Idalgo Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Не хило у меня с тебя пригорело!!! по фак2 щас будет.но сначала отвечу на смс ниже:Всегда было нормально и логично, что победа присуждается по окончанию времени на игру по очкам. Но в этом режиме необходимо защищать кровать, так изменение вполне логично. За. Суть не в кровати, а в победе, просто кровать дает возрождаться!!! с таким подходом как у тебя я уверена, стата у тебя 0-ая. За, реально уже бесят. Когда играешь и какой-то чел без кровати убегает, потом выйгрываетЕсли бы он убегал,то не выйграл. А вот команда которая ничего не делала кроме дефа, да это глупо Тупая система. ЗаСистема хорошая, не нравиться или не понимаешь, не играй)выше.ну тут по очкам, логично же?суть бв - сломать другим бедки, оставив свою в "живых".если бедки у обоих нет - по очкам.а так - у того, кто имеет бедку победа. суть не в этом! всегда победа по очкам, но когда у вам бедка то у вас и очном много, но у того видимо было больше ПротивОт дефа час играть теперь?единственное годное смс в теме За.Кстати можно было бы и дет-матч придумать.да, давайте сделаем дезмач на БВ, головой подумай Против, просто вы всю игру видимо откровенно говоря "посасывали", а пацан время не терял и набрал больше очков и я уверен, что не на киллах, его команда просто сломала больше кроватей чем ваша вот и всё, его победа заслужена, его тима за всю игру сделала больше чем вы.по фак2выйграл?По теме: ПротивПусть есть куча людей, которые прячутся, или отстраиваются вверх и прочее.Пусть есть те, кто тупа спамит с лука, сидя на респе, даже со сломанной кроватью.Нынешняя система нормальна2 нормальное смсну а теперь к сладенькому, ты со своей тимой что делал? ничего, тянул игру, сидели на базе, а вот противники тащили, и я прям очень рада, что вы час сидели и думали изи вин, и тут опа..... ты набустит тут сколько смс? мне лень считать, но я иду писать жалобу на накрутку смс.мало, но по фак2
Wa4L Опубликовано: 8 января 2019 Автор Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) Не хило у меня с тебя пригорело!!! по фак2 щас будет.но сначала отвечу на смс ниже:Всегда было нормально и логично, что победа присуждается по окончанию времени на игру по очкам. Но в этом режиме необходимо защищать кровать, так изменение вполне логично. За. Суть не в кровати, а в победе, просто кровать дает возрождаться!!! с таким подходом как у тебя я уверена, стата у тебя 0-ая. За, реально уже бесят. Когда играешь и какой-то чел без кровати убегает, потом выйгрываетЕсли бы он убегал,то не выйграл. А вот команда которая ничего не делала кроме дефа, да это глупо Тупая система. ЗаСистема хорошая, не нравиться или не понимаешь, не играй)выше.ну тут по очкам, логично же?суть бв - сломать другим бедки, оставив свою в "живых".если бедки у обоих нет - по очкам.а так - у того, кто имеет бедку победа. суть не в этом! всегда победа по очкам, но когда у вам бедка то у вас и очном много, но у того видимо было больше единственное годное смс в теме да, давайте сделаем дезмач на БВ, головой подумай по фак2выйграл?По теме: ПротивПусть есть куча людей, которые прячутся, или отстраиваются вверх и прочее.Пусть есть те, кто тупа спамит с лука, сидя на респе, даже со сломанной кроватью.Нынешняя система нормальна2 нормальное смсну а теперь к сладенькому, ты со своей тимой что делал? ничего, тянул игру, сидели на базе, а вот противники тащили, и я прям очень рада, что вы час сидели и думали изи вин, и тут опа..... ты набустит тут сколько смс? мне лень считать, но я иду писать жалобу на накрутку смс.мало, но по фак2какие смс, ты под чем находишься, краткая расшифровка термина "смс" by Wikipedia: Short Message Service — «служба коротких сообщений»окей, я кручу службу коротких сообщений, я молодец.даже если и снимут мне "смс", мне то чё с этого? - убрали цифру из статистики форумного аккаунта, вах, абидилися(( а теперь по поводу игры, про которую сказано в теме: я соло занимался дефом, а тима либо файтилась, либо держала мид, ну или же пыталась рашить)твоё мнение - никчёмный высер ретарда. ты прокомментировало мнение людей - но твои комментарии никому не сдались)добавь это в жалобу на "смс")выше)https://forum.vimeworld.ru/topic/190203-мать-и-отец-в-гробу/- тут тоже моих сообщений миллион, жду жалобу) Изменено 8 января 2019 пользователем Wa4L
Idalgo Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 вахахвах, я спецом аписала смс, да-да я знаю что смс на телефоне, но ты бомбанут? бомбанул.ну снимут и снимут, не сниут ну чтож все равно)если бы твои теммейты файтились вы бы не проиграли окда? а на скрине что? сливы ваши,ретарда,пхапха.ты прокоментировалО апхахпкакие смс, ты под чем находишься, краткая расшифровка термина "смс" by Wikipedia: Short Message Service — «служба коротких сообщений»окей, я кручу службу коротких сообщений, я молодец.даже если и снимут мне "смс", мне то чё с этого? - убрали цифру из статистики форумного аккаунта, вах, абидилися(( а теперь по поводу игры, про которую сказано в теме: я соло занимался дефом, а тима либо файтилась, либо держала мид, ну или же пыталась рашить)твоё мнение - никчёмный высер ретарда. ты прокомментировало мнение людей - но твои комментарии никому не сдались)добавь это в жалобу на "смс")выше)https://forum.vimeworld.ru/topic/190203-мать-и-отец-в-гробу/- тут тоже моих сообщений миллион, жду жалобу)
Wa4L Опубликовано: 10 января 2019 Автор Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) вахахвах, я спецом аписала смс, да-да я знаю что смс на телефоне, но ты бомбанут? бомбанул.ну снимут и снимут, не сниут ну чтож все равно)если бы твои теммейты файтились вы бы не проиграли окда? а на скрине что? сливы ваши,ретарда,пхапха.ты прокоментировалО апхахп пруф, что я бомбанул? в твоём первом высере бомбануло только ты)а я просто решил тебя поправить, мне можно)кто тебе сказал, что если бы моя тима файтилась, мы бы не проиграли? вдруг они не столь скилловые игроки?и опять ты высрало чушь, в которой тебе якобы смешно, мне тебя жаль.выше. Изменено 10 января 2019 пользователем Wa4L Pipi_pvp 1
MrEnot3 Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Не могу сказать точно,за или против,ведь на бедварсе надо убить всех игроков после разрушения кровати в том и смысл,но с другой стороны обидно,что из-за одного игрока который спрятался можно сыграть в ничью.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас