I_ts_Alex Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Ну что ж,царь опять вернулся на форум,правда,чуть другой царь.Сделайте мне подпись,аль послушаешь мои указания - так уж и быть, пожалую тебя,аль откажешь мне в ответе - да мне пофиг,тоже пожалую,я же добрый царь,крч ребят кто сделает подпись - ник синего цвета,фон космос со звездами, и надпись - Mg + Hoden and Empire получит 15 вимеров,пишите свои ники,жду до четверга,дальше цена будет падать.
I_ts_Alex Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Опубликовано: 7 сентября 2015 Заглянь в подпись.Это же элементарно,ватсон :)
SalaroIm Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Заглянь в подпись.Это же элементарно,ватсон :)Я не вижу подписи.
maska323 Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Какой-то наглый хуй,которого никто не помнит.Напиши в любую тему про подписи,тебе её бесплатно сделают,а 15 вимеров сохранишь. Изменено 7 сентября 2015 пользователем maska323 SalaroIm 1
Rsboe Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Какой-то наглый хуй,которого никто не помнит.Напиши в любую тему про подписи,тебе её бесплатно сделают,а 15 вимеров сохранишь.
I_ts_Alex Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Опубликовано: 7 сентября 2015 Какой-то наглый хуй,которого никто не помнит.Напиши в любую тему про подписи,тебе её бесплатно сделают,а 15 вимеров сохранишь.Я делаю для себя,и мне пофиг где и когда. Не нравится - иди нафиг.
Diman_gxd Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Ну что ж,царь опять вернулся на форум,правда,чуть другой царь.Сделайте мне подпись,аль послушаешь мои указания - так уж и быть, пожалую тебя,аль откажешь мне в ответе - да мне пофиг,тоже пожалую,я же добрый царь,крч ребят кто сделает подпись - ник синего цвета,фон космос со звездами, и надпись - Mg + Hoden and Empire получит 15 вимеров,пишите свои ники,жду до четверга,дальше цена будет падать.Бля, чел (ты кто такой давай до свидания).
KACTOPKA Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Уровень пантоф в этой теме зашкаливаит!1!
SalaroIm Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Какой-то наглый хуй,которого никто не помнит.Напиши в любую тему про подписи,тебе её бесплатно сделают,а 15 вимеров сохранишь.
maska323 Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Я делаю для себя,и мне пофиг где и когда. Не нравится - иди нафиг.В этом случае ты вообще для себя нихуя не делаешь.Какую-то хуйню про царей сморозил и начал дальше нести хуйню.Ты чё, особенный какой-то? Тебе лень написать в одну из тем про подписи? Их дохера в этом разделе.
I_ts_Alex Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Опубликовано: 8 сентября 2015 В этом случае ты вообще для себя нихуя не делаешь.Какую-то хуйню про царей сморозил и начал дальше нести хуйню.Ты чё, особенный какой-то? Тебе лень написать в одну из тем про подписи? Их дохера в этом разделе.Заткнись,чмо без авы,дай просто нормально понты покачать,и с каким фигом ты сюда пришел? Как я сказал выше: Не нравится? - ИДИ НАФИГ
Mr_Itel Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Заткнись,чмо без авы,дай просто нормально понты покачать,и с каким фигом ты сюда пришел? Как я сказал выше: Не нравится? - ИДИ НАФИГЭм......Что?
I_ts_Alex Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Опубликовано: 8 сентября 2015 Эм......Что?Да не ничего,просто кто то слишком много выебываеться .А я сюда просто за подписью пришел.
SalaroIm Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Заткнись,чмо без авы,дай просто нормально понты покачать,и с каким фигом ты сюда пришел? Как я сказал выше: Не нравится? - ИДИ НАФИГКогда это ава что-то означало ¿
I_ts_Alex Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Когда это ава что-то означало ¿Рифма.....)))Просто только заказные подписи,остальные деревенские прочерки мне не нужны. Изменено 9 сентября 2015 пользователем I_ts_Alex
maska323 Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Заткнись,чмо без авы,дай просто нормально понты покачать,и с каким фигом ты сюда пришел? Как я сказал выше: Не нравится? - ИДИ НАФИГ Рифма.....)))Просто только заказные подписи,остальные деревенские прочерки мне не нужны.Если ты считаешь,что это рифма,то пиздец.Хуй и чмо тоже рифма,вообще все слова рифмуются."Просто кто-то повыёбываться пришёл" "Дай понты покачать" "Рифма...))".Я даже объяснять ничего не буду такому мудиле,ибо он нихуя не поймёт.Пришёл выёбываться на форум,мол я олдфаг,хули,я могу называть себя царём,хуёво рифмовать(называя это рифмой) и страдать прочей поеботой.Всем насрать,что ты там когда-то был на этом форуме.И да,"без авы".С авой и крутой подписякой ходят только чоткие пасаны,все остальные - холопы.
Grazy Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Если хочешь себе супер-пупер подпись сделай ее сам... Развели тут срач. _Last_Light_ 1
Pahanovskill Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Какой-то наглый хуй,которого никто не помнит.Напиши в любую тему про подписи,тебе её бесплатно сделают,а 15 вимеров сохранишь. Ты настолько глуп, что даже не можешь написать что-то свое, что цитируешь всяких дурней FaSSterGAME и I_ts_Alex 2
gbljH Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Заткнись,чмо без авы,дай просто нормально понты покачать,и с каким фигом ты сюда пришел? Как я сказал выше: Не нравится? - ИДИ НАФИГ"чмо без авы"
GreenPower Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Заглянь в подпись.Это же элементарно,ватсон :)Что ты за хуйня ненужная?Думаешь, зарегался, так все? Рандомы тут не правят, запомни.
MashaRu Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 Попробую сделать, т.к первый раз с этим дело имею
I_ts_Alex Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Опубликовано: 10 сентября 2015 Сделано. Тебе куда скинуть?В личку кинь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас