Morous Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Не на вижу мой планшет за это.Мне кажется,что ты тупой Ghost78 и SalaroIm 1 1 Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Ммммм.... Дизлайки.... Признак школоты.....ммм....школота...да....говорит "взрослый" человек,который сидит на форуме майнкрафта,тебе точно завтра не в школу,ага Johnny_Rivz, SalaroIm, Popoica_dag и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий
maska323 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 ммм....школота...да....говорит "взрослый" человек,который сидит на форуме майнкрафта,тебе точно завтра не в школу,агаШколота и школьник - разные вещи.Не забыл ещё, как ты других школярами называл? Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 ммм....школота...да....говорит "взрослый" человек,который сидит на форуме майнкрафта,тебе точно завтра не в школу,агаЕсли сами не знаете, то не говорите бред. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Школота и школьник - разные вещи.Не забыл ещё, как ты других школярами называл?Раз уж ты решил поумничать и продолжить эту тему,то ответь,что для тебя значит слово "Школота"? И в чем отличие школоты от школьников? Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Раз уж ты решил поумничать и продолжить эту тему,то ответь,что для тебя значит слово "Школота"? И в чем отличие школоты от школьников?Отвечу я. Школьник- человек в возрасте от 7 до 17 лет учащийся в общеобразовательной школе. Школота- неадекватный человек лет 5-15, которые матерится при своем маленьком возрасте (До 10 лет), не контролирует себя, пишет бред сумасшедшего, обзывается и т.д. Изменено 15 сентября 2015 пользователем _Last_Light_ Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 ////////////// Ссылка на комментарий
maska323 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Раз уж ты решил поумничать и продолжить эту тему,то ответь,что для тебя значит слово "Школота"? И в чем отличие школоты от школьников?Ответ выше.Тогда другой вопрос.Раз ты тут повыёбывался,так хули ты раньше других школярами называл?Уу,ты же изменился сильно. Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ответ выше.Тогда другой вопрос.Раз ты тут повыёбывался,так хули ты раньше других школярами называл?Уу,ты же изменился сильно.Слишком сильно. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Отвечу я. Школьник- человек в возрасте от 7 до 17 лет учащийся в общеобразовательной школе. Школота- неадекватный человек лет 5-15, которые матерится при своем маленьком возрасте (До 10 лет), не контролирует себя, пишет бред сумасшедшего, обзывается и т.д.Ты же понимаешь,что есть и адекватные люди 5-15 лет?Ну тогда ответь мне на вопрос,кто тогда люди 7-15 лет? Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Ответ выше.Тогда другой вопрос.Раз ты тут повыёбывался,так хули ты раньше других школярами называл?Уу,ты же изменился сильно.Это было сделано,чтобы всякие дауны на этом форуме на меня обижались. Получилось у меня это очень хорошо,даже запомнили это.Да и ответ я просил не у него,а у тебя,так что не умничай и ответь,я же жду Изменено 16 сентября 2015 пользователем Morous Ссылка на комментарий
maska323 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Это было сделано,чтобы всякие дауны на этом форуме на меня обижались. Получилось у меня это очень хорошо,даже запомнили это.Да и ответ я просил не у него,а у тебя,так что не умничай и ответь,я же ждуДля меня школота - неадекватные школьники и т.д. и т.д.Школьники - обычные дети лет 7-18. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас