Перейти к публикации

Radaz, qq

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тебе, и твоему единомышленнику клаксеру я пожалуй вынесу суть из уголовного кодекса, благо образование мне это позволяет.

Значительным ущербом мошенничества является понесение ущерба лицом более 10000 рублей. До этой суммы, меня не могут: лишить свободы, её ограничить, назначить исправительные работы или любой другой вид наказания.

Дорогие дети, прежде чем козырять законами и кодексами, необходимо их знать и уметь применить. А до этого момента, вы похожи на Гендальфа с автоматов Калашникова.

как мило.

Я даже + репу поставил! хд

ТЫ РАЗВЁЛ ШКЕЛЬНИКА НА 500 РУБЛЕЙ, НОРМ ДА? 

Опубликовано:

он плохо справляется с должностью модератора на проекте?

может быть он и хороший модер. Но человек состоящий на таком посту должен быть честен и должен помогать игрокам, я не обманывать их на деньги под предлогам типа "я думал, что это рофл"

Опубликовано:

как мило.

может быть он и хороший модер. Но человек состоящий на таком посту должен быть честен и должен помогать игрокам, я не обманывать их на деньги под предлогам типа "я думал, что это рофл"

Кого он развёл?

Опубликовано:

А я не думаю, что твоё положение на проекте должно решать, быть ли мне кем-то или нет.

КАКАЯ БЛЯТЬ РАЗНИЦА НА МОЁ ПОЛОЖЕНИЕ НА ПРОКТЕ? Я высказал своё мнение, не болие...

Опубликовано:

Сам, небось, только что гуглил)

Считаешь, что если ты Модер, то тебе всё можно?

Понимаешь, я как бы заканчиваю 4 курс и у меня была дисциплина, на которой мы изучали кодесы РФ. Весь его конечно не запомнишь, особенно налоговый, но отдельные пункты, особенно с которыми чаще всего работал - вполне.

Нет, мне не всё можно. Я действую в рамках правил проекта. Если я выхожу за эти рамки - получаю предупреждение, а в последствии и снятие. Я ничем не лучше других модераторов.

как мило.

Ага.

Опубликовано:

Понимаешь, я как бы заканчиваю 4 курс и у меня была дисциплина, на которой мы изучали кодесы РФ. Весь его конечно не запомнишь, особенно налоговый, но отдельные пункты, особенно с которыми чаще всего работал - вполне.

Нет, мне не всё можно. Я действую в рамках правил проекта. Если я выхожу за эти рамки - получаю предупреждение, а в последствии и снятие. Я ничем не лучше других модераторов.

Ага.

Я тебя хочу оскать, но не могу .

Модер разводит, и как бы пофиг, ок да. 

Опубликовано: (изменено)

Да , этот Радаз уже всех надоел.

Обманщик +

Потдельщик  +

Я думаю, что его снимут.

Возомнил себя жирафом, гордо смотрящий на игроков вайма, считая их рабами.

Изменено пользователем EndeRDanZ
Опубликовано:

Да , этот Радаз уже всех надоел.

Обманщик +

Потдельщик  +

Я думаю, что его снимут.

Возомнил себя жирафом, гордо смотрящий на игроков вайма, считая их рабами.

Кого он обманул то? Говорите, но не кидаете доказательств

Опубликовано:

Т.. ты видишь все эти переписки? 

Нету их! Да за%*^#$ живём 

в правилах проекта что-то про это сказано?

модера снимают, если он нарушает правила проекта или правила бана и мута.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...