fartmanforever Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Тебе, и твоему единомышленнику клаксеру я пожалуй вынесу суть из уголовного кодекса, благо образование мне это позволяет. Значительным ущербом мошенничества является понесение ущерба лицом более 10000 рублей. До этой суммы, меня не могут: лишить свободы, её ограничить, назначить исправительные работы или любой другой вид наказания.Дорогие дети, прежде чем козырять законами и кодексами, необходимо их знать и уметь применить. А до этого момента, вы похожи на Гендальфа с автоматов Калашникова.как мило.Я даже + репу поставил! хдТЫ РАЗВЁЛ ШКЕЛЬНИКА НА 500 РУБЛЕЙ, НОРМ ДА?
NetherLord Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Сам, небось, только что гуглил)Он обязан их наизусть знать?
MurKiss Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 он плохо справляется с должностью модератора на проекте?может быть он и хороший модер. Но человек состоящий на таком посту должен быть честен и должен помогать игрокам, я не обманывать их на деньги под предлогам типа "я думал, что это рофл" xX_Alisa_Xx 1
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Он обязан их наизусть знать?Я имею ввиду, что незачем тыкать в нос кого-то за то, что они не знают подробностей, если сам их гуглишь.
NetherLord Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 как мило.Я даже + репу поставил! хдТЫ РАЗВЁЛ ШКЕЛЬНИКА НА 500 РУБЛЕЙ, НОРМ ДА? может быть он и хороший модер. Но человек состоящий на таком посту должен быть честен и должен помогать игрокам, я не обманывать их на деньги под предлогам типа "я думал, что это рофл"Кого он развёл?
fartmanforever Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Кого он развёл?переписки читай.
NetherLord Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Я имею ввиду, что незачем тыкать в нос кого-то за то, что они не знают подробностей, если сам их гуглишь. Им можно, а ему нет?
MurKiss Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 А я не думаю, что твоё положение на проекте должно решать, быть ли мне кем-то или нет.КАКАЯ БЛЯТЬ РАЗНИЦА НА МОЁ ПОЛОЖЕНИЕ НА ПРОКТЕ? Я высказал своё мнение, не болие... xX_Alisa_Xx 1
Radaz Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Сам, небось, только что гуглил)Считаешь, что если ты Модер, то тебе всё можно?Понимаешь, я как бы заканчиваю 4 курс и у меня была дисциплина, на которой мы изучали кодесы РФ. Весь его конечно не запомнишь, особенно налоговый, но отдельные пункты, особенно с которыми чаще всего работал - вполне. Нет, мне не всё можно. Я действую в рамках правил проекта. Если я выхожу за эти рамки - получаю предупреждение, а в последствии и снятие. Я ничем не лучше других модераторов. как мило.Я даже + репу поставил! хдТЫ РАЗВЁЛ ШКЕЛЬНИКА НА 500 РУБЛЕЙ, НОРМ ДА? Ага.
NetherLord Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 переписки читай. Там ни слова о обмане
MurKiss Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Там ни слова о обманеслепой или 4о?
NetherLord Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 слепой или 4о?Кинь скрин, а то я не вижу
fartmanforever Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Понимаешь, я как бы заканчиваю 4 курс и у меня была дисциплина, на которой мы изучали кодесы РФ. Весь его конечно не запомнишь, особенно налоговый, но отдельные пункты, особенно с которыми чаще всего работал - вполне. Нет, мне не всё можно. Я действую в рамках правил проекта. Если я выхожу за эти рамки - получаю предупреждение, а в последствии и снятие. Я ничем не лучше других модераторов. Ага.Я тебя хочу оскать, но не могу .Модер разводит, и как бы пофиг, ок да.
Radaz Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 переписки читай. Хмм, а где же перевод на 500 рублей...
ImFledy Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 хм, либо -Кирилл, либо жб будет закрыта, благодаря Оксси . .
fartmanforever Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Хмм, а где же перевод на 500 рублей...А как же код элемента?(А как же не всё заскринить?(((
EndeRDanZ Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) Да , этот Радаз уже всех надоел.Обманщик +Потдельщик +Я думаю, что его снимут.Возомнил себя жирафом, гордо смотрящий на игроков вайма, считая их рабами. Изменено 27 сентября 2018 пользователем EndeRDanZ
NetherLord Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 хм, либо -Кирилл, либо жб будет закрыта, благодаря Оксси . .Нарушения нет
fartmanforever Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Нарушения нетТ.. ты видишь все эти переписки? Нету их! Да за%*^#$ живём
MurKiss Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Хмм, а где же перевод на 500 рублей...окда https://imgur.com/TDPoMI9
NetherLord Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Да , этот Радаз уже всех надоел.Обманщик +Потдельщик +Я думаю, что его снимут.Возомнил себя жирафом, гордо смотрящий на игроков вайма, считая их рабами.Кого он обманул то? Говорите, но не кидаете доказательств
fartmanforever Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Кого он обманул то? Говорите, но не кидаете доказательствТы блять еба??тый? ЧЕКАЙ К**** ЕБУ*** ПЕРЕПИСКИ
Ursun Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Т.. ты видишь все эти переписки? Нету их! Да за%*^#$ живём в правилах проекта что-то про это сказано?модера снимают, если он нарушает правила проекта или правила бана и мута.
MurKiss Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Кого он обманул то? Говорите, но не кидаете доказательствhttps://imgur.com/TDPoMI9
Radaz Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 А как же код элемента?(А как же не всё заскринить?(((С телефона наверное тоже код элемента(((
Рекомендованные сообщения