VaryaLis00 Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Нейтрально, ближе к противудачи.. Kominam 1
Black_Lightidiot Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 ПротивВсе причины вышеДа и раздражаешь меня как личностьНа столько сильно отлизывать Оксяше вредно для здоровья.
Kominam Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) ПротивВсе причины вышеДа и раздражаешь меня как личностьНа столько сильно отлизывать Оксяше вредно для здоровья.Я конечно ничего к вам не имею против :wub: ,так как у каждого своё мнение ;) ,но не стоит так говорить о человеке,не зная его внутренний мир. Изменено 8 октября 2018 пользователем _Adel1n_
The_Misha_YT Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 За,Желаю удачи ;) :) Kominam 1
EJlMEH Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Пожелаю просто удачи, так как наше "За" и "Против" вообще никакой роли не играет. Kominam 1
SibiReaNFoxY Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 Ну такое, попробуй.За,удачи.
iDarky Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 (изменено) ххххммммм....за. Изменено 18 октября 2018 пользователем iDarky
Fracher Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 Хорошо составлена заявка.Я за, удачи!
Strimer_Play Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 Ладно. За.- Почему вы не ставите пробел после запятой? Раздражает так.- Есть ошибки, учти.
Saskinse Опубликовано: 19 октября 2018 Опубликовано: 19 октября 2018 пртв Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 77 д. 1 ч. 36 м.Ник в игре - CAJITAHAT_HYIIIAНастоящее имя - Салтанат.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.(26.06.2002)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть,но не такой широкий.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 часов до 8 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Каждые раз по разному.Летом захожу на сервер и играю от 10 утра до 6 + вечера,но с перерывами.Почему вы хотите занять эту должность? - Есть желание помогать игрокам и побывать на посту модератора.Хочется делать сервер лучше и поднимать его репутацию,наказывая плохих игроков,которые не подчиняются правилам проекта.Также,хочу наводить порядок в тех мини играх(SW;BB;KP;1-лобби),где невозможно нормально поиграть и проводить своё свободное время.Прочитали ли правила нашего проекта? - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам"Напишите немного о себе - Мне 16 лет,недавно перешла в 11-ый класс.Не имею особых интересов к чему-либо.Люблю читать книги и слушать музыку.В свободное время играю на VimeWorld'e или же строю карты.От других подростков особо ничем не отличаюсь.О себе:Адекватная :PCпокойная -_-Общительная :wub:Дружелюбная девочка с чувством юмора и понимания. :lol:12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - VkP.S.Извиняюсь за ошибки. :wub:
doTopiez Опубликовано: 19 октября 2018 Опубликовано: 19 октября 2018 (изменено) Написал жалобу на тебя, сижу и жду. Семечки в море плавают, а я всё сижу и смотрю. Изменено 19 октября 2018 пользователем doTopiez
Kominam Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Опубликовано: 19 октября 2018 Шрифт,ошибки,ник,против!Эмм,а что с моим ником то? :huh: Нормальный ник. :mellow:
Рекомендованные сообщения