Перейти к публикации

Radaz, qq

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во-первых, не важно кто ему её слил. Хоть 20 человек будет её пересылать. Факт в том, что он выложил её на форум.

Во-вторых, даже не отмазка)

В-третьих, а нормально для игроков просить модераторов продать аккаунт или же подделать ему док-ты?)

В-четвертых, скинь хоть 1 жалобу, где я забанил просто так.

В-пятых, скинь хоть 1 человека, которому я подделал документы))

Бл%*^.

Ты им мог тупо отказать или вопще тупо в чс занести а ты с них деньги требуешь!

Опубликовано:

А что мне мешает это делать?)))

Ну да, но за модеров обычных мут дают.

Для начала тебе мешает УК. Р.Ф

Мошенничество. Да-да

Опубликовано:

Бл%*^.

Ты им мог тупо отказать или вопще тупо в чс занести а ты с них деньги требуешь!

Подучи определения слов "требовать" и "просить".

Опубликовано: (изменено)

Кого он обманул? Изменение фотографии вроде не относится к этому

Почти что подделка документов же.

Изменено пользователем xX_Alisa_Xx
Опубликовано:

Извини, я придерживаюсь правил проекта, но никак не норм морали.

Дай-ка подумать. Нет, хаха.

Я не думаю, что на посту модератора должен быть человек, которому все равно на моральные нормы.

Опубликовано:

Ты пошёл на Модератора, чтобы деньги зарабатывать, или чтобы проекту помогать? 

он плохо справляется с должностью модератора на проекте?

Опубликовано:

ТЫ РАЗВОДИШЬ ДЕТЕЙ БЛ*** 

Тебе, и твоему единомышленнику клаксеру я пожалуй вынесу суть из уголовного кодекса, благо образование мне это позволяет.

Значительным ущербом мошенничества является понесение ущерба лицом более 10000 рублей. До этой суммы, меня не могут: лишить свободы, её ограничить, назначить исправительные работы или любой другой вид наказания.

Дорогие дети, прежде чем козырять законами и кодексами, необходимо их знать и уметь применить. А до этого момента, вы похожи на Гендальфа с автоматов Калашникова.

Опубликовано:

Я не думаю, что на посту модератора должен быть человек, которому все равно на моральные нормы.

А я не думаю, что твоё положение на проекте должно решать, быть ли мне кем-то или нет.

Опубликовано:

Тебе, и твоему единомышленнику клаксеру я пожалуй вынесу суть из уголовного кодекса, благо образование мне это позволяет.

Значительным ущербом мошенничества является понесение ущерба лицом более 10000 рублей. До этой суммы, меня не могут: лишить свободы, её ограничить, назначить исправительные работы или любой другой вид наказания.

Дорогие дети, прежде чем козырять законами и кодексами, необходимо их знать и уметь применить. А до этого момента, вы похожи на Гендальфа с автоматов Калашникова.

Сам, небось, только что гуглил)

А я не думаю, что твоё положение на проекте должно решать, быть ли мне кем-то или нет.

Считаешь, что если ты Модер, то тебе всё можно?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...