Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Против

Все причины выше

Да и раздражаешь меня как личность

На столько сильно отлизывать Оксяше вредно для здоровья.

Я конечно ничего к вам не имею против :wub: ,так как у каждого своё мнение ;) ,но не стоит так говорить о человеке,не зная его внутренний мир.

Изменено пользователем _Adel1n_
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

пртв

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 77 д. 1 ч. 36 м.
  • Ник в игре - CAJITAHAT_HYIIIA
  • Настоящее имя - Салтанат.
  • Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.(26.06.2002)
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть,но не такой широкий.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 часов до 8 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Каждые раз по разному.Летом захожу на сервер и играю от 10 утра до 6 + вечера,но с перерывами.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Есть желание помогать игрокам и побывать на посту модератора.Хочется делать сервер лучше и поднимать его репутацию,наказывая плохих игроков,которые не подчиняются правилам проекта.Также,хочу наводить порядок в тех мини играх(SW;BB;KP;1-лобби),где невозможно нормально поиграть и проводить своё свободное время.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам"
  • Напишите немного о себе - Мне 16 лет,недавно перешла в 11-ый класс.Не имею особых интересов к чему-либо.Люблю читать книги и слушать музыку.В свободное время играю на VimeWorld'e или же строю карты.От других подростков особо ничем не отличаюсь.
  • О себе:
  • Адекватная :P
  • Cпокойная -_-
  • Общительная :wub:
  • Дружелюбная девочка с чувством юмора и понимания. :lol:
12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - Vk

P.S.Извиняюсь за ошибки. :wub:

Опубликовано: (изменено)

Написал жалобу на тебя, сижу и жду. Семечки в море плавают, а я всё сижу и смотрю. 

Изменено пользователем doTopiez
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...