Heu3BecTeH Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Опубликовано: 27 октября 2018 Модератор это игрок у которого есть способности банить и мутить, она играла, нарушение зафиксировала, после игры замутила. ЖБ бесполезная Она уже не играла.. Умерла одна из первых и ждала подругу. Это видно на записи. _Softy_ 1
DFrolov Опубликовано: 27 октября 2018 Опубликовано: 27 октября 2018 Она уже не играла.. Умерла одна из первых и ждала подругу. Это видно на записи.Возможно она отошла? Я почти всегда после смерти отхожу от ПК _Softy_, _Yablo4ko321_ и DimoshaTyan 3
_Softy_ Опубликовано: 27 октября 2018 Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) Она уже не играла.. Умерла одна из первых и ждала подругу. Это видно на записи.*Умерла одна из первых*Умерла по какой причине?-ТаргетТвои дальнейшие *вые6оны* и это жалоба, показывают Какой ты обидчивый маленький мальчик :с P/s На видео видно чат.Но то, как ты за ней бегал эти 5 минут, не рекал. Неуважение к ней. Если выдавать по репорту мут, то это не отображается в чате. Изменено 27 октября 2018 пользователем _Softy_ DFrolov 1
Heu3BecTeH Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) *Умерла одна из первых*Умерла по какой причине?-ТаргетТвои дальнейшие *вые6оны* и это жалоба, показывают Какой ты обидчивый маленький мальчик :с P/s На видео видно чат.Но то, как ты за ней бегал эти 5 минут, не рекал. Неуважение к ней. Если выдавать по репорту мут, то это не отображается в чате. Говорю же, ждём оксси. Пусть она посмотрит выдан мут по репорту или нет, пусть посмотрит когда он был выдан. Сейчас то чего? Сраться из-за таргета? Изменено 27 октября 2018 пользователем Heu3BecTeH
_Milky_ Опубликовано: 27 октября 2018 Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) Во-первых, выдан мут по репорту и могут увидеть другие модеры, плюс я сама этот скрин тебе кидала..Во-вторых, никто не "сорился" Изменено 27 октября 2018 пользователем _Milky_
_Softy_ Опубликовано: 27 октября 2018 Опубликовано: 27 октября 2018 Если мутить по репортам, то в чате не видно.
Heu3BecTeH Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Опубликовано: 27 октября 2018 Если мутить по репортам, то в чате не видно. https://imgur.com/a/T0ndbNk
_Milky_ Опубликовано: 27 октября 2018 Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) Тут даже видно время кинутого репорта Изменено 27 октября 2018 пользователем _Milky_ _Softy_ и Chuma_23 2
Heu3BecTeH Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Опубликовано: 27 октября 2018 Тут даже видно время кинутого репортаВау, модератор кидает репорт чат на игрока.. fl3shko 1
_Milky_ Опубликовано: 27 октября 2018 Опубликовано: 27 октября 2018 Вау, модератор кидает репорт чат на игрока..Это где-то запрещено?
Heu3BecTeH Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Опубликовано: 27 октября 2018 Это где-то запрещено? Нет, но это как минимум странно. Ты была в той игре, могла замутить. Но кидаешь репорт и сама же мутишь по нему. Что за бред?
_Softy_ Опубликовано: 27 октября 2018 Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) Нет, но это как минимум странно. Ты была в той игре, могла замутить. Но кидаешь репорт и сама же мутишь по нему. Что за бред?Бреда нет. Ты борешься непонятно за что. Я выговорилась, она пришла, дала мне мут. Так же его получил и тот чел. Лучше бы ты так в школе отстаивал себя и свои права, больше ценят Изменено 27 октября 2018 пользователем _Softy_
DFrolov Опубликовано: 27 октября 2018 Опубликовано: 27 октября 2018 Может хватит себя унижать? Ты пытаешься отстоять своё мнение, хотя не знаешь как, к каждому сообщению у тебя есть к чему пристать, тебе кинули скрин док. что был выдан мут, что тебе ещё нужно? DimoshaTyan, _Yablo4ko321_ и _Softy_ 3
LomiCekcu Опубликовано: 27 октября 2018 Опубликовано: 27 октября 2018 Если мутить по репортам, то в чате не видно. ShadowDemon__ пасибо за пиар :wub:
_Milky_ Опубликовано: 27 октября 2018 Опубликовано: 27 октября 2018 пасибо за пиар :wub: :wub: _Softy_ и Chuma_23 2
Heu3BecTeH Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Опубликовано: 27 октября 2018 Бреда нет. Ты борешься непонятно за что. Я выговорилась, она пришла, дала мне мут. Так же его получил и тот чел. Лучше бы ты так в школе отстаивал себя и свои права, больше ценятГоспаде, у тебя все аргументы заканчиваются на "в школе", "маленький мальчик" и т.п?
TheIzIngrId Опубликовано: 28 октября 2018 Опубликовано: 28 октября 2018 Молочная часто отходит (выгорает), когда её кто-то сливает, после катки мб и замутила.А ты этого "Валшебным образам ни заметил", т.к был в другом лобби или побежал делать жб. Kominam 1
PVPxNATION Опубликовано: 28 октября 2018 Опубликовано: 28 октября 2018 и конечно же надо агриться на человека, который в ваше лицо не сказал ни слова.а софти кстати подлизал за пати, АХАХ, смешно да?
Heu3BecTeH Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Опубликовано: 28 октября 2018 Молочная часто отходит (выгорает), когда её кто-то сливает, после катки мб и замутила.А ты этого "Валшебным образам ни заметил", т.к был в другом лобби или побежал делать жб.Я был в той игре до её конца. И жб заливал находясь в ней.
Horte Опубликовано: 28 октября 2018 Опубликовано: 28 октября 2018 Тут даже видно время кинутого репортаА теперь мы можем увидеть в красоте все неточности репорт чатов. Какие? Вот:Мы можем видеть, что в ее сообщениях присутствует выражение: "ого, модеры - не люди", что по сути является оскорблением, по принижению человеческого достоинства и т.д, если это не так, то поправьте меня. По факту репорт чат нужно отклонить и забанить данного человека навсегда, но Милки этого не сделала, так как была в той игре и видела все нюансы и все причины написания данной фразы, а то есть, возможно она процитировала не совсем умного человека, который написал до нее эту фразу, а игрок Софти просто решила так высмеять его. Но есть же и другие игроки, которые так же высмеивая или цитируя игрока позже попадают в чат репорты, где их приходится банить, потому что факт нарушения есть, а значит и наказание должно быть. По-моему скромному мнению, я считаю, что чат репорты нужно дорабатывать и скидывать по-возможности не только сообщения игрока на кого прилетел репорт, а вообще весь чат в определенные промежутки времени. А то получается, что может прилететь подставное репорт чат, из-за которого игрок получит незаслуженный бан. Да и Софти повезло, что милки закрыла ее репорт чат, а не какой-нибудь другой модератор, а то какое-бы она тогда получила наказание, неизвестноЗ.ы. Это только мое мнение, ваша точка зрения может с моей не совпадать. DFrolov 1
Рекомендованные сообщения