fartmanforever Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Во-первых, не важно кто ему её слил. Хоть 20 человек будет её пересылать. Факт в том, что он выложил её на форум.Во-вторых, даже не отмазка)В-третьих, а нормально для игроков просить модераторов продать аккаунт или же подделать ему док-ты?)В-четвертых, скинь хоть 1 жалобу, где я забанил просто так.В-пятых, скинь хоть 1 человека, которому я подделал документы))Бл%*^.Ты им мог тупо отказать или вопще тупо в чс занести а ты с них деньги требуешь!
NetherLord Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 ЗПххпхпзп, ты получается детей на деньги разводишь.Тебе не стыдно?Судя по переписке, то он делает и не обманывает
Klaxer Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Опубликовано: 27 сентября 2018 А что мне мешает это делать?))) Ну да, но за модеров обычных мут дают.Для начала тебе мешает УК. Р.ФМошенничество. Да-да
Radaz Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Бл%*^.Ты им мог тупо отказать или вопще тупо в чс занести а ты с них деньги требуешь!Подучи определения слов "требовать" и "просить".
fartmanforever Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Судя по переписке, то он делает и не обманываетЕсли даже не обманывает. Он даёт людям которым нету 16 попасть на модерку.
Radaz Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Для начала тебе мешает УК. Р.ФМошенничество. Да-даБлин, посадят теперь да((
fartmanforever Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Подучи определения слов "требовать" и "просить".Чёрный список!?
Radaz Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Чёрный список!? Ну там и так много личностей, зачем ещё больше?
fartmanforever Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Ну там и так много личностей, зачем ещё больше?тебе поебать должно быть кто там. Спамят - чс Круто , я модератора учу!
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Ты пошёл на Модератора, чтобы деньги зарабатывать, или чтобы проекту помогать?
fartmanforever Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Блин, посадят теперь да((ТЫ РАЗВОДИШЬ ДЕТЕЙ БЛ***
NetherLord Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Для начала тебе мешает УК. Р.ФМошенничество. Да-даКого он обманул? Изменение фотографии вроде не относится к этому
fartmanforever Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Кого он обманул? Изменение фотографии вроде не относится к этомуОН ДЕТЕЙ НА ДЕНЬГИ РАЗВОДИТ!ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ ?
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) Кого он обманул? Изменение фотографии вроде не относится к этомуПочти что подделка документов же. Изменено 27 сентября 2018 пользователем xX_Alisa_Xx
MurKiss Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Извини, я придерживаюсь правил проекта, но никак не норм морали.Дай-ка подумать. Нет, хаха.Я не думаю, что на посту модератора должен быть человек, которому все равно на моральные нормы.
fartmanforever Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Подделка документов же.++Он даёт попасть людям которым нет 16 на модера.
Ursun Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Ты пошёл на Модератора, чтобы деньги зарабатывать, или чтобы проекту помогать? он плохо справляется с должностью модератора на проекте? NetherLord 1
fartmanforever Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 он плохо справляется с должностью модератора на проекте?Он детей на бабло разводит.
NetherLord Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 ++Он даёт попасть людям которым нет 16 на модера.Хорошим модером можно быть и без 16
Radaz Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 ТЫ РАЗВОДИШЬ ДЕТЕЙ БЛ*** Тебе, и твоему единомышленнику клаксеру я пожалуй вынесу суть из уголовного кодекса, благо образование мне это позволяет. Значительным ущербом мошенничества является понесение ущерба лицом более 10000 рублей. До этой суммы, меня не могут: лишить свободы, её ограничить, назначить исправительные работы или любой другой вид наказания.Дорогие дети, прежде чем козырять законами и кодексами, необходимо их знать и уметь применить. А до этого момента, вы похожи на Гендальфа с автоматов Калашникова. fartmanforever, SmileKCG и Magic_Ilya 3
fartmanforever Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Хорошим модером можно быть и без 16Можно, но есть такая штука как ОГРАНИЧЕНИЕ. ТАМ НАПИСАНО 16+.
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Хорошим модером можно быть и без 16Однако, в правилах проекта чётко сказано об возрастном ограничении.
Radaz Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Я не думаю, что на посту модератора должен быть человек, которому все равно на моральные нормы.А я не думаю, что твоё положение на проекте должно решать, быть ли мне кем-то или нет. Ursun и Magic_Ilya 2
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Тебе, и твоему единомышленнику клаксеру я пожалуй вынесу суть из уголовного кодекса, благо образование мне это позволяет. Значительным ущербом мошенничества является понесение ущерба лицом более 10000 рублей. До этой суммы, меня не могут: лишить свободы, её ограничить, назначить исправительные работы или любой другой вид наказания.Дорогие дети, прежде чем козырять законами и кодексами, необходимо их знать и уметь применить. А до этого момента, вы похожи на Гендальфа с автоматов Калашникова.Сам, небось, только что гуглил)А я не думаю, что твоё положение на проекте должно решать, быть ли мне кем-то или нет.Считаешь, что если ты Модер, то тебе всё можно? MurKiss 1
Рекомендованные сообщения