оскорбление от игрока не было к кому либо адресовано. Тут действительно непонятно, к кому этот игрок вообще обращался. TemkaFUN, GravityFUN, MrVillain и 1 другой 2 2
Рекомендованные сообщения